Карта Года
| |
Windblown | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
В канун и начало Нового года, издавна люди занимались всевозможными гаданиями. Это «переломное» время года давало повод задуматься над своей жизнью, что-то изменить и исправить в себе. Да и не зря говорят, что «кто предупрежден, тот вооружен»…
Гадание на картах Таро, нельзя назвать гаданием в полной мере. Кто имеет опыт работы с Таро, поймет, о чем я говорю. Эти карты не «гадают» и не «предрекают»… Таро лишь предсказывают наиболее вероятный ход событий, в той мере, в какой вы, как человек – творец своей судьбы, живете и действуете… В руках опытного таролога, эти карты становятся настоящим другом и советчиком, не даром иногда выражаются, что карты «говорят»… в какой то мере, это справедливое утверждение. По мере практики, вы будете открывать для себя, все новые и новые «пласты» общения с Таро, не переставая удивляться их универсальному «языку».
В свое время, я перепробовал немало эзотерических течений и практик. Не обошел стороной и Таро… В то время, оно еще не было столь популярно как сейчас, но тем не менее, чем то это меня «зацепило»… подогревая моё любопытство и интерес. Занимался Таро, я сравнительно недолго, но тем не менее, успел «подружиться» с этой замечательной практикой. С тех пор уже, «немало воды утекло», но каким то чудом, сохранилась моя заветная колода (это сейчас, карты Таро, продаются на каждом углу, а тогда…)) и я, время от времени, её достаю…
Несколько лет назад, накануне нового года, «подсмотрев» у Ирины-Ekzy (светлая память) любопытный экспромт – «карта года», я отыскал свои Таро и тянул карту года моим друзьям, товарищам по «Космической Одиссее» (кто то, может помнит, это славное время)). С тех пор, это стало доброй традицией и нашего сайта. Насколько сбываются эти предсказания, об этом, пусть расскажут сами участники нашего эксперимента. А я, продолжая традицию, с удовольствием вытяну карту наступающего Нового года, всем желающим.
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:08 | Сообщение # 376 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| У меня была карта на 2014 год - Суд.
Многое сбылось, например, наметились улучшения в здоровье, изменилось мироощущение, пришло некое осознание Единства меня и Всего Сущего.
Карта позитивная и многогранная, чтобы сбылись изложенные в ней события, надо было многое осознать, подняться на новую Духовную Высоту, переработав прошлый опыт. Здесь работы непочатый край,одного года мне было мало...
Игорь, примите от меня благодарность и низкий поклон...
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:03 | Сообщение # 377 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Игорь, у меня была карта в 2014 - Отшельник. В духовном я так и не продвинулась , отказа от стремления к материальным и физическим благам - не было Целой год была в поиске, но ничего не нашла
Прошу вытащить мне карту на 2015 год
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 03.12.2014, 21:04 |
|
| |
LSova | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:52 | Сообщение # 378 |
2 ст. УРР
| Игорь. доброго времени!! Мне тоже пожалуйста Карту Года. Все, что мне было предназначено в этом Году Арканом Повозка, все свершилось и движение вперед и новын победы и борьба. Поэтому жду с нетерпением. И пожалуйста для дочери -Нина. С Благодарностью и Уважением!!!
|
|
| |
Zinulya | Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:55 | Сообщение # 379 |
Специалист
| Доброго времени, Игорь!!! В прошлом году мне выпала карта Старший аркан 21 - Мир (Вселенная)..., читая ее в то время, я многого не поняла сразу. и вот, прошел год, читая ее заново, определенно в некоторых аспектах есть осознание моего.Например, цитата - Она показывает, как из первоначального Хаоса противоположностей и противоречий постепенно, шаг за шагом сложился упорядоченный, очищенный от всякой скверны Космос. Так со мной и случилось, вначале года мне даже пришлось расстаться со второй половинкой (поскольку, он считал, что я попала в секту - Рейки-секта!!!)... Далее я продолжала свой духовный рост, на сайте "Перекресток миров" начала себя пробовать в проведении коллективных медитаций. По отзывам, вроде как получается Наконец, я обрела личную свободу, исследую новые горизонты и на этом не собираюсь останавливаться. Приятно осозновать, что эта карта одна из лучших в колоде, интересно, что же мне готовит следующий год?
Можно еще попросить карту для моей дочери Анны, 05.05. 1984г.р.
Сообщение отредактировал Zinulya - Пятница, 05.12.2014, 14:57 |
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:28 | Сообщение # 380 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, Игорь! Карта-Жрица на 2014 год. По большому счету именно так все и прошло, правда год был сложный и в тоже время очень продуктивный. Прошу карту на 2015 год, надеюсь он откроет мне новые горизонты. Еще прошу карту сыну-Антону 04.08.1985 и дочери Ксении 25.04.1991. Благодарю Ирина
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:41 | Сообщение # 381 |
Вдохновитель
| Игорь, прошу карту года
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:21 | Сообщение # 382 |
Мастер УРР
| Игорь прошу карту на 2015 год себе - Елена и мужу Геннадию 23.11.1970г В прошлом году карты не заказывала.
|
|
| |
Butterfly | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:25 | Сообщение # 383 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, прошу карту на 2015 год. Записываюсь на Ваш прогноз третий раз. До этого два года подряд Вы мне предсказывали карту Повешенный. Вишу до сих пор, как и пророчили) Все идет кувырком, с неожиданностями и непредвиденными обстоятельствами. Надеюсь, что в этом году Вы мне поможете с головы на ноги встать. Да пусть не дрогнет рука Ваша…)))
|
|
| |
Анаис | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:52 | Сообщение # 384 |
2 ст. КР
| Игорь, прошу карту на 2015год. На 2014 год карта была Маг. Повысили в должности, прибавили зарплату. Реорганизация учреждения, где я работаю привела к увеличению кол-ва сотрудников. Очень много работы. И сама работа изменилась. Больше руководящей работы и принятия решений. Хочется отдохнуть))
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:16 | Сообщение # 385 |
Школа "Сияние Рейки"
| Игорь прошу карту года 2015-ть
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:47 | Сообщение # 386 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Поскольку вижу, что заявок белее нет, с удовольствием выполняю просьбу тех, кто записался на Карту Года 2015. Итак, вот, что говорят Таро:
НАТА-АНГЕЛ, Отшельник
Пчелка, Луна
Незабудка, Диавол
Незабудка, Константину, Отшельник
Zinulya, Луна
cute-woman, Хозяин
cute-woman, Кириллу. Кириллу неожиданно "вылетело" сразу две карты... Смерть и Звезда. Вероятнее всего человек находится на неком жизненном распутье. И от того какое решение он сейчас примет (вольно или невольно), сложится его судьба в новом году.
marusa, Солнце
marusa, Елене, Маг
Руфия, Звезда
Tara, Повешенный
Ермольчик, Хозяин
SareK, Шут
SueLight, Диавол
lana9, Маг
Olika, Солнце
mai, Хозяин
annilagf, Шут
Алена, Смерть
Sova, Первосвященник
Sova, Нине, Справедливость
Zinulya, Анне, Шут
delfina, Влюбленные
delfina, Антону, Умеренность
delfina, Ксении, Справедливость
Ната, Звезда
maxima, Суд
maxima, Генадию, Маг
Butterfly, Хозяйка
Анаис, Шут
Андрей, Луна
Посмотреть значение выпавшего Аркана можно в этой теме. Начиная с этого сообщения - активная ссылка, и далее... можно найти выпавший вам знак и прочитать его основное толкование.
Желаю всем удачи и всего доброго в наступившем Новом Году!
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:27 | Сообщение # 387 |
Вдохновитель
| Игорь, благодарю Ната, Звезда замечательная карта
|
|
| |
SueLight | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:57 | Сообщение # 388 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Игорь, благодарю за карту. Она меня не обрадовала, но.... зато я теперь предупреждена.
|
|
| |
bavzik | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:08 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Игорь, простите за опоздание в заявке... Прошу у Вас КАРТУ ГОДА. Заранее Благо Дарю. ------------ Александр
|
|
| |
LSova | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:28 | Сообщение # 390 |
2 ст. УРР
| Windblown,Игорь, спасибо за Карту Года, В прошлом Году Вы для меня лостали "Колесницу" _ все как по написанному. БЛАГОДАРЮ!!!
Игорь, пожалуйста , если еще не поздно, можно для дочери Карту Года, ее зовут Нина.
|
|
| |
|