Sswet, Светлана, такие полные с любовью, нежные и светлые стихи к Рождеству написала! :303: Tanuhka, Татьяна, такой молодец, такие красивые одежды для детишек сделала! Браво! :303: Когда мои дети были маленькие тоже делала одежды из пряжи, но давно уже не занималась с таким рукоделием. Тогда доставляло большое удовольствие делать теплой и мягкой одеждой из пряжи, но и конечно свободное время тогда достаточно было.
В праздниках у нас есть некоторые интересные обычаи - делаем с своими руками обрядный хлеб с круглой формы, в нем монетку для удачи поставляем, также и разные пожелания для нового года. У нас такой хлеб называем "питка" или "погача", наверно на русский это "кравай". Из этих изделий даже и трохи не остаются, если не успела фотографировать, почти сразу родные и гости все съедают))) Вот и мои изделия для праздников:
Форма - распустившийся цветок
Этот не дождался "документирования" - сразу взяли кусочек от него:
А этот похож на мандалой:
мандала:
Сообщение отредактировал balkanangel - Суббота, 09.01.2016, 19:29
balkanangel ,Валерия благодарю за добрые слова , а ещё большее за обрядный хлеб - просто чудо. Попробую сегодня испечь (потом отпишусь о дебюте), а то руки чешутся, хочется, что ни будь приготовить интересное, а торты уже моим домашним приелись.
Вот и отгремели новогодние салюты, праздник Рождества и 10 дней праздничных каникул. Подошел к завершению и наш новогодний Фестиваль. Формально, нужно подвести итоги и выбрать призеров, но у меня всегда были с этим трудности. Как выбрать, какие критерии, как сравнить душевный порыв разных людей в чем бы он не выражался... будь то, собственноручно связанная кофточка или просто понравившийся музыкальный фрагмент.
Тем не менее, не могу не выделить творческий потенциал наших активных форумчан, мастеров КМ, Валерию (balkanangel) и Светлану (Sswet). Прекрасные плейкасты и другие новогодние виртуальные подарки подарки от Валерии, восхитительно-волшебные стихи Светланы, придавали теме праздничное настроение, соответствующую "ауру" и душевную теплоту. Еще хочется отметить энергетические порывы, праздничные "вихри" от многочисленных и разнообразных постов Юлии (Юля). Чувствуется ее искреннее желание украсить тему, принести хорошее настроение, "вдохнуть жизнь" в наш коллективный новогодний сабантуйчик.
Всем троим я даю возможность, при желании, получить любые настройки до Мастерской ступени включительно (исключение, только учительская ступень УРР) или заказать коллективную медитацию на абсолютно любую тему, от космического полета в любую точку Вселенной, до более конкретных и земных целей
Хочется, так же, поблагодарить абсолютно всех участников этой новогодней рубрики, за активное участие, за творчество и теплоту ваших сердец. За поздравления к пятилетию сайта и просто за то, что мы вместе, за совместное и индивидуальное творчество в чем бы оно не выражалось. Главное, это ваша искренность и желание поделиться с друзьями любым виртуальным подарком, личным творчеством или просто, душевными поздравлениями. Спасибо вам за это
Еще раз поздраляю всех с наступившим Новым Годом и напоминаю, что по условиям темы, каждый из вас может лично отметить понравившиеся работы любым доступным способом
Учитель, сердечно благодарю за ваши добрые слова и благопожелания. Доброе слово всегда является хороший подарок. Благодарю и за предоставленную возможность получить такие интересные энергетические подарки. Хочется воспользоваться))) но это будет не сразу, а в свое время.
Поздравляю всех победителей конкурса и благодарю всех, кто создавал праздничное настроение на любимом сайте! Вы все такие молодцы и умницы! Игорь, спасибо Вам за этот фестиваль добра, любви и творчества! К сожалению, не смогла поучаствовать, но это же не последний фестиваль...А это всем вам мои любимые тюльпаны!
Девочки, Валерия, Юлия, Светлана от чистого сердца присоединяюсь к поздравлениям. Громадное вам спасибо за тепло и уют и праздничное настроение созданное вами. Благодарю всех участников Новогоднего фестиваля!
Всех-всех поздравляю и с юбилеем сайта и со всеми праздниками! Мне ВСЕ-ВСЕ участники, картинки, видео, рукоделия очень понравились! Не могу выделить кого-то одного. От меня, как обещала Луч Божественности Сен Жермена, по желанию и по заявке. Только чуть попозже сделаю отдельную тему. Какие вы все душевные и яркие!