Среда, 26.07.2017, 11:41

Логин:
Пароль:

Мой персональный Космос.
ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 43«1226272829304243»
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема) (Обсуждаем, предлагаем, общаемся)
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
drakonДата: Суббота, 16.04.2016, 02:44 | Сообщение # 406
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 863
Репутация: 312
Статус: Offline
Руфия, Очень интересно! Хорошо, что меня а камень не превратили 003 Похоже меня в саму Гиперборею и не пустили,дозор не прошла.
 
TanuhkaДата: Суббота, 16.04.2016, 04:53 | Сообщение # 407
Вдохновитель
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 296
Репутация: 237
Статус: Online
Руфия,Ирина большое спасибо за сказку! 006 Прочитала с удовольствием,жду продолжения! 001
 
NadeйкаДата: Суббота, 16.04.2016, 13:59 | Сообщение # 408
2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2522
Репутация: 598
Статус: Offline
Руфия,Ирина интересная сказка.
Гиперборея- может она как Шамбала или Беловодье? Невидимая страна для обычных смертных 012
 
NadeйкаДата: Суббота, 16.04.2016, 14:07 | Сообщение # 409
2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2522
Репутация: 598
Статус: Offline
Цитата drakon ()
Я всё о Надежде думаю,наверное она там в прошлой жизни жила

кто его знает... 012 Душа проживает тысячи жизней, так что все мы родом из погибших цивилизаций 008
 
РуфияДата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:40 | Сообщение # 410
Учитель УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1044
Репутация: 453
Статус: Offline
Цитата Tanuhka ()
Руфия,Ирина интересная сказка.
Гиперборея- может она как Шамбала или Беловодье? Невидимая страна для обычных смертных

не знаю и потом это всего лишь сказка, продолжение не менее интересное, еще немного потерпите.
 
балеринаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:58 | Сообщение # 411
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3377
Репутация: 896
Статус: Offline
Цитата Руфия ()
это всего лишь сказка

Ирина, очень интересная! Ждем продолжения!

Испытательницы, готовимся в полёт! Ежели что, помните про синхронизацию. Стартуем в 20.00
 
балеринаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:03 | Сообщение # 412
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3377
Репутация: 896
Статус: Offline
Юля, Руфия, drakon, балерина, Tanuhka, Nadeйка, balkanangel, Olika

Юля, Ирина, Марина, Нина, Татьяна, Надежда, Валерия, Ольга

...кажись все?.. 008


Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 17.04.2016, 19:04
 
ЮляДата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:08 | Сообщение # 413
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 877
Репутация: 329
Статус: Offline
Благодарю за путешствие 006 видела нас собравшихся у лестницы , у всех нас были венки на головах, держались за руки (((как и положено(((переместилась в зиму а платье легкое белое до пят с длиннми рукавами на мне ...а может это не я была ..мне уж за несколько лет (10?)не раз видится этот образ . Вобщем на мне -ней кулон на цепи до живота ,мощный такой кулончик что конкретно- все никак рассмотреть не могу . Группу людей видела у костра они там через световую призму с богами говорят ,было про волшбу сказано что это творение образов. А ! в начале прося войти через сакральное сердце , открылась старинная книга а там проход -туннель , я пошла туда . Вышла спокойно из медитации , соблюла рекомендации нины на всякий случай 010
 
TanuhkaДата: Понедельник, 18.04.2016, 01:06 | Сообщение # 414
Вдохновитель
Группа: Целитель Усуи Рейки
Сообщений: 296
Репутация: 237
Статус: Online
Девочки, к сожалению, вместе со всеми отправиться в путешествие не получилось ,простыла и горло першит и кашель, никак не смогла расслабиться. 015 Как только приду в норму сразу отправлюсь вас догонять! 813
 
балеринаДата: Понедельник, 18.04.2016, 10:50 | Сообщение # 415
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3377
Репутация: 896
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ! Благодарю! 006
Я в некотором смятении... 010 Сейчас вам опишу, наберитесь терпения читать. Ну вот уж действительно САМОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!!! Наши ВЯ ОЧЕНЬ аккуратно и правильно считывают наши запросы, еще и еще раз удивляюсь...
Будут цитаты и спойлеры 005

Цитата Юля ()
платье легкое белое до пят с длиннми рукавами на мне

Цитата Юля ()
Группу людей видела у костра они там через световую призму с богами говорят ,было про волшбу сказано что это творение образов

Цитата Юля ()
через сакральное сердце , открылась старинная книга а там проход -туннель , я пошла туда

211 212

Всех взяла за руки и мгновенно мы оказываемся на лугу. И (точно, Юля!) в белых длинных платьях (аж удивление вызвало - это были интересные старинные платья какие-то, по рукаву вышиты...Пейзаж был обычный - зеленая трава (еще не золоченый, как потом пошел...см ниже...)

Потом вижу как - то ли купол, то ли шапка, как у Мономаха, золотая, что-то не ней еще, не совсем было понятно, но все сверкало, сижу размышляю, может взять... 003 подняла и...Вобщем, выплывают картинки, но они все ярким солнцем светятся, или точнее, солнечно-золотой свет разлит то там, то сям. Например, вижу строение (ээх, пора рисовать...), наверное храмовое, похоже и на очень интересную избу и, одновременно, на пагоду, и там - "балки" - золоченые! Светятся.

Какие-то круги-символы, как солнце тоже, знаки...
Вижу - ладья (удостоверилась, что ладья интересная) и на ней, ярким солнышком золоченым,снова светится что-то. Запрашиваю людей(люди-то где? жизнь, вроде есть и идет) образы запрашиваю, сцены из быта, государственное строение - снова "солнцы" золотятся, и там и сям.... Так красиво, что я стала думать, может у меня что-то напуталось, успела поразмышлять, что надо нам с вами в Будущее отправиться, наверное, как-нибудь..)

Аккуратно приземлилась после медитации. Стала почту смотреть, там была одна страница, открыла, взгляд падает на слово ссылку на материал ТАРТОАРИЯ, открываю...

Я же когда-то уже начинала читать этот материал!... но не закончила, да и не был он привязан так к внутреннему запросу на эту тему, как сейчас.
Вобщем, там, в статье мне показали всё, что я и увидела - САМОЕ Процветание...

Вобщем, вот цитаты, а в конце ссылка, где сами можете прочесть все тексты, там много, 4 части.
ТАРТОАРИЯ. Что означало: «Центр, из которого внутреннее Солнце целенаправленно передает энергию во внешний мир»:



"...А теперь – очень важная информация: люди, пришедшие в ваш мир в то самое назначенное время, пришли не как дети этого мира. И вообще – не как дети. ОНИ ПРИШЛИ СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ! Первые люди, которые пришли в Шумеры, в Египет, в Сибирь были рождены еще в ином мире! Их тела БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫ К ПРИХОДУ В ЭТОТ МИР"....



Откуда шли враги и что потом случилось:



ВСЁ развивалось ХОРОШО, так или иначе


"....Обратите внимание, что в нашем тексте мы поставили букву «О» в Слове «ТартОария». Для чего? Потому что в том языке, на котором говорили катарусы «ТО» – означало внутренний круг, «ТА» – внешний. Уместно в данном случае было бы добавить ещё и букву «О» и после «Р», поскольку тогда действовал известный лингвистам закон открытого слога. И тогда в слове появляется слог «РО», обозначающий специальную энергию.
Таким образом, «ТА-РО-ТО» – это значит объединение внешнего и внутреннего с помощью специальной энергии. А кто это сделал? Кто объединил сакральную и внешнюю Генетику? Кто построил города? Кто стал связующим звеном всего? Это – известные вам АРИИ. Вот почему – ТАРТОАРИЯ.
Да, катарусы – это были те самые арии, которые жили на территории Южного Урала – до начала современной цивилизации. Те арии, которые сделали очень многое, чтобы началась жизнь новой цивилизации. Они же и осуществили ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ между прошлыми цивилизациями и современным человеческим обществом.
....................
Возникает правомерный вопрос: почему никто из народов не остался жить в городах Тартоарии? Может быть, потому, что за пятьсот лет они пришли в негодность? Нет, не эта причина побудила всех покинуть эти места. Истинная причина – другая. Из этих мест была ИСЧЕРПАНА ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. Внутренние и внешние Глобусы отдали ВСЕ ЭНЕРГИИ И ВСЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ четырёхмерному Глобусу. И ни одному народу не рекомендовалось организовывать жизнь в тех местах. Энергетический «колодец» на месте Катарусии-Тартоарии был исчерпан, потому что им напоили почти всю Евразию. Прошло более трёхсот лет, прежде чем на территорию бывшей Тартоарии пришли другие люди. К тому моменту города Тартоарии уже сильно пострадали от времени. Только тогда тут началась новая жизнь. Но это – уже совсем другая история.
Дорогие мои! Пришло время для того, чтобы по крупицам восстанавливать истинную историю человеческой цивилизации. Эти крупицы со временем перерастут в новую современную историческую науку, которая станет опираться на знание более глубоких законов, по которым развивается человеческое общество – общество представителей необычной Космической Расы, которая объединяет очень много ветвей Единого Древа. Расы, которая станет широко известной не только в вашей Галактике. Ибо сотворяемый нами Многомерный Геном станет основой для многих рас в этой Вселенной.
И вы, мои любимые, проживая день за днём в своих физических четырёхмерных телах, осуществляете великую Генетическую Программу – Божественную Программу Бога-Творца, сотворяющего новые формы жизни, новые миры и новые Вселенные.
И это так. Это воистину так."


Вот по той причине, что "Люди Спящего города вознеслись ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ, использовав древний Портал, расположенный на территории Сибири" я и не увидела людей, я увидела солнечно-золотые сияния их, ВОЗНЕСЕННЫХ, потому что запрос был - САМОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ...

Читайте, друзья, там очень много интересного!

ТАРТОАРИЯ ТАРТАРИЯ

или здесь Еще сайт о Тартоарии Тартарии
 
drakonДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:23 | Сообщение # 416
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 863
Репутация: 312
Статус: Offline
Всем привет! вчера я попала на какой то праздник или ярмарку.Вы бы видели,сколько там народа в одном месте собралось. От края до края и яблоку негде упасть. Все нарядные,весёлые,солнечные,яркие.Девушки в кокошниках с камушками, я не могла так на глаз отличить, драгоценные или нет,но очень красивые, все сверкают и переливаются.встретил меня мужчина,смуглый,тёмноволосый,с курчавой бородой.Потом уже поняла, что на Ермака похож.А то бы порасспрашивала.Давно хотела.Много с ним происходило непонятного.В общем попросила с дороги водицы попить и отвести меня к ведунье.Родник или источник силы оказался небольшим.Умылась, воды попила,а это обязательно надо сделать,что бы там " прописаться" энергетически, попить,съесть что нибудь или хотя бы потрогать камень, траву.Ощутить то состояние.Очень радостное на удивление и светлое. Я ожидала холодного приёма.Пошли к ведунье, не знала как её назвать,сказалось само - сестра. Она и вправду на мою сестру очень походила,высокая,светловолосая,голубоглазая. Отчитала меня за простоволосую голову.На ней красивый платок был "ушками вперёд". Я тоже повязала,ушки заправила,получилась модная чалма.
Рассказала она мне как они травами, стихиями лечат,с солнцем и луной работают.Отыскала потом смуглого мужчину, с ним посекретничала о личном.Он мне помог,ответил.Ещё по ярмарке погуляла так,что устала, вернулась домой и сразу спать. Во время сна тоже горло болело, я знаю, что у меня горловая чакра чистилась, открывалась, через неё все контакты идут.Почитала, очень интересно. А то раньше непонятно было как ариям удалось так "продвинуться" по всей Евразии и других учить.Ну это я коротенько, набегу.Может быть с ошибками. Благодарю всех путешественников
 
РуфияДата: Понедельник, 18.04.2016, 13:25 | Сообщение # 417
Учитель УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 1044
Репутация: 453
Статус: Offline
Доброго дня всем! я хорошо вас всех чувстввала во время медитации, видела очень плохо как в тумане, наверное у меня такой период начался я и сны сейчас почти не вижу,в самом начале когда я просила мое ВЯ , пря появилась картинка с пирамидами в облаках, вид откуда -то сверху.Мне очень хотелось встретить Волхва и мне кажется мне удалось :)) я разговаривала с мужчиной неопределенного возраста, очень веселый, в белой одежде голова, волосы густющие волнистые почти белые, светились желтым светом и борода тоже светилась. Мне хотелось увидеть людей и дома и как живут простые люди , но ничего не видела, мельком женщину видела в красном и красный какошник, она несла воду и дала мне тоже попробовать,мне было интересно как воду носить на коромысле.Еще мне хотелось узнать про женщин-лебедей с крыльями, пошла к реке .Река красивая с другой стороны лес и лес отражался в воде, лодка у берега и там я всех вас встретила, вы так красиво шли в длинных сарафанах с огромными какошниками.Ниночка и все участники похода благодарю!
 
drakonДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:18 | Сообщение # 418
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 863
Репутация: 312
Статус: Offline
У меня наоборот было всё слишком ярко и радостно.Всё сливалось и трудно было детали рассмотреть.Может быть до ночи Сварога попала. В следующий раз тёмные очки надену. 301 209 209 209
 
ЮляДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:28 | Сообщение # 419
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 877
Репутация: 329
Статус: Offline
Цитата drakon ()
В следующий раз тёмные очки надену

213 Марин , ты у нас с юмором 016 И сколько знаний в той области 008 я вот не могу похвастать болшими знаниями этой темы 014
 
ЮляДата: Понедельник, 18.04.2016, 16:30 | Сообщение # 420
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 877
Репутация: 329
Статус: Offline
Цитата drakon ()
Может быть до ночи Сварога попала.

410 когда эт случилось дело ?
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема) (Обсуждаем, предлагаем, общаемся)
Страница 28 из 43«1226272829304243»
Поиск: