Суббота, 19.08.2017, 08:35

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 82«1251525354558182»
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Клиника исцеления тел (Очищение и исцеление всех энергетических тел)
Клиника исцеления тел
Mara2Дата: Пятница, 12.02.2016, 08:22 | Сообщение # 781
Специалист
Группа: Ученик Усуи Рейки
Сообщений: 149
Репутация: 12
Статус: Offline
Елена спасибо за медитацию было тепло по всему телу и я быстро уснула 004 004 004
 
maximaДата: Пятница, 12.02.2016, 10:42 | Сообщение # 782
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2832
Репутация: 912
Статус: Offline
Цитата drakon ()
я решила оттянуться по полной, как будто медитация последняя из цикла.
Совершенно верно Марина, она заключительная из парных каналов.

Tanuhka, замечательный результат 007
 
балеринаДата: Пятница, 12.02.2016, 11:40 | Сообщение # 783
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
Леночка, благодарю за медитацию! 004
У меня было мягенько и спокойно, умиротворение.
 
larisia21Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:15 | Сообщение # 784
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 417
Репутация: 138
Статус: Offline
Елена! Благодарю за очередную медитацию! Все прошло легко и спокойно. Было горячо в ногах, небольшая тяжесть в тазобедренном суставе и в области печени.но потом тяжесть прошла и пошел теплый поток!Еще раз огромное спасибо!
 
АндрейДата: Пятница, 12.02.2016, 23:12 | Сообщение # 785
Школа "Сияние Рейки"
Группа: Мастер*
Сообщений: 7351
Репутация: 469
Статус: Offline
Я вчера в двух медитациях побывал -энергии чувствовал как прохладные даже холодные и желчный и печень барахлят -переболел лет 15 назад гепатитом а.Зайду еще в эти медитации-кстати энергии по каналам гоняются у меня оччень легко. 007 007 007 :007: 007 Благодарю ведущую-волшебницу и всех участников и много вопросов-но это потом. 006 006 006 006 006 :006:Я тут самонастройку на принял на энергию танака сан. Кто работал с этой энергией-расскажите о ней. Уж больно скудна о ней инфа. Заранее благодарен 006

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 12.02.2016, 23:14
 
balkanangelДата: Суббота, 13.02.2016, 15:18 | Сообщение # 786
Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2230
Репутация: 870
Статус: Offline
maxima, Елена, благодарю за очередную медитацию! Благодарю и всех участников! 006 004 Подключилась три раза, но никакие особые ощущения не были, кроме приятные ощущения нежной и легкой энергии.
 
senkoДата: Понедельник, 15.02.2016, 01:49 | Сообщение # 787
Завсегдатай
Группа: Искатель
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Елена большое спасибо за прекрасную медитацию ! 004
 
maximaДата: Понедельник, 15.02.2016, 11:11 | Сообщение # 788
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2832
Репутация: 912
Статус: Offline
Медитация «Даосский круг»
17 февраля 21-00 Мсв


Жизненная энергия протекает через тело человека независимо от его сознания, и может иметь два направления движения. Прямой Даосский круг и обратный Даосский круг. В случае даосского круга энергия движется по всем янским каналам (как ручным, так и ножным) на вход, а по всем иньским (также как ручным, так и ножным) - на выход. Другими словами, по янским каналам энергия движется от периферии к центру (от конечностей к туловищу), тогда как по иньским, наоборот, от центра к периферии (от туловища - к конечностям).

Аффирмация : Прошу мое Высшее Я, подключить к коллективной медитации «Даосский круг», которую проводит Максима Елена.


Первое направление, именуемое прямым или Даосским кругом,- это когда энергия входит через каналы ног, поднимается по позвоночнику, омывает каналы головы и опускается по передней части тела до промежности, где переходит назад в крестец и снова поднимается вверх.
При этом часть энергии сбрасывается через каналы рук. Поскольку энергетические каналы ног больше чем каналы рук, то в коконе человека происходит накопление энергии, и при таком режиме работы возможно энергетическое воздействие наружу. Энергонасыщенность человеческого кокона всё время повышается, и происходит выделение энергии наружу через каналы рук.
Второе направление – именуемое обратным кругом,- это когда энергия заходит в каналы рук, поднимается в голову по передней части тела, опускается по каналам позвоночника до промежности и сбрасывается через каналы ног. При вращении обратного круга в коконе человека создаётся дефицит энергии, и поэтому воздействие наружу невозможно, а возможно тестирование внешнего мира, поскольку энергия постоянно входит из внешнего мира в каналы рук.
Вращение энергии в человеческом коконе управляется подсознанием, но человек может осознанно на какое-то время заставить жизненную энергию вращаться по нужному ему на данный момент кругу. После того, как внимание человека переключится на что-либо иное, вращение энергии вернётся к подсознательному управлению.
Прямой круг приводит к постоянному накоплению энергии,- поэтому люди, у которых энергия большую часть времени циркулирует в прямом круге, как правило, имеют много энергии на различные действия, но также часто и излишний вес, поскольку постоянный избыток нерасходуемой энергии превращается в массу тела.
Обратный круг приводит к дефициту энергии в коконе, поэтому люди, у которых энергия большую часть времени циркулирует в обратном круге, имеют недостаток энергии, который подсознательно стараются компенсировать, т.е. забрать у других людей. Такие люди именуются в народе – «стервозными». Внешне, часто это будут люди худые, поскольку они живут в постоянном дефиците энергии.
Каждый человек, что бы ни делал, о чем бы он ни думал, постоянно в своем теле крутит энергию. Она может двигаться в одном из двух вариантов: в режиме даосского (прямого) круга, либо в режиме обратного круга. В режиме даосского круга энергия идет по позвоночнику снизу вверх, по передней поверхности – сверху вниз. Крутится кольцо. При этом энергия забирается в точках, расположенных на стопах ног, и выбрасывается через точки входа–выхода рук. Таким образом работает нижняя подключка. Энергия через руки и через ноги проходит неодинаково. Диаметр каналов ног больше, чем диаметр каналов рук, поэтому постоянно накапливается некая энергетическая прибавка, которая ведет к увеличению массы тела. Люди, у которых работает даосский круг, нередко полные и спокойные. Они обладают возможностью лечить руками, поскольку их руки представляют собой источник энергии.
Те, у кого работает обратный круг, проводят энергию по передней поверхности тела наверх, затем – через шею вниз по спине: энергетическое кольцо замыкается, и энергия снова идет наверх. У них происходит забор энергии через точки входа–выхода рук, и сброс энергии через точки входа–выхода ног. Эти люди нередко худые и нервные. Если у них есть шейный остеохондроз, то в области шеи энергии блокируются, и может произойти энергетическая перегрузка головы.

В качестве краткого резюме, подводящего итоги всему вышесказанному, кратко перечислю основные различия между даосским и обратным режимами энергетической циркуляции.

1) Фундаментальное различие между даосским кругом и обратным кругом заключается в том, что даосский круг более благоприятен для накопления энергии, а также для того, чтобы восстановить ранее растраченные энергетические ресурсы, тогда как обратный круг более благоприятен для экономного расходования энергии в условиях выживания.

2) Даосский круг более благоприятен для энергетического наполнения и, прежде всего, для наполнения сексуальной энергией - цзин, которая, согласно даосской йоге, является фундаментом и наиболее важным энергетическим ресурсом дальнейшего духовного развития. Обратный круг более благоприятен для очищения как энергосистемы, так и всего организма.

3) Даосский круг более благоприятен для сохранения спокойствия и душевной гармонии и поэтому особенно рекомендуется гиперактивным и чрезмерно возбудимым людям. Обратный круг благоприятен для повышения жизненного тонуса, активности и работоспособности и поэтому особенно рекомендуется тем, для кого главной проблемой является сниженная активность, вялость и безволие.

4) Позвоночный столб, имеющий исключительно важное значение для здоровья и благополучия человека, полностью расположен на территории даосского круга. Поэтому лечение позвоночника и поддержание его в здоровом состоянии намного легче осуществить на даосском круге, чем на обратном.

5) Обратный круг более благоприятен для людей с ослабленной иммунной системой, страдающих заболеваниями лёгких, а также предрасположенных к депрессиям, алкоголизму и наркомании.

6) Если основные проблемы связаны с энергетическими выбросами и блокировками в зонах, соответствующих «территории» обратного круга, тогда рекомендуется энергомедитативная практика в режиме обратного круга. Если же основные проблемы практикующего относятся к «территории» даосского круга, тогда и практиковать следует в режиме даосского круга.

7) При нахождении в комфортных условиях окружающей среды и при благоприятных жизненных обстоятельствах - наиболее подходящим будет даосский круг. При попадании в резко неблагоприятные условия (холод, голод, опасность для жизни, большие физические или психологические нагрузки и т.п.) - наиболее подходящим является обратный круг.

8) В период беременности правильной, естественной и наиболее благоприятной является циркуляция энергии в режиме даосского круга. Если во время беременности женщину постоянно мутит и тошнит, порой настолько, что она уже не может нормально питаться и, вместо того, чтобы понемногу набирать вес, наоборот худеет – это верные признаки неправильного режима энергетической циркуляции. В норме, во время беременности должен быть даосский круг, а не обратный. То, что в медицине называют токсикозом беременности, на самом деле является следствием неправильной циркуляции энергии. При «токсикозе» энергия циркулирует по обратному кругу, тогда как в норме в этот период она должна циркулировать по даосскому.

Итак, есть два круга, два режима энергетической циркуляции. Немедленно возникает проблема выбора и возникает вопрос: «А какой круг лучше?». Вопрос вполне естественный и даже напрашивающийся. Однако, возможно он поставлен не вполне корректно, может быть более правильно поставить вопрос иначе: «Когда какой круг лучше?».
Менять один режим на другой слишком часто – непродуктивно и энергозатратно. Однако совсем не менять - тоже нехорошо. На мой взгляд, разумным компромиссом является работа в одном и том же режиме энергетической циркуляции в пределах от 2-х до 12-ти месяцев. Таким образом, я рекомендую заниматься энергомедитативной практикой на одном и том же круге не менее 2-х месяцев и не более 12-ти месяцев. Необходимость периодически переключаться с одного режима энергетической циркуляции на другой, кроме сопутствующих ей трудностей и неудобств, имеет и свои позитивные стороны. Она благоприятствует преодолению косности и психологической ригидности, развивает весьма важные личностные свойства - гибкость и адаптивность, способность к изменениям.
Даосский круг и обратный круг являются диалектическими противоположностями, которые, с одной стороны, противостоят друг другу, а с другой - взаимодополняют друг друга. За периодом очищения должен следовать период накопления, а за периодом накопления - период очищения. Таков путь к гармонии :006:

Эта медитация заключительная из серии Даосского круга.
Беру отпуск по медитациям в Клинике, для желающих, обещаю по средам открывать канал 016
Прикрепления: 0016604.jpg(98Kb)


Сообщение отредактировал maxima - Понедельник, 15.02.2016, 11:22
 
НезабудкаДата: Вторник, 16.02.2016, 04:44 | Сообщение # 789
Специалист
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 69
Статус: Offline
Леночка! Благодарю за медитацию 004 Все прошло замечательно, энергия шла мягко, легко, хотя проводила ее в пути (прошлую неделю была в командировке). Готовлюсь к следующей медитации
 
AmitaДата: Вторник, 16.02.2016, 10:24 | Сообщение # 790
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 852
Репутация: 452
Статус: Offline
maxima, Елена, благодарю за медитацию, энергия текла мягко, только приятные ощущения. 004
 
drakonДата: Вторник, 16.02.2016, 21:38 | Сообщение # 791
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
Андрей, Антивирусная, как раз для лечения гриппа и ОРВИ. Противораковая. Принимала настройку лет 7-8 назад от своего учителя. Поначалу чудеса творила, вылечивала грипп за один сеанс.Сейчас не так эффективна, либо не так сильна, как мой учитель, либо мало людей пользуется. Но всё равно иногда р ней вспоминаю.
 
maximaДата: Среда, 17.02.2016, 20:52 | Сообщение # 792
Мастер УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2832
Репутация: 912
Статус: Offline
Друзья 016 канал медитации "Даосский круг" открыт на 72 часа 005
 
NadeйкаДата: Четверг, 18.02.2016, 10:29 | Сообщение # 793
2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2553
Репутация: 632
Статус: Offline
Лена, благодарю 004 Энергетических потоков не почувствовала, было просто расширение по всему телу и оочень жарко, как в бане.
 
lana9Дата: Четверг, 18.02.2016, 13:47 | Сообщение # 794
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 999
Репутация: 120
Статус: Offline
maxima, Елена благодарю 004 энергию чувствовала только в ладонях, всё прошло спокойно, только после медитации голова тяжёлая 016
 
drakonДата: Четверг, 18.02.2016, 15:45 | Сообщение # 795
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
maxima, Елена, благодарю за медитацию и информацию! Даосский круг практикую давно,но не всё раньше понимала,хотя вроде и читала не раз.Раньше у меня энергия по обратному кругу шла,стоило расслабиться, как начинался поток сверху.А это не совсем хорошо, разве что бы похудеть,но не постоянно.Последнее время стоит расслабиться, как поток идёт снизу,ноги гудят,стопы как пылесос энергию всасывают.Но как я поняла всё равно потоки менять надо хотя бы раз в год.Вчера всё прошло хорошо, странно, но голова тоже болит. Может с нашей медитацией никак не связано, я много чем занимаюсь.Благодарю за весь курс, узнала много интересного и полезного. 203 203 203
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » Клиника исцеления тел (Очищение и исцеление всех энергетических тел)
Страница 53 из 82«1251525354558182»
Поиск: