Девушки, благодарю за музыкальную страничку. Хочу тоже поделиться своей любимой Мантрой Любви в исполнении Deva Premal и заодно поучиться ссылками делиться
ага .вот и я слушаю ,и завораживает она меня ,хоть я эту мантру больше 25ти лет как знаю ,сама практикую , я писала гдето на этом форуме что жили мы возле храма кришнаитов и они с бубнами каждое утро ходили и пели вокруг храма эту мантру и весь двор знал ее наизусть и дети мои до сих пор помнят ее наизусть , а вот именно после особого курса она как то по другому воспринимается и тянет к ней именно в этом исполнении
аЛе, замечательные и прелюдия и мантра. Знакомые произведения.
ЦитатаЮля ()
прям родные души ,всех люблю
да...поддерживаю!
А вот по поводу того с чего начала разговор о музыке - мелодия Адажио( оркестровое исполнение) содержит в себе два угла зрения - позитивный радостный и второй - грустный. Вот и слышится одним грустно, другим - счастье полное до краёв. И к этому хочу предоставить вашему вниманию текст
сейчас на планете происходят особенные для вас события, вы начинаете понимать свою собственную реальность и использовать ее во благо для того, чтобы с этого самого момента создавать все, что пожелаете. Вы обнаруживаете себя в моменте сейчас. И это замечательно, потому что именно из этого момента вы можете получить доступ к положительному и отрицательному, к прошлому и будущему и ко всем другим событиям, вы действительно заземляете себя в моменте сейчас. Весь текст Стив Ротер
И еще интересное:
Использование альтернативных реальностей
Вы считаете свое существование существованием одной личности, взаимодействующей с другими людьми, и что это существование конечно.
Мы говорим вам, что существует намного больше того, на что способно ваше воображение.Когда вы откроете существование межпространственных реальностей, вы увидите, что есть несколько реальностей, существующих одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Как мы говорили выше, световой связью с этими реальностями других измерений служит аура. Каждый из вас может сделать свой выбор и существовать в слегка отличных друг от друга мирах и обстоятельствах.
В вас всегда жила способность перепрыгивать из одной межпространственной реальности в другую. На Игровой Доске Свободного Выбора возможно все. Всего-то и нужно — выбрать свою реальность, а затем принять ее. Возможно даже притягивать определенные аспекты из одной альтернативной реальности в другую. В то время как очень немногим удавалось это сделать в прошлом, теперь эти возможности доступны каждому из вас. В более ранних Посланиях из Дома мы говорили вам о том, как перепрыгивать из одной реальности в другую при помощи изменения точки восприятия.
!!! Мы говорим вам: ваша точка восприятия крайне важна для достижения успеха при перемещении между измерениями. !!! Во-первых, осознайте, что это важная часть процесса перемещения.
Затем тренируйте эту способность, сознательно выбирая и постоянно рассматривая то или иное событие вашей жизни с наивысшей точки восприятия. Практикуйте изменение угла восприятия и развивайте привычку правильного расположения исходной точки восприятия. Это станет основой для вашего следующего шага в сдвиге времени.
Валентина, хочется верить, что и вы воспринимали его, как позитив и радость?
А, кстати, Прелюдию тоже можно также рассматривать, по-моему. Ну о мантрах уже не говорю, они в полном равновесии Инь-Янь
А как удалось справиться с ЦК? Мне кажется, что всё ж все "дошедшие" у нас уже не "дошедшие" (в смысле, не доходяги ) Всё идет в полном порядке, кажется
хочется верить, что и вы воспринимали его, как позитив и радость? 001 303
Ниночка, я воспринимаю его как бальзам на душу! С ЦК справилась нормально, заземлилась... Вчера выбралась на прогулку в дендрарий, захватила уходящую осень... фотки выложу чуть позже... Появилось желание поближе изучить Новый Завет...читаю с душевным трепетом и приоткрывается многое, на что раньше не обращала внимание...
А как удалось справиться с ЦК? Мне кажется, что всё ж все "дошедшие" у нас уже не "дошедшие" (в смысле, не доходяги
не ординарно высказанная мысль ,с точки зрения банальной эрудиции ,каждый индивидум может совершенно точно определить что не является "доходягой" ну а если серьезно ,в спойлере однозначно важная и нужная инфа , сейчас только слепой да глухой наверно не увидит или не услышит трансляцию с высших сфер .
аЛе, Елена, благодарю за видео, мантру знала, но вот композиция Роберта Каксона для меня была незнакома, с удовольствием послушала.
балерина, Нина, благодарю за информацию, прочитала... ну, сразу появились вопросы кто как будет воспринимать и интерпретировать слова Стива Ротера: "Существуют различные измерения времени и пространства. Вы верите только в свою временную шкалу, потому что это все что вы можете видеть. Вы не можете видеть других измерения, которые прямо рядом с вами. Как вы можете получить к ним доступ? Все это было тайной, но все-таки о ней было известно, однако эта информация редко использовалась. Так как же вам получить доступ к другим измерениям? Повернитесь на 90 градусов. Очень просто, хотя крайне сложно применить этот совет. Думайте об этом так: вы можете войти в другую временную линию из своей реальности, просто повернув налево или направо под углом 90 градусов. Это и есть ортогональная пространственная решётка…" Если например читает это человек из армии - возможно будет воспринимать это как командой в строю, поворот на месте "налево" "направо"? И другие вопросы были у меня... Может быт, потому что в последнее время читала теорию физика Ивомира Димчева "Когиталност".
Цитатабалерина ()
Всё идет в полном порядке, кажется
Думаю, что все хорошо.
Цитатаmarusa ()
Вчера выбралась на прогулку в дендрарий, захватила уходящую осень... фотки выложу чуть позже...
Валентина ждем ваши фотографии, мне очень нравились фотографии, которые показывали в весенней теме.