2017 год - время чудес :)
| |
МирРа | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:50 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
Статус: Offline
| Благодарю Игоря и всех участников! Чувствовала поток рейки немного больше чем обычно, чистка конечно прошла, но не очень большая. Было ощущение, как будто плавала в теплом потоке, очень приятно и комфортно, спасибо всем большое
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Среда, 04.01.2017, 11:28 | Сообщение # 123 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Планета рейки: Сначала ощущения слабые, гармонизирующие, энергия в основном ощущалась в проблемных местах. Потом настройка, -плющило и давило на виски и тянуло за макушку. Думала, что я готова к любым перегрузкам...ан нет не дооценивала я реальную силу рейки. Настройка, или уже сеанс с новой рейки, продолжался всю ночь. Утром ощущение будто каток по мне прошелся. Игорь,благодарю
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:46 | Сообщение # 124 |
Вдохновитель
| Благодарю Игоря и всех участников 2 день-Сначала начали вылазить блоки особенно немного выше сердца,но через время вышел.Крылья наверное у меня уже были,стали еще больше,на следующий день болит спина,немного шея 3 день-полет на планету рейки,прошел спокойно ,ничего не видела и не слышала
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 04.01.2017, 13:05 | Сообщение # 125 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, за планету! Вечером увидела портал, летела через него, потом нежность и тонкие энергии, решила лечь спать с продолжением медитации во сне. Планетой Рейки была я сама - так ощутила себя при просыпании. Ощущения смешения двух полюсов -"да и нет, Инь и Янь". Такая нейтральность и одновременно необъяснимая тревога перед неизвестным, потому что уж совсем нейтрально - шаг влево, шаг вправо и..... не знаешь, где ты.... Ощущение что ниточка, связывающая меня с Бытием может в любой момент оборваться...и тогда я вспомнила,что не заземлялась, в моём случае, это опасно. Планета - Я была наполнена живыми колеблющимися энергиями, отливающими синим, но там было и что-то то желтое, как "на дне" моря песок.
Позже я снова подключилась - голову осветило сверху, она стала как золотистый шар и снова - "золотой песок"! Он стал заполнять всё тело. Ощущение благости и спокойной радости...Коронка и сейчас открыта порталом и там яркий белый свет.. Всех Благодарю!
О Крыльях свободы и Свободе - я думаю у всех они есть, все обладают Свободой, только мы часто не умеем этим пользоваться, вот медитации нам и помогают где-то - пыль сдуть, где-то "дверь" открыть, а где-то осознать
|
|
| |
Sswet | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:12 | Сообщение # 126 |
Мастер-Учитель КР2022
| Вы не представляете, как вовремя это Путешествие! Каждый день приносит новые испытания( какая то чистка глобальная началась ещё до НГ) и каждая медитация и помощь и ответы и инструмент преодоления условий! Благодарю Учитель!И Всех участников! Коллективное намерение-могучая СилА!
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Среда, 04.01.2017, 15:15 | Сообщение # 127 |
Знаток
| Благодарю за первые 2 медитации Обе прошли без каких-либо визуальных эффектов. Чувствовались только потоки энергии в разных частях тела с разной интенсивностью.
Сообщение отредактировал Сберегиня - Среда, 04.01.2017, 15:16 |
|
| |
BELA | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:15 | Сообщение # 128 |
Знаток
| Благодарю Игоря и всех участников! Энергию ощутила,как только прочитала о 3-й медитации. А когда пришло время медитации, благополучно уснула.
Сообщение отредактировал BELA - Среда, 04.01.2017, 20:42 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:34 | Сообщение # 129 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Ощущение благости и спокойной радости...Коронка и сейчас открыта порталом и там яркий белый свет.. Да, это она, она такая - эта планета Рейки
Однако, сегодня у нас Планета Х
День четвертый. Планета Х. Позволяет "найти себя". Глубокая практика поиска своего истинного предназначении, подсказки и помощь ваших духовных Учителей и наставников.
Весьма непростая миссия, однако нам не привыкать к трудным задачам, подготовка была неплохая и взяв такой разгон планета Х уже не кажется чем то недостижимым и абстрактным. Желаю всем приятного и плодотворного полета
|
|
| |
Priam | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:57 | Сообщение # 130 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Доброго всем вечера Во время медитации открылась анахата и я растворился в этой энергии уснул БлагоДарю Игоря и всех участников медитации
|
|
| |
akira | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:03 | Сообщение # 131 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Третий день был без сюрпризов, медитация в точности напоминала инициацию Рейки. Правда, обрадовавшись такому обороту дел, я имхо немного переусердствовал и получил небольшой перегруз, но к ночи все нормализовалось в лучшем виде. Настройка работает чуть выше (классической) манипуры, работа энергии вполне соответствует глаголу "концентрирует". Что делает после, не совсем ясно. В целом, пока что для меня лучшая медитация курса. Благодарю Игоря и участников
|
|
| |
Руфия | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:08 | Сообщение # 132 |
Учитель УРР
| Доброго всем вечера! Игорь и все участники медитации благодарю!!! а у меня как то все весело получилось, после портала вначале все было окутано насыщенным фиолетовым цветом, а потом смотрю весело всем кругом на расписных санках с горы катаются,очень много было белого и прозрачного света, и еще это наверное самое забавное я на слоне прокатилась с огромной скоростью, такое ощущение что слон был реактивный. настройка пришла когда я легла спать
|
|
| |
balkanangel | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:56 | Сообщение # 133 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю, Игорь, за чудесную медитацию. Благодарю и всех участников. С подключением к каналу почувствовала невесомость и появилось ощущение полета. Летела в прозрачном корабле с обтекаемой формой и два большие ангела, которые обняли корабля охраняли полета. Картинок было много, но описать всех световых и энергетических эффектов, которые видела и почувствовала для меня очень сложно. Вселена многообразная, в ней много разных энергий, которые взаимодействуют и в их взаимодействии создается видимый и невидимый мир, в который мы существуем, являясь лишь маленькую часть всего этого. Чувствовала нежную энергию Рейки и полет был очень приятный. Верхние чакры сияли в бело-солнечном свете и чувствовала любовь, защиту, тихую радость и блаженство. Долго нежилась в энергию и не хотелось выходить из этого состояния. Сегодня чувствую себя хорошо, хоть и мы уже на работе (праздники кончились) все в норме и гармонично.
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 04.01.2017, 19:58 | Сообщение # 134 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Игорь,благодарю за медитацию! Первые два дня я пропустила по техническим причинам, а на третий пришла с удовольствием... Энергия прошлась теплом по средним чакрам, покрутила-повертела и я отключилась...
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:08 | Сообщение # 135 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю Игоря и всех участников. Во время медитации чистило вишудху и манипуру, странные ощущения были в вишудхе- какой-то холодной пустоты. Во время настройки придавило аджну и анахату, виделся знак бесконечности и в сердце энергия перемещалась по горизонтальной восьмерке. Вот такой формы мой концентратор.
|
|
| |
|