Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:12 | Сообщение # 2 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Доброго времени суток. Меня зовут Светлана, но в широких кругах эзотерики известна под никами Сирена, СиОН и Светлячок. Я Мастер Кундалини Рейки. Занимаюсь духовными практиками и медитациями с 2002 года. В реале работаю дизайнером интерьеров, пишу стихи и рассказы, создаю видеоклипы, увлекаюсь макросъемкой. Люблю путешествовать. Семья и дети имеются. Люблю позитивное и веселое общество, которое стремится к развитию и свету. Обязуюсь на форуме вести себя прилично и не нервировать администрацию. Готова стать первой ученицей в системе УРР Сёден .
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Обязуюсь на форуме вести себя прилично и не нервировать администрацию. Готова стать первой ученицей в системе УРР Сёден . Рад видеть первого участника Форума, первого Ученика, первого Друга Света, "нервировать" администрацию можно и даже нужно. Главное, чтобы результат этой "нервотрепки", радовал всех нас
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Вдохновитель
| Добрый день! Меня зовут Оксана. У меня 4 ступень УРР и пока 2 КР. Пришла поддержать друзей! И остаться здесь надолго Обязуюсь иногда радостно нервировать администрацию.
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Oksanochka) Обязуюсь иногда радостно нервировать администрацию. 003 Привет, дорогая!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
fatinia | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
Вникающий
| Всем ПрИффЕтИк! Светлана, прораб Рейки Остальное знаете! Игорь, с новосельем!!!! Рейки&Co
Сообщение отредактировал fatinia - Суббота, 11.12.2010, 12:55 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (fatinia) Светлана, прораб Рейки Добро пожаловать, товарищ прораб Спасибо за поздравление, Светлана (Небольшая ремарка... это еще не новоселье, а скорее, отделочные работы ))
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:12 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Всем пламенный привет!Меня зовут Лейла.Моя мечта и намерение- всегда быть вместе с любимыми друзьями и повышать уровень духовного развития под контролем опытного наставника и прекрасного человека . С недавних пор я -мастер КР.Интересы... витание в облаках,медицина ,религия,и еще много чего Я вас люблю!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| leka, Лейла "Витание в облаках" и моё любимое занятие Рад видеть в нашей дружной компании Аватар, вы подобрали...
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Какой аватар вы имеете ввиду 1-й или этот? я ж сменила
Сообщение отредактировал leka - Суббота, 11.12.2010, 15:29 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:37 | Сообщение # 11 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (leka) Какой аватар вы имеете ввиду 1-й или этот? leka, Этот, конечно "Тот", я видел мельком, когда статус менял на Дружеский (он был маааленький, толком и не рассмотрел))
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Всем доброго Меня зовут Миша , я изучаю рейки(учусь), у меня 3 ступень УРР. Ищу своё место в этой жизни Игорь с новым домом поздравляю
Сообщение отредактировал Priam - Воскресенье, 12.12.2010, 15:01 |
|
| |
|
Windblown | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:36 | Сообщение # 14 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Priam, Миша, добро пожаловать в хоть и недостроенный, но почти дом. Спасибо за поздравление Однако, нашего (мужского) полка прибыло
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Это точно
|
|
| |