|
МЕДИТАЦИИ
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:35 | Сообщение # 2476 |
 Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| в медитацию мойдом земля заходил три раза белоснежная легкая энергия. расслабляет .Благодарю
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:37 | Сообщение # 2477 |
 Школа "Сияние Рейки"
| 2 медитация -1 раз. благодарю
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:43 | Сообщение # 2478 |
 Школа "Сияние Рейки"
| прошу сеанс черного ямантаки на очищение от сущей
|
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:32 | Сообщение # 2479 |
 Мастер КР
| Катюш,по второй медитации мама чувсвовала болевые ощущения в грудной области и внизу живота. Шла энергия. Мне голову опоясала голубая лента, какие-то мелкие незапоминающиеся картинки сменяли друг друга. Бурлила энергия в стопах. И очень сладко заснула в конце. А что такое ажурные узелки. Я пока тх не плела,но думаю что это несколько узелков завязанных в один не плотно. Спасибо за медитацию.Аня,Светлана.
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2480 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Андрей (  ) прошу сеанс черного ямантаки на очищение от сущей Андрей, я не даю таких сеансов это первое, а второе кто такой сущей?
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:52 | Сообщение # 2481 |
| Цитата aterno (  ) А что такое ажурные узелки. Я пока тх не плела,но думаю что это несколько узелков завязанных в один не плотно Аня, по моему пониманию, это ваджрные узелки... возможно стоит начитать мантры, к примеру Будда Медицина на шерстяную красную наниточку завязав на ней узелки и поносить на больном месте?
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:19 | Сообщение # 2482 |
 Школа "Сияние Рейки"
|
|
| |
| |
| Алена | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:19 | Сообщение # 2483 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Цитата Katrish (  ) Для всех вас передаю дополнительный сеанс Катерина! мне этот сеанс тоже можно принять?
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2484 |
| Цитата Алена (  ) Катерина! мне этот сеанс тоже можно принять? Вас нет с списке(mihail, natalika,Elena_Dnepr, marusa, Ал@на, Юля), но если нужно, дайте знать, с радостью добавлю ... мне казалось Вы стабилизировались?
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 07.12.2013, 11:42 |
| |
| |
| Алена | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:54 | Сообщение # 2485 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Я записывалась 3 числа Что тогда я принимала во вторник
|
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2486 |
 Мастер КР
| Катюш, спасибо, я подумала это была опечатка. Я нашла видео как завязывать узел. На англ,но очень ясно все показано.Я пока начитывала на пальцы.В который раз четки рассыпались
|
| |
| |
| mihail | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:10 | Сообщение # 2487 |
 Знаток
| Катерина, благодарю за дополнительный сеанс! Легкие приятные энергии работали во всех чакрах,больше ощущалось в голове, макушке.Спасибо!
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:22 | Сообщение # 2488 |
| Цитата Алена (  ) Я записывалась 3 числа 011 Что тогда я принимала во вторник Алена, Вы принимали то, на что записались, а я дала еще пятничный отдельный сеанс для новичков чтобы поддержать и к вторнику не имеет отношения.
Сообщение отредактировал Katrish - Суббота, 07.12.2013, 20:25 |
| |
| |
| Юля | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2489 |
 Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Спасибо за пояснения я использовала мудру энергии в целительстве ,правда кисть ломило (ощущение что сузив канал энергия бьёт ключом в пальцы)а эта мудра для меня и правда легче в применении (пятерня фокусирует широту канала )
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:15 | Сообщение # 2490 |
| Друзья, (10 декабря 2013г. в 21-00 по Москве) Медитация "Мой-Дом Земля" пройдет также в энергиях третьей чакры: монолит Улуру и скала Ката Тьюта
Эти две близнецовые площадки находятся на Северной Территории Австралии. Они составляют чакру «солнечного сплетения» планеты. Монолит Улуру, который ранее называли Айерс Рок, наиболее известен. Этот огромный монолит красного цвета – символ Австралии вместе со зданием Оперы. Ката Тьюта (гора Ольга) также производит неизгладимое впечатление. Это скалистое образование состоит из большого количества массивных красных камней. Глобальная функция этой чакры – поддерживать жизненные силы, витальность Земли и всех ее видов. В будущем, если будет создано искусство бессмертного здоровья, мудрость его создания будет получена от третьей чакры, расположенной в центральной Австралии. Эта мудрость распространяется в мир по лей-артерии Радужной Змеи. Радужная Змея идет путем жизни, начинаясь в глубине планеты и выходя на поверхность именно в Улуру. Затем эта энергия передается в Ката Тьюта через специальные звуковые линии, выходящие из Улуру на западной стороне из пещеры заячьего кенгуру Мала Пута. Находясь в естественном храме Ката Тьюта, универсальная жизненная энергия формируется в разные схемы, соответствующие многочисленным видам жизни на Земле. После «упаковки» энергий «солнечного сплетения» в Долине Ветров, Радужная Змея выходит из этого региона через огромный камень в форме сердца Нгуннгарра (цвета фуксии) и перемещается на Бали. Энергии второй чакры из озера Титикака направляются в третью чакру – Улулу и Ката Тьюта – через мировую лей-артерию, Радужную Змею, которая пересекает южную часть Тихого океана, уходит под Новую Зеландию и выходит на австралийский континент в месте полуострова Вильсонс Промонтори.
|
| |
| |
|