ОЧИЩЕНИЕ ГОЛУБЫМИ КРИСТАЛЛАМИ
| |
Сирена | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Ребята, читая ваши посты в разных темах и наблюдая за своим состоянием, я заметила что у многих сейчас происходит целительный кризис (ЦК). У каждого он выражается по своему. Вначале я думала, что это связано с определенной практикой или чисткой, но мои друзья на разных форумах занимаются абсолютно разными практиками и у многих наблюдаются эти симптомы. Затем я прочитала несколько разных посланий из разных источников и поняла, что с Нового года очень повысился уровень вибраций на нашей планете и стремительно будет повышаться и дальше. Поэтому "вылазят" сейчас все наши недоработки для очищения и проработки ситуаций. Каждый сам выбирает для себя технику очищения. Я вам предлагаю свою любимую практику - медитацию " Очищение голубыми кристаллами" Эта медитация-очищение высокими вибрациями передана нашими друзьями из города света Андромеда. Поэтому в эту среду предлагаю коллективную медитацию на эту тему, т.к. при массовом ЦК нет смысла дальше настраиваться на лучи 999. Нужно проработать вначале создавшиеся ситуации, а потом дальше повышать свои вибрации. Ребята, жду вас завтра - среда 09.02.2011г в 21.00 по Москве в своем голубом канале С любовью к вам всем и каждому. Ваша Сирена Светлана Записываться и отписываться прошу в этой теме Текст медитации в этом плэйкасте:
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 08.02.2011, 13:24 |
|
| |
Waly | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
Специалист
| Присоединяюсь
|
|
| |
Natusya | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:58 | Сообщение # 17 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Присоединяюсь!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
anima | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:40 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| и я с вами!
|
|
| |
wienset | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
Мастер УРР
| Записываюсь, и я с вами!
Мир любит меня
|
|
| |
Yurei | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:50 | Сообщение # 20 |
Знаток
| Не сплю, жду...
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:54 | Сообщение # 21 |
| Приветики, мои хорошие! Не спите- енто хорошо! Ребята, канал открыт на 24 часа. Догоняйте, кто не успел записаться Аффирмация для подключения: Прошу мое высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Очищение голубыми кристаллами" через Сирену Светлану. Я высказываю намерение очистить голубыми кристаллами все мои тела, чакры, и т.д. ту область, которая нуждается в очищении. Визуализируйте очищение кристаллами и наполнение ваших тел их высокочастотными вибрациями. Просите высшие силы о поднятии ваших вибраций. Всем удачного очищения и хорошей медитации. И отчетики не забываем рисовать. Люблю вас всех безмерно. Добро пожаловать в мой голубой канальчик.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:57 | Сообщение # 22 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
radha | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |
Вникающий
| Я с вами
radha
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:09 | Сообщение # 24 |
| Bachin, radha, да, конечно, ребята, догоняйте... Канал открыт на 24 часа- можно присоединяться еще не раз, но синхронно со всеми всегда лучше.
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:37 | Сообщение # 25 |
Специалист
| УХ, что это было????? Вот это медитация! Я два раза прослушала.... Первый раз -выходило много блоков в Манипуре, и нижних чакрах тоже. Подумала, что маловато будет... и еще раз включилась...опять в Манипуре выходили блоки... Энергия еще идет, но уже спокойнее... Благодарю Мастера Мирач, Светлану -Сирену и всех присутствующих друзей!
|
|
| |
radha | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:41 | Сообщение # 26 |
Вникающий
| Благодарю за прекрасную медитацию! Чувствую себя восхитительно. Всех люблю.
radha
|
|
| |
anima | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:52 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Спасибо большое за медитацию!!! Сейчас опустился такой покой ...движение энергии было змеевидным и ощутимым, горячо стало сначала в области солнечного сплетения, потом - третьего глаза и уже потом анахаты... ощущение пустоты там, где живот, странное ощущение...головная боль вначале сильно сдавила и так продолжалось минут пять, а потом отпустила и появилось ощущение свободы, если так можно выразиться...сейчас боли нет, но легкое надавливание чувствуется в переносице... а вообще, улыбаюсь и улыбаюсь...и БЛАГОДАРЮ))))
|
|
| |
matete | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Всем большое спасибо Светик Почти сразу блоки активизировались.Анахата со стороны спины, шея и аджна, хорошо чувствовались и плечи....но уже немного меньше. Из картинок видела связку ключей и множество дверей, которые по очереди открывала ключами.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
Вдохновитель
| Света, благодарю Подключилась к голубому канальчику, легла на пол возле компьютера, прослушать в наушниках, потом думала перелечь в спальню, так как тут еще телевизор работает, ходят некоторые Но. Конца не помню, и очнулась минут через 45, когда уже по третьему разу до половины почти запись дошла Не думала, что меня может так вырубить в таких условиях Боли и неудобств не было, все очень комфортно. А в макушке до сих пор шевелится
|
|
| |
Butterfly | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:28 | Сообщение # 30 |
Мастер УРР
| Я как всегда везде опаздываю...догоняю...ЦК у себя заметила в последнее время - это точно! Спасибо, Сирена!
|
|
| |
|