Световая Косметика
| |
kas1 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:07 | Сообщение # 211 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Благодарю за сеанс! Очень мякие вибации на лице и шее, небольшие покалывания на лице. Ощущения жара на лице.
|
|
| |
deka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:49 | Сообщение # 212 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| 2 группа
annilagf, Галина Ssvetikk, Светлана Алена, Алена НАТА-АНГЕЛ, Наталья Yrkdee, Наталья ivaushka, Валентина
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ. Не забывайте оставлять свои ощущения, что бы знать кто у нас участвует, а кто по каким то причинам не может.
|
|
| |
cute-man | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:50 | Сообщение # 213 |
Вникающий
| Елена, благодарю! Ощущения были новыми и не привычными. Но слишком быстро уснул. Пока "не вкурил", как описать. Поклон ВС и Вам.
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:54 | Сообщение # 214 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за сеанс!!!! Я не знаю что это было, но видимо чувствуя конец сеансов,а мне так не хотелось с ними расставаться( не зря видимо я к катерине на медитацию жадность записалась ), я во время сеанса призвала своего Ангела-хранителя(я недавно получила настройку на Рейки Ангелов-хранителей)и обратилась к своему главному и постоянному помошнику СВ.Архангелу Михаилу (я без него вообще никогда и никуда ) и так эмоционально просила СВ. Михаила вместе с сеансом послать мне настройку на эту энергию, я даже сама не знала что так умею просить ( это при том, что у меня нет Учительской ступени- наглость конечно с моей стороны но я вспомнила как Вы её получили и я решила тоже попробовать)Сеанс начался как всегда с анахаты, потом ноги, потом лицо, а через 15 минут началось что-то невероятное- меня накрыло сильнейшим потоком, я чувствовала его каждой своей клеточкой, я увидела СВ. Михаила в сверкающем столбе света, он стоял подняв высоко меч, а от меча ко мне в анахату шёл яркий луч света, всё моё тело пылало энергией, она как бы закипала в ногах и поднималась вверх по телу, я чувствовала себя кипящим чайником, у которого уже подпрыгивает крышка, всё это длилось 50 минут. Это уж точно был не сеанс Елена, так может быть любой может получить эту энергию, если правильно попросит, раз уж её передавать нельзя? Я после того, как чуть успокоилась- призвала эту энергию и она стала работать, было похоже на сеанс, но только чуть быстрее энергия двигалась и немного сильнее.Вот думаю- это не сеанс ли отзывался? Завтра у меня сеанса нет- призову ещё раз эту энергию посмотрю что будет:004:
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:11 | Сообщение # 215 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка,благодарю, что включена в группу на 14 октября
|
|
| |
annilagf | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:40 | Сообщение # 216 |
2 ст. КР
| Спасибо за сеанс, Елена! На этот раз было что-то с чем-то! Энергия так мощно циркулировала везде, как будто какие то каналы во мне прочищала. И невероятной красоты столб цветного света на меня светил. Потом пришла кое-какая интересная информация насчет Световой косметики.
Сообщение отредактировал annilagf - Суббота, 05.10.2013, 17:37 |
|
| |
Yrkdee | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:43 | Сообщение # 217 |
Вдохновитель
| Спасибо Елена за сеанс,у меня сразу не пошел сеанс,получилось на четвертый раз[это первый раз так].Энергия сразу пошла в анахату и как колесо там крутило,разогревая энергию и потом все тело.Потом как будто от меня отделилось световое тело,и 2 человека очень высоких,стали что то с ним делать,потом тело вернулось обратно.И теперь я хожу и мне кажется что я свечусь иэнутри.И еще сдавливает лоб.
|
|
| |
deka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:26 | Сообщение # 218 |
| 1 группа
marusa, Валентина cute-woman, Надежда cute-man, Евгений kas1, Анна
Сеанс можно принимать. Аффирмация: "Прошу ВС, мое ВЯ помочь мне принять сеанс Световой Косметики с наибольшей пользой для меня, от Елены_deka"
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:02 | Сообщение # 219 |
Мастер-Учитель ОР
| Елена, благодарю за сеанс Как и в предыдущий раз - было очень тепло и комфортно, почти сразу уснула с улыбкой на лице и в таком ощущении внутреннего счастья Спасибо Вам и Световой Косметике за такие ощущения
|
|
| |
cute-woman | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:20 | Сообщение # 220 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 1 ст. КР
| Елена, благодарю за заключительный сеанс! Энергия вошла через затылок, поначалу была слабой, но потом разбушевалась - прогрело все, стучалась в ступни, охладила лоб, прошлась по всем чакрам Куда направлялась моя мысль, она послушно следовала за ней. Пришла в голову идея сделать себе мысленный массаж световыми руками. И я ощущала все действия. Из визуальных наблюдений слева от себя "видела" белый свет в виде густого облака, а вверху открылось темное чистое небо с сияющими звездами. Энергию в виде вибраций чувствовала всю ночь, проснулась с ней. И опять желание потягиваться. Благодарю все ВС, свое ВЯ, передаю энергию любви и гармонизации Матушке-Земле.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:35 | Сообщение # 221 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Елена, благодарю за сеанс! Никаких ощущений
|
|
| |
marusa | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:50 | Сообщение # 222 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Лена, благодарю за сеанс! Это был спокойный, мягкий сеанс, еле заметный. Видимо, все, что надо, уже сделано. Благодарю ВС и всех участников.
|
|
| |
kas1 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:24 | Сообщение # 223 |
Вдохновитель
| Благодарю за сеанс! Энергия мягкая, легкие покалывания на лице и шее. Очень приятные ощущения. Благодарю всех участников.
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:09 | Сообщение # 224 |
| 2 группа
annilagf, Галина Ssvetikk, Светлана Алена, Алена НАТА-АНГЕЛ, Наталья Yrkdee, Наталья ivaushka, Валентина
Внимание! В качестве энергообмена, вы должны провести сеанс гармонизации и любви МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.
|
|
| |
deka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:22 | Сообщение # 225 |
| Цитата НАТА-АНГЕЛ ( ) Это уж точно был не сеанс Елена, так может быть любой может получить эту энергию, если правильно попросит, раз уж её передавать нельзя? Человеку доступны все энергии вселенной. Каждая душа совершенствуется по своему, у каждого свой путь. Главное знать, как правильно пользоваться той или иной энергией. Я считаю что это бред, когда сеансы передавать можно, а настройку нельзя. На некоторых сайтах я нашла, не смотря не запрет, передают настройку. На одном просто изменили чуть-чуть название, а остальное все тоже самое.
|
|
| |
|