2017 год - время чудес :)
| |
Юля | Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:58 | Сообщение # 166 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
Статус: Offline
| Доброго времени всем ! Ц.С. встретило мягко , нежно , наблюдала пульсацию снаружи Солнышка а внутри светящиеся лучи-человечки трудно описать эти тонкие лучики и как там форма человека умещается ..появился коловрат и я забылась на секунды , зависла гдето , горели ладони и тело наполнено было теплом .Ра-Шиба просто ласала своими нежнымы энергиями . Благодарю всех
|
|
| |
BELA | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:03 | Сообщение # 167 |
Знаток
| Благодарю Игоря и всех участников! Энергии были горячие, как Солнце, видела спираль разноцветную из манипуры вверх. Про настройку не поняла, получила или нет. Похоже у меня ЦК - давление, но хочется пройти все 7 дней до конца. Да, сейчас вспомнила, что тоже видела коловрат.
Сообщение отредактировал BELA - Пятница, 06.01.2017, 21:05 |
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:50 | Сообщение # 168 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Планета Силы появилась в малиновом цвете , к ней получилось попасть через кольцевые энергии как клубок закручивались вертикаль-горизонталь и по часовой я в центре .Огромная звезда ((на всю вселенную(( с разной длинной лучами и в центре Арх.Михаил , в мыслях промелькнуло надо просить меч себе ,а А,М,ловко так загреб меня хоть сам стоял неподвижно и поставил за собой . Дальше мои движения были не мои, управлял Он , а я механически или как то еще , ну не знаю вобщем повторяла . Вошла в Него со спины . махну руками сверху -вниз и образовывается кольцо силы , говорю Я Есть .Опять махну -следующее кольцо расширенное и так до размеров Вселенной , каждый раз говорить надо было Я Есть. И столько силищи А.М. сказал что он меня сам защищает , меч в моих руках давно . было сказано что эту практику ОН дает смелым , кто не побоится -может делать . Благодарю Игорь за такой цикл медитаций , который нас выводит на новые уровни сознания Всей команде благодарность
Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 06.01.2017, 22:51 |
|
| |
Alexel | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:51 | Сообщение # 169 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Благодарю Игоря и всех участников! По планете Силы сразу пошло сильное тепло в муладхаре и не прекращалось до конца медитации. Был разогрев ног и довление на виски. Образы пытаются сформироваться, но почти сразу рассыпаются. Что-то пока делаю не так.
|
|
| |
аЛе | Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:27 | Сообщение # 170 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за это чудесное путешествие! Благодарю участников за синергию!!! День 5. Это был полет Души! Как только пооизнесла намерение, сердце распахнулось и Душа вознеслась ввысь в свет, чистоту и благодать! Тепло и нежность. Даже не хотелось засыпать, чтоб не терять этих ощущений... А ночью снилась белая медведица...??? Друзья, со Свят вечером вас и Рождеством Христовым!!! Мира и добра!!!
|
|
| |
Руфия | Дата: Суббота, 07.01.2017, 05:35 | Сообщение # 171 |
Учитель УРР
| С Рождеством всех! мягкая и нежная энергия окутала меня, вначале все мое тело наполнилось разноцветными маленькими искорками всех цветов радуги в перемешку, а затем все растворилось фиолетовым светом, иногда проскакивали голубые цвета, Поработала с аджной и всей головой. На меч я не расчитывала, потому что я не очень смелая, еще не все страхи отпустила. Забыла написать,позавчера ,когда принимала сеанс Рейки, прилетела настройка до востребования .
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:40 | Сообщение # 172 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Поздравляю всех форумчан с праздником светлого Рождества!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:01 | Сообщение # 173 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Подходит к концу наше новогоднее приключение. По последней медитации сказать мало что могу. Тихое безмолвие и несильные ощущения в коронной чакре. Перед медитацией выразила желание на получение меча, но ничего не получила. Причина? наверное мне это не надо...Арх Михаил и так меня охраняет.. Я крещеная в церкви Михаила Архистратига. Всегда чувствую его охрану..А может не доросла до меча. В любом случае я благодарна ВС , Игорю и всей команде смелых и отважных на такой непростой курс с настройками и энергиями разной частоты и вибрации. В медитациях я получила 2 настройки: на эн. Венеры.. Мягкую, анахатную и расслабляющую. Благодарю . Но бОльшая благодарность за концентратор рейки. :006: Эта энергия работает со мной круглосуточно по сей день. Начала работу с Анахаты, потом подключилась Вишудха и Манипура. Очистив это пространство, чистка переместилась в Аджну и Свадхистану. Сейчас активно работает в коронной и первой чакре. Пришла к выводу, что она имеет свойство объединения все чакр в единую. За время курса медитаций произошел сдвиг в сознании... Внутренний диалог(монолог) почти не мешает, мысли упорядочились. Продолжаю наблюдать дальше
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 07.01.2017, 16:01 |
|
| |
Diamand | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:56 | Сообщение # 174 |
Вдохновитель
| Отключилась начисто, ничего не помню, как долго продолжалась тоже не помню. Когда вышла из медитации, то сразу заснула. Утром, видимо. был ЦК - началась ангина (не помню сколько лет уже не болела), температура 35, т.е. иммунитет совсем упал. Лимоны помогли выздороветь.
Благодарю за медитацию Игоря и всех участников.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:06 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Поздравляю всех с Рождеством !Пусть каждый день будет благословенным и радостным, полным любви ,радости и достатка! :004:
Во время медитации на Планету Силы я оказалась на планете, которая состояла из голубых кристаллов, выслушав моё намерение меня (на маленькой ракете) доставили в малахитовую пещеру, где и проводилась основная работа. Энергия волнообразная, в течение сеанса менялась то более плотная, то мягкая. Основательно прорабатывался весь организм. Луч от М.А. не получила, он сказал что и так всегда рядом и всегда когда нужно защитит меня.Благодарю Игоря и всю команду. :004:
Сообщение отредактировал Tanuhka - Суббота, 07.01.2017, 13:06 |
|
| | |
МирРа | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:35 | Сообщение # 177 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю всех! Спасибо Игорю за приключения . Только подключилась, шум в ушах зашкаливал, потом уснула, было много красочных сновидений, но не помню про что и как, к сожалению! Попробую зайти ещё раз, всем огромное спасибо!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:54 | Сообщение # 178 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь и все участники! Мне сначала показалось странным, что как-будто ничего не происходит, а потом...ну и чудо... Спохватилась, что происходит же! Вижу, что передо мной многомерное многослойное видение - огромная распустившаяся Голубая Роза, "под ней" сфера- глобус - вроде, материки и океаны и, в то же время, глобус прозрачный, в нем просматривается уже нечто другое. Поскольку я не сразу сообразила, что это - многомерность, то и не увидела всего, не рассмотрела (видимо именно для этого в предыдущей медитации работали с моими глазами, чтобы я смогла видеть многомерно... ) Я смотрела линейно и казалось, что всё сумбур и ничего конкретного нету. Потом увидела полюс этого глобуса, он был ярко-неоново- сине-голубой, где было еще и зеленое (как леса на материках, только более яркого цвета - если так можно всё это описать, но моя "линейность" тоже не позволила мне понять и рассмотреть всё как следует... . А потом вижу огненные окружности и понимаю, что я - то ли лечу сквозь них, то ли они на меня надеваются. А сбоку Ангел-Архангел, только меча я не видела, вид был очень у него благостный и добрый, он держал эти огненные окружности каким-то образом и "надевал" их на меня (или я через них прыгала? летела?...вот уж опять это линейное мышление... ) Сам Ангел-Архангел напоминал немного фигуру с картины Рублёва "Троица", скорей. А волосы у него были рыжие, огненные... .
Утром проснулась в огненности, я была огненным шаром, так приятно было, не хотелось из этой огненности выходить, она растворяла все мысли, выравнивала, насыщала благостью и радостью...вот уж когда совершенно не хотелось допускать в свою голову ни одной мысли.... КЛАСС!
Всем приятного праздника и с православным Рождеством!
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:04 | Сообщение # 179 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Amita ( ) Почитала в интернете о сапфирах, одно из свойств помогают найти свой путь Лида, еще подсказка - на Землю, уже примерно, год, как "спустились" сапфировые ангелы. Это - Ангелы Будущего. Их может призывать любой в помощь в формировании событий будущего
|
|
| |
SueLight | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:32 | Сообщение # 180 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Благодарю Игоря и всех участников медитации. Нисходящий поток энергии с усилием продавил мою коронную чакру и по срединному каналу опустился то ли до солнечного сплетения, то ли до тандена, там долго работал. Позже пошли более разнообразные интересные ощущения. Архангела Михаила, кажется, не видела, но присутствовал Архангел Уриил.
|
|
| |
|