Суббота, 19.08.2017, 08:33

Логин:
Пароль:

ВОПРОС МАСТЕРУ
Вниманию всех представителей дружественных школ Рейки!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 45«1238394041424445»
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема) (Обсуждаем, предлагаем, общаемся)
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
балеринаДата: Среда, 24.05.2017, 11:47 | Сообщение # 586
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
Цитата yuliya76 ()
в 23 сегодня?
да, синхронизироваться с Управителями времени на это время. Здороваться с Хранителями места вежливо! 001  и просить разрешения посмотреть место, портал, если он есть там.
Ну а вообще - Заземление, Призыв своих многомерных ВЯ, Учителей и тонкоматериальную группу поддержки (ангелов-хранителей и пр, элементали пусть тоже включаются 002 )
Соединение со всеми по чакральной чакре и из неё идем в портал.
Смотрим, просим показать всё, что нам можно и нужно смотреть, знать. Вопросы задаем - что  что здесь было, что показывают эти камни - там 2 огромные головы, еще один человеческий образ  (или.... что за цивилизация?) есть, и еще образы, кто что увидел спрашиваем...

Цитата drakon ()
Не просто вызывают, а жертвоприношения делают.
вай... 011  
Ну вобщем-то, энергообмен своего уровня, как у магов это и есть.
 
drakonДата: Среда, 24.05.2017, 19:23 | Сообщение # 587
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
Я всегда говорю, что мы странники во времени и пространствах , путешествуем во имя познания истины. Всегда пропускают и все. Ну естественно на потоке любви. 
Я не очень понимаю зачем обряды делать, я просто утром прошу гармонию и баланс между Землёй и Солнцем, Тьмой и Светом, мужским и женским  до состояния целостности. Ну по разному своими словами в это смысле , можно Рейки призвать, я чаще просто намерением.
 
drakonДата: Среда, 24.05.2017, 19:47 | Сообщение # 588
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
 
drakonДата: Четверг, 25.05.2017, 00:47 | Сообщение # 589
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
Вернулась из портала, напишу сразу, пока что нибудь не забыла.Прибыла на место, встретила Хранителя,но сначала на поляне полукругом стояли " тёмные", просто в тёмной одежде, с другой стороны "светлые", потом они перемешались и как бы из них образовалась громадная фигура мужская. Он начал меня расспрашивать кто я такая. Ну обычные объяснения не помогли, сказала, что я хочу стать Богом, поняла, что ответ не тот. сказала, что я начинающий Бог, ученица, опять не то. Сказала, что я Бог, вернее Богиня, только не знаю , как этим пользоваться. " Вот это правильный ответ" сказал он, " и что же тебе мешает?". Ну я сказала, что пока с зависимостями разбираюсь, мы же от всего зависим, от еды, тепла, денег. Ну он сказал, что ответ я знаю, надо переходить на праноедение и жить в глуши, на природе. Ну я стала дальше вопросы задавать,что за место. В голове звучало " место Славления Богов". Он меня пропустил к первому камню, тому, что на фото. По моим ощущениям он оказался " тёмным" для бытовых, жизненных нужд. Мужа найти, ребёнка родить, как то в этом духе. Там знаки очень говорящие, если присмотреться. На верху место для подношений. К тому же мои "друзья " активировались и я никак к другому камню подойти не могла, уже хотела выйти из медитации совсем, но решила выйти и зайти с другой стороны. Получилось. Вот там энергетика бешеная, чистая и светлая, меня сразу от земли приподняло. Вошла в портал, попала в Правь, Боги очень дружелюбные, попросила их меня почистить. Настроение сразу поднялось и всё заиграло. Потом они что- то вроде хоровода водили и я  с ними. Похоже на наших Славянских Богов. Что то родное от них шло. Ну вроде ничего не забыла. Могла чего- то нафантазировать. Я сейчас как в разных реальностях живу. Не сразу могу отличить где какая.
 
ЮляДата: Четверг, 25.05.2017, 08:50 | Сообщение # 590
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 905
Репутация: 362
Статус: Offline
Кстати Рейки хорошо работает и с тёмными и со светлыми. Со всеми, кто соблюдает Коны Мироздания
Цитата drakonМарин, что то многовато о "темноте " ()
что бы как то взаимодействовать с тёмными надо быть абсолютно чистым и высокодуховным человеком.
Цитата drakon, Марина ,для меня так это полный бред  ()
Не просто вызывают, а жертвоприношения делают.
ну а жертвоприношения это что? это все в прошлом опыте коллективного сознания , вот пусть оно там и "виснет"или еще куда девается .Марина , мое восприятие рейки энергии и вообще духовного роста ну никак не совместимы с чем то темным , ты уж прости пожалуйста меня , но я в корне не согласна с тем , что надо призывать тьму для просветления ума и сердца .


Сообщение отредактировал Юля - Четверг, 25.05.2017, 08:56
 
ЮляДата: Четверг, 25.05.2017, 09:14 | Сообщение # 591
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 905
Репутация: 362
Статус: Offline
Цитата drakon ()
полукругом стояли " тёмные",
Цитата drakon ()
К тому же мои "друзья " активировались и я никак к другому камню подойти не могла,
Марина , смотри сама как и что происходит  001 
Цитата drakon ()
Сказала, что я Бог, вернее Богиня,
хорошее дело  209 
Цитата drakon ()
надо переходить на праноедение и жить в глуши, на природе
в глуши жить могут  просветленные , а нам простых путей искать не стоит , нам среди людей совершенствовать себя надо , а в глуши любой может ...а кто нам будет в глуши то показывать наши несовершенства?
Цитата drakon ()
уже хотела выйти из медитации совсем, но решила выйти и зайти с другой стороны. Получилось. Вот там энергетика бешеная, чистая и светлая, меня сразу от земли приподняло. Вошла в портал, попала в Правь, Боги очень дружелюбные, попросила их меня почистить. Настроение сразу поднялось и всё заиграло.
Вот и ответ , как со стороны света зашла , так и свет и радость тут как тут ! Настроение поднялось и т. п. Марина , ты пожалуйста подумай обо всем еще раз , я тебя люблю , мы давно на форуме , ты прекрасный человек и отважный путешественник во времени и пространстве , только по этому я осмелилась написать свое мнение и надеюсь на понимание , благодарю тебя за очередной урок для меня лично -как не надо делать , а именно "кормить"темные энергии !
 
drakonДата: Четверг, 25.05.2017, 11:51 | Сообщение # 592
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
Юля, да не "друзья" меня не пускали а камень. Суперлуние сегодня , может поэтому. Энергии не берут, скорее наоборот нижние чакры лучше работать стали. Но я всё время говорю, что не каждому можно свою теневую сторону прорабатывать по настоящему, а не в своих фантазиях. Процесс это долгий и болезненный. Просто на определённом этапе упираешься в потолок и понимаешь, что дальше без этой проработки никак. Просто чтобы полюбить все творения по настоящему надо свою теневую сторону понять и принять такой, какая она есть полюбить. Многие через это проходят, просто об этом не говорят. Вот я видео выше поместила об этом же.Могу ещё одно. Вот Антон говорит, что мы Богодьяволы, и я об этом же, что мы дети Бога и Дьявола писала. Ну это же нам даёт неограниченные возможности. Поэтому наш эксперимент такой для всех галактик интересный.
 
NadeйкаДата: Четверг, 25.05.2017, 12:51 | Сообщение # 593
2 ст. ОР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 2553
Репутация: 632
Статус: Offline
От видео у меня заболела голова. . 008 Тяжелая энергетика идет от Антона

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 25.05.2017, 12:53
 
балеринаДата: Четверг, 25.05.2017, 13:02 | Сообщение # 594
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
Приветствую, дорогие путешественники!
Я не могу сказать, что мой полет дал мне  много осознанных на нашем людском уровне ответов на вопросы.
Спасибо, Марина, интересно! Интересно и как Юля "разложила" входы со стороны Света и со стороны Тьмы. Вероятно так и есть, склоняюсь к таковому. У меня немного не так.

Сразу вылетела в портал - как изогнутая труба из лучей света, видимо, прошмыгнула благополучно через хранителей. Потом почти мгновенно лучиками вспыхнула мандала, как цветок (где-то я такое видела ..на картинке что ли какой-то..).
Долго в сиренево-фиолевовом пребывала, пока не вырисовались огромные фигуры, как глыбы каменные в ночи, но,  они, хотя и виделись черными (ну - ночь, вроде..), но ощущение от них было тихо-радостное и приятное. Что потом просходило я не сумею рассказать, но тянуло за тимус приятно вверх, и, как-будто, в моих телах что-то настраивалось, вплоть до надевания какого-то "платья" многоцветного (однако все - в ночи, хоть и поблескивало разными цветами). И видение на ощущении интересной и незнакомой радости, но не нашей людской, к какой мы привыкли.

Расслышать мне ничего не удалось, но мысли вообще исчезли, не давали им рождаться, мозг был "девственно" чист, а ощущение, что общение идёт какое-то и как "обмывание" и одно очень приятное, хотя совсем какие-то другие по шкале приятности ощущения, новые. Мне было хорошо...
Далее - свет, очень много, там очертания или сгустки и рассеивания, но образов не поняла, состояние было ...не знаю как описать....значительное, что ли....

У камня слышала "10 млн лет назад...) Чувство, что остальное пришло телепатически в кодах, которые придётся самой распаковывать как-то. А вот хотелось готовенькое 005 эээх...
 
балеринаДата: Четверг, 25.05.2017, 13:10 | Сообщение # 595
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
про Рейки темное и светлое. У меня тоже не вяжется с рейки понятие тёмное. Но, когда думаешь, что энергия нейтральна и её определяет лишь намерение, которое мы ему задаем, то вспоминаешь молоток, которым можно и гвоздь забить и... .жизни лишить... Или, к примеру, нож....

У каждого своим путём идет познание себя и жизни. Познание своих тёмных сторон и их принятие, я думаю тоже может идти  с огоньком, дабы виднее было 001 
Я не согласна с тем, что можно полюбить других (каких-нибудь "бяк") только, когда примешь свои темные стороны. Можно возвышаться Светом, в Свете, совершенствуясь потихоньку,  и там уже видишь и чувствуешь по-другому, допускаешь, что это возможно, и что, убийца был когда-то очаровательным младенцем, которого тоже мама любила и лелеяла быть может... (это как пример...)
 
WindblownДата: Четверг, 25.05.2017, 14:45 | Сообщение # 596
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11353
Репутация: 1213
Статус: Offline
Цитата балерина ()
про Рейки темное и светлое. У меня тоже не вяжется с рейки понятие тёмное
Похоже все окончательно запутались  003 
Мы ежедневно "хлебаем" из миски добра и зла. Т.е. в полной мере взаимодействуем с совершенно различными силами, осознавая это или нет. Это неотъемлемая часть нашей жизни. В медитациях это можно увидеть визуально или прочувствовать в другом виде. 

Полярность же рейки такова, что в силу природы она не может быть частью, то что вы подразумеваете под "темным". Но она может взаимодействовать с разными силами проявляя все свои качества. Именно так мы ее в основном и используем направляя намерением на решение выбранных задач. От этого Рейки не становится чернее или светлее, она просто трансформирует энергии сообразно своих качеств и вашего намерения, не смешиваясь, не мутируя, не загрязняясь от низкочастотных энергий или сущностей.
 
drakonДата: Четверг, 25.05.2017, 14:47 | Сообщение # 597
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 878
Репутация: 312
Статус: Offline
Да я никого на тёмную сторону не призываю и сама не хочу, только тёмной стороной ограничиваться. Есть разные пути -тёмный, светлый, равновесный( там и там) и центральный, вертикальный, когда не там и не там ,никуда вообще не залипаем. Ну вот Славяне наши молились и тем и другим с разными нуждами к разным. В Индии молятся Шиве, а он типичный темный по нашим понятиям, разрушитель, у него в подчинении легионы демонов. Ну просто об этом мало говорят. Ну конечно своих богов знать надо и как к ним обращаться правильно. Не дай бог не зная брода лезть в воду. А так с тёмными телу хорошо, со светлыми душе. Гармония и баланс.
 
балеринаДата: Четверг, 25.05.2017, 20:04 | Сообщение # 598
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
Цитата drakon ()
А так с тёмными телу хорошо, со светлыми душе.
 а почему с темными телу хорошо? 010  Никогда не задумывалась вот таким образом.
Цитата drakon ()
Есть разные пути
ну так и есть, только, как-то не приходило в голову классифицировать их по - центральный, косой или еще какой. Просто пути и их может быть множество.
Шива - разрушитель, но, иногда, чтобы построить, надо старое вычистить, разрушить.
 
WindblownДата: Четверг, 25.05.2017, 20:18 | Сообщение # 599
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Группа: Администратор
Сообщений: 11353
Репутация: 1213
Статус: Offline
Цитата балерина ()
Цитата drakon ()
Есть разные пути
ну так и есть, только, как-то не приходило в голову классифицировать их по - центральный, косой или еще какой.

Так и есть 001 Идеальным путем развития является "расширением сферы". Т.е. гармонично и равномерно во все стороны. Это может показаться абсурдным, как можно развивать, кажется, взаимоисключающие стороны. Но это только на первый взгляд. Эта практика расширения сознания, снятия матриц социума, "встроенных" привязок и ограничений, успокоение ума. При таком развитии теряется негативный смысл "темных", человек ощущает целостную картину мира, где каждая грань является неотъемлемой частью целого, приходит чувство единства, дуальность уходит на дальний план...
 
балеринаДата: Четверг, 25.05.2017, 20:48 | Сообщение # 600
Учитель УРР, Мастер КР
Группа: КРУГ МАСТЕРОВ
Сообщений: 3423
Репутация: 896
Статус: Offline
Цитата drakon ()
не каждому можно свою теневую сторону прорабатывать по настоящему, а не в своих фантазиях
Марин, а что это имеется ввиду?  Если мне не нравится что-то в себе, или я как-то не так, где-то, с человеком среагировала, я просто думаю, что надо иметь ввиду, сдерживать себя там-то и там-то, обходить углы, не касаться неприятной темы и тп., поднимаюсь над ситуацией, включаю в себе ту же любовь.
Или, например, просто гоню беспокойную мысль, потому что знаю, что она ни к чему хорошему привести не может. И так шаг за шагом, просеивая уже не только поступки, а и мысли, направляя на хорошее, высвечивая, так сказать, постепенно и начинаешь возвышаться над неприятным, а потом уже и нету в жизни неприятного, потому как ведут тебя уже по приятным дорожкам....
А что можно прорабатывать?
 
Форум » Другие практики, техники, опыт » Коллективные медитации » ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема) (Обсуждаем, предлагаем, общаемся)
Страница 40 из 45«1238394041424445»
Поиск: