Воскресенье, 17.12.2017, 13:00

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!
ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ 20.12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитация "Внутренний ребенок" (Внутренная работа с Рейки. Исцеление внутренного ребенка.)
Медитация "Внутренний ребенок"
balkanangelДата: Вторник, 28.07.2015, 13:55 | Сообщение # 46
Мастер-Учитель КР2019, 1 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2422
Репутация: 968
Статус: Offline
maxima, Елена, Diamand, Ирина, спасибо за участие и отзывы. 215 006
Елена – очень интересный рассказ! Благодарю за искренность и доверие! 006 303

В медитациях все проходить индивидуально – внутренняя работа с Рейки личный процесс направленный на благо, который находиться в соответствии с Высшим планом каждого из нас. Во время медитации могут и не быт ощущения, но это не значить что работа не идет, просто ее результаты будут осознаны потом – ответы и понимание придут в свое время, когда мы готовы к этому. Это длинный и постепенный процесс. Очень часто люди у которых не были особые ощущения во время медитации склонны думать, что зря провели время и что они «толстокожие» и для них эти техники не работают. Но это не так! Просто каждый человек уникальный, целая вселенная, у каждого свой опыт и накопленные знания, чувствительность и открытость к тонкому миру. Так как наши медитации проводятся в потоке Рейки – энергия будет работать наилучшим образом с тем, что является самым приоритетным для каждого из нас к соответствующему моменту. Энергия приведет в движение все необходимое в энергетических слоях на многих уровнях. Возможно результаты появятся даже и спустя нескольких месяцев. Но результаты во благо будут!
Расскажу одну историю – про своей подруги, я рассказывала о ней в Сиянии Рейки, расскажу и здесь так как она попросила рассказывать ее историю всем: «Пусть побольше людей почерпают с моего опыта».

Подруга живет в Канаде с своей семьи. У нее были некоторые проблемы и она обратилась к центру Холистического здоровья. Привлекательные для нее были медитации и раз в недели отделяла время медитировать в Круге. Но у нее были не мало сомнения, что эти техники не работают и что все это сплошное заблуждение, так как во время медитации у нее не были никакие ощущения, так вообще по ее слова - ничего. Но в реале работа шла на многих уровнях, только что осознание пришло потом – спустя нескольких месяцев. Так случилось, что мы встретились в наше стране, встреча была особая, мы разговаривали «обо всем», включительно и о внутреннем ребенке. Тогда уже у нее в первый раз появилось понимание, что чрезвычайная требовательность ее родителям к ней довольно давила на ее психики. Отличница в математической школе, с хорошими успехами в легкой атлетики – она мучилась от того, что никогда в олимпиадах и состязаниях не заняла первое место. Хоть и призы на втором и третьем месте были – она не чувствовала себя хорошо, так как родители «признавали только первое место». В случае ей помогло обращение с любовью к своим родителям. Отец умер, но она обратилась к нему в письме и там высказала все свои чувства. Для маме организовала специальную вечер и искренне, от всей души сказала ей, как сильно любила и сколько много старалась заслужить ее одобрение. Подробно историю можете прочитать здесь (в ней эту часть с медитациями нет, так как старалась рассказать о самом главном).

Открыта запись на новую медитацию из цикла «Внутренняя работа с Рейки» - «Встреча со своей внутренней женщиной и своим внутренним мужчиной" – приглашаю всех желающих принят участие в ней. 006 209


Сообщение отредактировал balkanangel - Вторник, 28.07.2015, 14:03
 
АсиньяДата: Вторник, 28.07.2015, 17:17 | Сообщение # 47
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Репутация: 32
Статус: Offline
Записываюсь 004
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Медитация "Внутренний ребенок" (Внутренная работа с Рейки. Исцеление внутренного ребенка.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: