Вторник, 29.09.2020, 22:11

Логин:
Пароль:

Медитация Рейки "Пляж - Волна Удачи"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » «Мой мир в моих руках» (медитация)
«Мой мир в моих руках»
devaolДата: Вторник, 17.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
«Мой мир в моих руках»

Наша сила зависит от нашей связи с родом - отцовским и материнским. Так же как корни питают дерево, позволяя ему стремится вверх, так и связь с нашим родом питает нас, давая нам силы для реализации наших планов, для любви, для удовольствия. И в тоже давая нам силы удержать все, что нами создано и все, что нам принадлежит. – деньги, наш дом, наше дело, нашего мужчину.

Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе почувствуй, как твои стопы превращаются в корни, идущие вглубь Земли, и корни начинают ветвиться, и каждый корешок — это тот, кто жил до тебя, твои предки. С левой стороны — твои предки по материнской линии, с правой стороны — твои предки по отцовской линии. Почувствуй, как их сила наполняет тебя, устремляясь в твои стопы, поднимаясь по ногам и через центр груди передаваясь твоим рукам. Подними руки и представь, что ты держишь в своих руках золотой шар. Это шар твоей жизни, и внутри этого шара — деревянный дом.

Ты входишь в этот дом и видишь, что он пуст. Ты чувствуешь себя Марьей-искусницей, наполняющей свой дом теплом и уютом. И вот ты уже сама вышиваешь полотенца и скатерти, ткешь ковры и накидки на лавки. И словно по мановению твоей руки, пустой дом наполняется жизнью. И горит очаг, и тикают часы. И вот уже дом наполняется аппетитными запахами пирогов с яблоками, ты накрываешь на стол, делаешь шанежки, варишь сбитень. И приходит мужчина, ты наливаешь ему воду и держишь полотенце, помогая ему умыться, поливая из ковшика ему на руки. Ты сажаешь его за стол и подаешь ему пирог и наливаешь теплый сбитень. И садишься рядышком с левой стороны, слушая его рассказы о его победах и его поражениях, о его мечтах и сомнениях. И мужчина уходит. Они всегда уходят к новым целям, но они всегда возвращаются туда, где их ждут пироги и уют, тепло и ласка, покой и принятие.

И женщина держит этот мир в своих руках. И чувствуй, как энергия земли, энергия твоих предков с каждым вдохом поднимается вверх по твоим ногам и с каждым выдохом через центр груди идет по рукам, наполняя шар твоей жизни. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Почувствуй, как этот шар становится более больше, включая все, что принадлежит тебе и твоей семье.
Все в твоих руках — и у тебя есть силы, чтобы все удержать.

Медитация в Воскресенье, 22 мая 2011 года, в 21 по Москве.
Ольга-devaol

автор Лариса Ренар

Прикрепления: 9837825.jpg(29.2 Kb)


Сообщение отредактировал devaol - Вторник, 17.05.2011, 20:14
 
devaolДата: Четверг, 05.03.2015, 16:41 | Сообщение # 211
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Группа: Мастер
Сообщений: 4119
Репутация: 415
Статус: Offline
Руфия, Ирина
Андрей
SueLight, Светлана
Канал открываю на 48 часов, всем приятной и полезной медитации 004
 
РуфияДата: Четверг, 05.03.2015, 21:31 | Сообщение # 212
Учитель УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1410
Репутация: 827
Статус: Offline
В самом начале энергия пришла в макушку как огонь костра- желтого с красными разводами. Энергия, которая поднималась по корням вначале была похожа на мелкие иголочки , быстро заполнила все мое тело.,когда заполняла шар, то она стала очень горячей, было очень жарко. После медитации ощущение жара прошло. В доме у меня вещи появлялись сами по себе стоило только о них подумать, но покрывала я ткала))) и скатерть вышивала . Когда я вошла в дом то там было много старушек которые занимались рукоделием в основном вязали. И еще в доме у меня висела люлька, вначале там никого не было, после того как сделала одеялко, матрасик, появился маленький ребенок, совсем маленький несколько месяцев, тихонечко спал. Ольга и все участники медитации благодарю! 006 209 215 215 215
 
SueLightДата: Пятница, 06.03.2015, 20:33 | Сообщение # 213
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 416
Репутация: 257
Статус: Offline
Благодарю Ольгу и всех участников медитации.
Что-то у меня с мужской частью рода дела обстоят плоховато. С левой стороны корни выросли как у могучего дуба, а с правой - как у травы 523 . Свой дом я тоже модернизировала, чуть ближе к моему идеальному дому. И мужчина больше времени проводил в этом доме. Зачем он нужен такой мужчина, если только поел, рассказал о своих "подвигах" и ушел? 003
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » «Мой мир в моих руках» (медитация)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: