Суббота, 23.11.2024, 16:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим
lana9Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:11 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
Противоречивые ролики...думаю лет через 50 узнаем правду когда рассекретят документы 012

ЮляДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:56 | Сообщение # 332
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
привет всем форумчанам ,соскучилась ,давно меня не было ,милые мои я вас всех люблю и желаю счастья и свех благ ! 007 007 007 004 004 004 006

WindblownДата: Вторник, 24.06.2014, 08:33 | Сообщение # 333
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Юля, И вам всего добрейшего, Юлия 004 Всегда рады видеть у нас на форуме 016

dekaДата: Среда, 08.10.2014, 15:00 | Сообщение # 334
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Цитата
Рейки - секта! обычная тоталитарная секта! все что вы чувствуете - самовнушение, щедро сдобренное умением убеждать тех, кто ищет смысл жизни, тех кто изначально ослаб и несчастен, кем так легко управлять.
каждый человек ответит за свои грехи и я и ты, подсела ты в эту секту Рейки, одумайся, люди всегда молились ходили в храм, даже при сов.власти, а гонения на православие было всегда,только людей спасала Вера во ХРИСТА!
ты же верующая была, иконы писала и в храм ходила,что с тобой случилось? Выходи из секты...Подумай о себе...

Такое послание я получила от своей дальней родственницы и ссылка на статью о сектах
Но почему я не раскаиваюсь в содеянном? От всего этого мне хочется еще больше заниматься Рейки. И чувство у меня от этой писанины такие, как будто черти взбесились. А мне хочется еще больше их позлить. Наверное меня очень сильно эта секта затянула.

Сообщение отредактировал deka - Среда, 08.10.2014, 15:03

WindblownДата: Среда, 08.10.2014, 15:53 | Сообщение # 335
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата deka ()
А мне хочется еще больше их позлить. Наверное меня очень сильно эта секта затянула.

Ага, наверно 003
Вообще, ничего нового. В данном источнике полно неологизмов и подтасовки в требуемом направлении. Ну, вот скажите... где в безсимвольном Рейки ритуалы? Поставили под сомнение само существование Микао Усуи, но описывают, как реальную, историю его непосредственных учеников. Выбрали в качестве обобщающего примера какой-то "Кадуцей"... о котором большинство практиков Рейки даже не слыхало. Всегда было полно экзальтированных псевдо-мессии, типа приведенной истории.. да, но причем тут Рейки.
Опять вспомнили Балашову, пожалуй единственный пример отречения мастера от Рейки, больше похожий на самопиар... И все в таком роде, даже скучно, как то. Бывают и более откровенно яростные выссказываниея. Правда к истинному православию, это не имеет никакого отношения.
Но кто это понимает? Так ведь, видимо, приятно и самозначительно обличать да судить. И не важно, что ты в этом ровно ничего не смыслишь, основной подход примитивен до безобразия - кто не с нами, тот против нас 010 Ну, а мы, совсем и не против 002

dekaДата: Четверг, 09.10.2014, 13:00 | Сообщение # 336
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Цитата Windblown ()
Опять вспомнили Балашову, пожалуй единственный пример отречения мастера от Рейки, больше похожий на самопиар...

Что Бог не делает, все к лучшему...

Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!

Активная ссылка на источник удалена Администратором. Комментарии следующим постом.

WindblownДата: Пятница, 10.10.2014, 23:35 | Сообщение # 337
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата deka ()
Священник рассказывает правду о Кирилле и РПЦ!!!

Обсуждать, и тем более, осуждать любые религиозные концессии и все, что этого касается, нет никакого смысла, тем более на форуме посвященном духовной практике Рейки. Ничего кроме активной конфронтации мнений, это не принесет.
Любая система, сообщество или организация, это лишь маленький слепок всего общества. Со всеми проблемами, противоречиями и пороками. Наша задача не обличать или осуждать, что либо. Все, как раз, с точностью до наоборот... 016

Lesya_RostovДата: Четверг, 23.04.2015, 13:50 | Сообщение # 338
Новичок
Я была в полном отчаянье от того, что произошло в моей жизни -

Реклама сторонних Интернет ресурсов строго запрещена (см. правила Форума).

Администратор.

MilenaДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:00 | Сообщение # 339
Вдохновитель
Добрый день! У меня проблемы с концентрацией. Начиная медитацию, как только я расслабляюсь, тут же словно проваливаюсь в какую яму, будто засыпаю, идет неконтролируемый поток образов, а образ, на котором я пыталась сконцентрироваться исчезает. Посоветуйте пожалуйста, как контролировать себя и не выпадать из медитации, удерживая желаемые образы в голове в бессознательном состоянии?

балеринаДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:46 | Сообщение # 340
Учитель УРР, Мастер КР
Milena, на мой взгляд здесь нет ничего страшного. Многие впадают в спячку во время медитации. Так ВЯ отключает контроль ума, если это необходимо. Это пройдёт постепенно. Но вы можете попросить ваше ВЯ помочь провести медитацию в осознанном состоянии так, чтобы вы что-то увидели или почувствовали. Разговаривайте с вашим ВЯ, оно обязательно откликнется 004

MilenaДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:53 | Сообщение # 341
Вдохновитель
Благодарю Вас 004 004 004

WindblownДата: Вторник, 21.07.2015, 15:41 | Сообщение # 342
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Milena ()
Посоветуйте пожалуйста, как контролировать себя и не выпадать из медитации, удерживая желаемые образы в голове в бессознательном состоянии?

Как уже верно пояснила Нина, бояться сна во время медитаций не нужно.
Чрезмерная концентрация, не всегда уместна и может препятствовать свободному прохождению энергий, особенно если это Рейки медитация.
Но если все же, нужно быть в сознательном состоянии, можно проводить медитацию сидя, сложив ладони в гассе. В этом положении можно удерживать себя от сна более эффективно, поскольку при засыпании вы сразу почувствуете потерю равновесия и это не даст вам заснуть полностью 001

genryДата: Суббота, 08.08.2015, 10:46 | Сообщение # 343
Мастер УРР, 1 ст. КР
Windblown, Игорь, приветствую!
Предлагаю ввести оплату за рассылку спама. Достали предложения в личке. Сумма рублей так в 500 за сообщение в виде предоплаты. Человек получивший письмо в личке, прочитав письмо, делает галочку - "спам". 500 р с отправителя снялись. Если галочку не поставили - деньги отправителю письма возвращаются.

балеринаДата: Суббота, 08.08.2015, 11:22 | Сообщение # 344
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата genry ()
Достали предложения в личке

и мне приходили, уничтожала сразу. Если действительно возможны такие денежные штрафы - почему бы и нет?

mihailДата: Суббота, 08.08.2015, 11:44 | Сообщение # 345
Знаток
Цитата genry ()
Достали предложения в личке -- согласен 008

Сообщение отредактировал mihail - Суббота, 08.08.2015, 11:45

Поиск: