Световая Косметика
| |
Бирюза | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:39 | Сообщение # 286 |
Специалист
Статус: Offline
| Леночка,спасибо огромное за сеанс.Энергия пошла сразу.Горело все тело.В какой-то момент увидела картинку.Раскрылся лотос и из него вышла девушка и сразу после этого стало сильно подтягивать лицо.Ощущения супер.
|
|
| |
Tyara | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:17 | Сообщение # 287 |
Знаток
| В этот раз энергия поработала не долго, слегка прошлась по лицу, повибрировала. Сеанс быстро закончился, но было приятное ощущение. Елена, спасибо.
Сообщение отредактировал Tyara - Среда, 23.10.2013, 22:18 |
|
| |
marusa | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:20 | Сообщение # 288 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| deka, Лена, прошу передать мне настройку Световая Косметика. Подробности смотри в ЛС.Валентина
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение # 289 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за сеанс Энергия буквально обрушилась в район лба у корней волос. Жестковатое состояние и тут я вдруг поняла, что процесс наконец-то пошел вспять
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:53 | Сообщение # 290 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| marusa, Валентина настройку передала. Принимайте в удобное для вас время. Свои ощущения после принятия настройки, оставляйте в этой теме.
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:44 | Сообщение # 291 |
| Шестой сеанс
Tyara, Елена Egnata, Наталья Бирюза, Людмила Ириска, Ирина delfina, Ирина
Можно принимать в удобное для вас время. Кто нибудь пробовал во время принятия сеанса, заряжать крем или косметику? В качестве энергообмена вы должны отправить сеанс Матушке земле.
|
|
| |
marusa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:43 | Сообщение # 292 |
| Лена, настройку приняла. Ощущения были примерно такие же, как и при сеансах. Сначала начало покалывать лицо, затем прогрело хорошо анахату, и далее поочередно все органы от груди до ног. Благодарю сердечно за настройку!
Лена, крема во время сеанса я заряжала и пользуюсь ими, как обычно. Люди отмечают, что я выгляжу лучше.Правда, кожа стала лучше даже там, где я и не мазала крем.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:24 | Сообщение # 293 |
Специалист
| Леночка, спасибо за сеанс.Опять были легкие боли в позвоночнике и прогревало все тело.После сеансов чувствую полное расслабление и тянет в сон.
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:32 | Сообщение # 294 |
| marusa, Валентина поздравляю с принятием настройки. Удачной практики!!!
Я тут тоже сходила в парикмахерскую волосы немного подровнять. Форму прически немного изменили и теперь я себя не узнаю, смотрясь в зеркало. Знакомая сделала комплимент, что мол я так молодо выгляжу из-за кого что ребенок маленький. Мы уже бабушками стали, а ты молодая мама. Про энергию я не стала ей объяснять.
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:06 | Сообщение # 295 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка, благодарю за сеанс! marusa, Валентина, поздравляю! рада за вас! Леночка, я тоже в очереди на настройку Сегодняшний сеанс прошел замечательно! Энергия сначала потихонечку "щупала" меня, а затем, как накатила горячей волной Я как в бане побывала! Классно! Спасибо огромное! Косметику не заряжала - оставила на потом - после получения настройки. Но кожа с первых сеансов начала очень сильно шелушиться, особенно, лоб. Меняю кожу как Змея
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:57 | Сообщение # 296 |
| deka, Egnata,девочки, спасибо!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:40 | Сообщение # 297 |
Вдохновитель
| Леночка, благодарю за сеанс! Меня как бы накрыло сеткой, которая кололась горячими иголками. Ладони и ступни раскалились. На ноги одели массирующие, компрессионные колготки. Энергия взяла основательно в работу 1-ю 2-ю чакру, от натиска распирало до боли. Здорово промассировало заднюю чась бедер. marusa, Валентина, поздравляю! Успешной практики!!! deka, Лена, здорово!!! Я тоже на очереди на настройку
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:07 | Сообщение # 298 |
| Ириска, Спасибо!!!
|
|
| |
Соломея | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:21 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Добрый день ! Как можно записаться в группу для принятия энергии световой косметики?
|
|
| |
Tyara | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:29 | Сообщение # 300 |
Знаток
| Сразу попала в поток энергии , на ладонях вращались энергетические шары, вокруг ног вращались энергии, появилось ощущение, что с ног свисали огромные энергетические шары, которые я пыталась отправить к ядру земли. В Аджну воронкой входила энергия, видно мощный шёл поток, т, к. сильно придавило Аджну. Поток мыслей так замедлился, был такой вакуум, что дальнейшие ощущения не смогла больше анализировать. Каждый раз такие разные сеансы. Но так интересно! Елена, спасибо!
|
|
| |
|