Знакомимся
|
|
Windblown | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Рад приветствовать Вас на нашем сайте «Рейки без границ» и соответственно на этом форуме!
Прошу тех, кто решил обучаться Рейки или просто пришел пообщаться на форуме, оставить краткие сведения о себе. Для учеников это обязательное условие. Расскажите немного о себе… ваше настоящее имя, место постоянного проживания, возраст. Ваши интересы, опыт в Рейки и других духовных практиках если таковой имеется. Ну и еще, все, что сочтете необходимым.
Это не простая формальность или любопытство. Если вы решите обучаться практике Рейки, это является непременным условием для установления необходимых контактов для передачи дистанционных настроек и энергетического взаимодействия.
Так же, приглашаю рассказать о себе наших гостей. Надеюсь, что вам у нас будет интересно. Присоединяйтесь, мы вам рады
Чтобы записаться на бесплатную настройку 1-й ступени УРР Сёден (Ученик), после "знакомства" в этом разделе, перейдите по этой ссылке
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:26 | Сообщение # 2101 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Kjuri-Isaev, Рады возвращению! Добро пожаловать, Кюри
|
|
| |
tanusik76 | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:46 | Сообщение # 2102 |
Новичок
| Привет.меня зовут татьяна.мне 38 лет.работаю продавцом.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:42 | Сообщение # 2103 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| tanusik76, Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать
|
|
| |
Асинья | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:52 | Сообщение # 2104 |
Специалист
| Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 35 лет. Домохозяйка. С недавних пор изучаю руны. А недавно узнала про рейки. Решила проверить на себе и сделать вывод-надо оно мне или нет
|
|
| |
Tatyana1808 | Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:59 | Сообщение # 2105 |
Новичок
| Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 30 лет.Я из Твери.У меня 1 ступень УРР.Хотелось бы познакомиться с единомышленниками и узнать побольше о работе с энергией.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:46 | Сообщение # 2106 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Асинья, Татьяна Tatyana1808, Татьяна Рады знакомству, добро пожаловать на наш Форум
|
|
| |
Shakti | Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:07 | Сообщение # 2107 |
Новичок
| Всем здравствуйте! Пришла сюда "случайно", искала мантру на похудение и увидела, что здесь можно получить в неё посвящение, чтобы она эффективнее работала) Меня зовут Оксана,из г.Юбилейный московской области. Практикую чтение маха-мантры, также посвящена и практикую некоторые каналы космоэнергетики)Намасте)
Сообщение отредактировал Shakti - Вторник, 09.12.2014, 02:19 |
|
| |
kepolga | Дата: Среда, 10.12.2014, 05:34 | Сообщение # 2108 |
Вникающий
| Здравствуйте.. Меня зовут Оля. Узнала о вас , от моего очень хорошего знакомого. С которым я познакомилась месяц тому назад. Месяц назад , мне было очень плохо. После родов , я чаще находилась в депрессии.Начала болеть. И вот тогда я решила , начать медитировать. Врачи мне не помогали. И я решила что проблема в моей голове. Что я сама себе повышаю сердцебиение. Мне было очень страшно. Меня тресло и немели руки. И к моему счастью я встретила Григория. Он меня лечил своей целительной энергией. Он очень долго разговаривал со мной. Душа моя так скажем успокоилась. Здоровье нормализовалось! И теперь пришла мысль. Что я хочу помочь своим родным. А точнее мужу. Своей энергией я не смогу ему помочь. Энергией которую мне дали. Сгенерировать. А вот если я тут откроют каналы. То все получится. И наконец то мой муж в это поверит. Я с города Братска. Мне 28 лет. Моё имя второе Оля. При рождение родители дали имя Людмила. Но это имя я поменяла на имя Оля. Можно получить первую настройку??
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:09 | Сообщение # 2109 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shakti, День добрый, Оксана! Добро пожаловать
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:11 | Сообщение # 2110 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| kepolga, Здравствуйте, Ольга Рады знакомству, передавайте привет Григорию Цитата kepolga ( ) Можно получить первую настройку?? Конечно, можно. Добро пожаловать в нашу школу Рейки
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:51 | Сообщение # 2111 |
Новичок
| Добрый день, всем участникам этого замечательного форума. Я зачитывалась темами и решила зарегистрироваться. Меня зовут Екатерина, но я привыкла к имени Катана. Я получила 1 и 2 ступень Кундалини Рейки. Но пока никак не могу научиться правильно применять рейки. Не хватает знаний и умений. Еще я получила настройку на Фиолетовое Пламя и Разрыв отношений. Фиолетовое Пламя мне очень импонирует, но опять же не умею пользоваться правильно. У меня видимо "комплекс отличницы" и хочется все делать максимально правильно. В последнее время я очень хочу изучить Таро и практиковать этот вид магии, но я даже не догадываюсь с какой стороны к этому подходить Буду очень ряда новым знакомствам.
|
|
| |
Selegra | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:49 | Сообщение # 2112 |
Новичок
| Здраствуйте, меня зовут Стефка. Мне 40 лет. Живу в Софии(Болгария). у меня уже несколько лет настройки на работу с рейки, но работала с собой основно другими способами. Потом постепенно перестала работать, упала в депресии итд. Около месяц - два тому назад по стечении разных синхроничностьей встретила виртуально один из участников этой группы и так получила информацию на сайт. Уже молила круг мастеров за помощь и получила лечебный сеанс. Спасибо от всей души. В данном моменте результаты не великие, но я верю, что энергия этой группы поможет мне справится лучьше, чем я сама смогу. Благодарю, что вас есть!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:28 | Сообщение # 2113 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Katana, Екатерина Selegra, Стефка Добро пожаловать на наш Форум Рейки
|
|
| |
rosinka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:43 | Сообщение # 2114 |
Новичок
| Здравствуйте! Потеряла пороль, пришлось пройти регистрацию во второй раз. Так как восстановить его не смогла. Рада, что снова с вами. Была мотыльком, стала росинкой. Или день сегодня не мой, или другие причины влияют на это, но и профиль не вижу, чтобы подкорректировать его. Просто чума! Прошу модератора помочь мне прозреть, а то вдруг это заразно. Валентина.
|
|
| |
rosinka | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:50 | Сообщение # 2115 |
Новичок
| Ура! чудо свершилось, я прозрела! Вижу профиль.
|
|
| |