С Новым 2015 Годом! С Рождеством!
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:14 | Сообщение # 91 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Дед Мороз спешит на юбилей.Подарок в багажнике!!!!!
Сайт создан Всем на любованье, Радость наша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Дружба наша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться!
Мы с Дедом Морозом присоединяемся к КРУГУ ДРУЗЕЙ!
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 29.12.2011, 14:53 |
|
| |
selena | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:40 | Сообщение # 92 |
Мастер КР
| Я тоже присоединяюсь к медитации "Круг Друзей" с огромной радостью и сердечной благодарностью!!!! Хочу всем моим друзьям пожелать Здоровья, Любви, Счастья, Радости, Благополучия!!!!! От всей души поздравляю мой любимый сайт, Вас Игорь, и всех его жителей с Днём Рождения сайта!!!! Желаю дальнейшего процветания, приобретения большого Круга друзей, Счастья, Благополучия и Любви!!!!! Благодарю Всех, за то что я нашла мой любимый сайт, и жизнь моя обрела Всё, чего мне так не доставало!!!!
Сообщение отредактировал selena - Четверг, 29.12.2011, 12:44 |
|
| |
darja | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:52 | Сообщение # 93 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение # 94 |
Мастер КР
| Любимые мои Учителя,мои Друзья!!!!!
|
|
| |
eleksir999 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:02 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
| Приветствую Вас, мои дорогие! Я с Вами в круге друзей 30.12.11г. в 21.00 мск. Пусть каждый из Вас в Новом Году найдет свою духовную семью света по закону гармонического резонанса и вспомнит то, что Душа запланировала на это земное воплощение. С любовью и в любви.
Ana
|
|
| |
777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:03 | Сообщение # 96 |
Вникающий
| Меня, меня возьмите в круг друзей! У вас тут весело!
P.S. Я рада, что попала на этот сайт. Здесь замечательно! Интересно! С Днем Рождения! С Новым Наступающим Годом!
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
Сообщение отредактировал 777 - Четверг, 29.12.2011, 18:05 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 97 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| В Круг Друзей берем всех Quote (Gala) Я хочу поблагодарить Игоря ,как материального носителя нашей духовной сущности Мдаа... спасибо, конечно, на добром слове Теперь ведь не усну, буду это осмысливать
|
|
| |
Yurei | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:24 | Сообщение # 98 |
Знаток
| Встаю в Круг!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:16 | Сообщение # 99 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| На нашу елочку один мужчина из Германии попросил передать новогодний шарик , весом 20 кг!!!!! Ловите, а то не донесу....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| | |
Windblown | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:22 | Сообщение # 101 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Прикупил очередную гарнитуру (прежние мой малыш уничтожал с завидным постоянством)) Установил Скайп, давненько я его не включал. Идея такая, если у кого есть скайп, можно попробовать пообщаться после Круга Друзей, я правда не знаю как этосделать в реале... ну чтобы все могли сразу участвовать. Было бы интересно услышать друг друга, обсудить медитацию, поздравить с предстоящими праздниками в "аудио" версии А вообще, можно проводить тематические встречи, скажем такая тема - "Как изменилась моя жизнь с приходом Рейки" или еще какая, тут полет мысли безграничен... Как вам такая идея
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 102 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Ловите, а то не донесу.... А я было подумал, что мужик, это просто карлик, а оказывается это шарик - мутант
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:30 | Сообщение # 103 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Со скайпом у меня сложно... но возможно . Не обещаю на 100 %, но возможно подключусь с чужого без видео. Вебкамеры у меня нет. С он-лаин и меня в нем в вечернее время- очЧЧЧЧень проблемантично....
Игорь, Вы , как организатор входите в скайп раньше и создаете группу и тогда все , кто подключается через вас или звонит вам на скайп и вы подключаете нового человека к группе- все слышат он- лаин. Еще там писать можно , как в чате, кто не слышит или не видит в режиме он-лаин.
Для этого вам здесь нужно написать адрес своего скайпа, чтоб вас можно было отыскать в дебрях интернета по логину...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:35 | Сообщение # 104 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Вэб камера у меня где то была, но даже не помню куда я ее закопал... так, что можно сказать ее у меня тоже нет Попробовать можно, хотя я пока плохо ориентируюсь в интерфейсе Мой логин: windblown-line
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:37 | Сообщение # 105 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Я с вами в Круг!
у меня тоже скайп есть, правда я им редко пользуюсь...
|
|
| |
|