Энергия ЖИВА
| |
devaol | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:52 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Энергия ЖИВА Человек – это очень сложная энергетическая, биологическая система, существование которой неотделимо от космических сил и энергий. Он является микромоделью Вселенной, поэтому все его органы связаны с окружающим миром и являются воплощением определенных стихий. Организм человека работает по законам Природы, законам, которые наши предки ории-славяне называли законами Прави. Прибывая в серединном, материальном мире Яви, мы воспринимаем его через пять органов чувств. Глаза (зрение), стихия – Огонь, отвечает за обмен веществ, температуру тела, процессы пищеварения и мышления, зрительную функцию. Нос (обоняние), стихия – Земля, ей принадлежит твердая структура тела: кости, хрящи, мускулы, сухожилия, кожа, ногти, волосы. Рот (вкус), стихия – Вода, отвечает за жизнедеятельность тканей органов всех частей тела. Кожа(осязание), стихия – Воздух, полностью управляет нервной системой, проявляется в движениях мышц, пульсации сердца, расширении и сокращении лёгких, движении стенок желудка и кишечного тракта. Уши(слух), стихия – Эфир, отвечает за пространственные области дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, рта, носа, грудной клетки, капилляров, сосудов, тканей и клеток. Таким образом, стихии Природы напрямую связаны с энергиями Вселенной, идущими на Землю-Матушку. Каждому органу для выполнения определенного действия, как и личности в целом, для реализации своего творческого начала в социуме необходимы конкретные виды Энергии. Слаженная работа системы «Человек» зависит от качества и своевременности получения всего спектра нужных Энергий. Всеобщий поток Жизненной Энергии известен во многих традициях, у многих народов и называют его по-разному: Прана, Ки, Чи, Ци, Пневма, Святой Дух, Иесед, Барака, Манна, Жива. Несмотря на различные названия, смысл один – это энергия дающая, контролирующая жизнь на Земле, это Универсальная, Космическая, Духовная, Божественная энергия, идущая из глубины Вселенной. Эта животворящая энергия нужна всему сущему:воде, камню, растению, животному, человеку. Причем каждому живому существу – энергия особой, определенной вибрации. Наши Предки называли ее ЖИВА. Жива – это жизнетворящая суть Богини Лады – Великой Матери всего сущего. Таким образом, «Жива» – это одно из ее имен. Поэтому с ней можно взаимодействовать, как с живой сущностью или как с энергетическим потоком. Другие традиции называют этот поток жизни Святым Духом, Ки, Чи, Прана, Пневма и т.д. Жива – это Сила Света, Живления (поддержания жизни), Оживления и Питания, которая течет к нам из Прави, центра мироздания (мира Богов). 1) Жива представляет собой бесконечно большой единый поток силы (энергии), которым пронизана вся Вселенная (тело Всевышнего), вся материя есть ее материализованным проявлением; 2) Поток Живы существует вечно и не имеет временного направления (из прошлого в будущее или наоборот), Он существует повсеместно. Говоря о нем как о потоке, Волхвы-Пращуры утверждали, что он соотносится с движением межзвездных (межгалактических) пространств, в котором он существует, в то же время будучи неотъемлемой основой этих пространств и самого безграничного пространства–времени; 3) Жива– это Дух и Сознание Вселенной, которое проявляется как отдельно, так и через ее проявления. Он имеет способность питать (быть пищей), превращая, развивая и сращивая все живое во Вселенной, он организовывает, ладит, соединяет, воскрешает, наполняет достатком и т.д.; 4) Пронизывая и наполняя собой пространство, Жива может изменяться, проходя через звездные скопления, которые выступают своеобразными распределителями и проявлениями Божественной Благодати (каждый на своем уровне Вселенной). Поэтому Жива имеет разную силу влияния и распределения; 5) Жива льется на все сущее, в то же время Высшие Божественные Сущности (Боги) соответствующего уровня помогают ее прохождению и распределению на Небе и на Земле (между метагалактиками, галактиками, звездными системами, планетами, духами родов и конкретными людьми). Все люди, так или иначе, взаимодействуют с Живой, но каждый народ имеет свои особенности ее восприятия (уровни), которые отвечают его Высшему Предназначению от Бога. Соответственно отличается название энергии и сила ее влияния – Чи, Ки, Рэйки, Прана; 6) На уровне человека Жива излучается и входит через чары тела (криницы, чакры), составляя основу духовной силы человека. Эта сила проявляется-воплощается (материализуется) в окружающем мире через духовные упражнения, мысли, желания,поступки, славы и молитвы; 7) Следует хорошо помнить: во Вселенной существует обмен силой (энергией), ибо «ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает». Поэтому в ответ на полученную от Вселенной силу жизни – Живу, мы должны посылать Вселенной (Богу), Высшим Силам и людям, которые помогают нашему развитию, свою любовь, благодарность и уважение. Должны помнить о том, что мы есть проявление Всевышнего, следовательно, именно из наших рук, при надобности, должен получать помощь наш род (народ) и человечество как таковое. Наша благодарность и уважение ко Вселенной должны проявляться в жизни согласно законов Прави. Предки считали, что Всевышний, проявляясь мужской сущностью – Сварогом и женской – Ладою, создает единую и многопроявную Вселенную. Каждый народ, в соответствии со своим уровнем духовного развития, «перерабатывая» Живу, также создает определенный порядок в себе и на своей территории, выполняя таким образом свое Предназначение на Земле. Вследствие этого у каждого народа существуют свои духовные практики, которые основываются на одних и тех же принципах взаимодействия с этой Вселенской Силой Бога. В связи с тем, что каждый народ находится на разных уровнях духовного развития и имеет неодинаковые задатки Сила Всевышнего, воспринимается ими по-разному, одними лучше, а другими хуже. Эти практики называются по-разному – Цигун, РейКи, Пранаяма, Жива и т.д. и меют разную силу влияния. Настало такое время, когда Вселенная говорит со всеми, кто хочет ее услышать. У каждого человека хоть раз в жизни было ощущение большой радости, наполненности жизнью, благодати, когда все легко удавалось. Иногда это сопровождается духовными прозрениями и ощущением единства со Вселенной – это и есть проявление «развитого» сознания и свидетельством связи с Высшим. Этот духовный опыт наполненности Жизнью остается с нами навсегда, создавая смысл нашего существования. Овладевая способностью более качественного восприятия энергии жизни – Живы, и большей сосредоточенности (концентрации) сознания, мы учимся руководить своим стремлением – внутренним Ведогнем – Духом, творческой силой Всевышнего, которая есть в каждом человеке. Сознательно усиленное «пылание» этого внутреннего жара (санскр. – тапасу) путем накопления и перераспределение силы Живы приводит к материализации желаемого и действительно творит чудеса. Мы постоянно живем среди разного рода чудес, основную массу которых мы сами неосознанно создаем. Это абсолютно естественно, ведь Сила Жизни, сила создания насыщает и проходит через все сущее, и каждый на своем уровне подсознательно учится использовать и воплощать ее. Но лишь человек, который делает это осознанно, который прошел соответствующее обучение и Посвящение, может говорить с духом (сущностью) Ветра, Земли, Солнца и других Сил, принимая их как часть себя и признавая себя частью высшего существа – Бога. К сожалению, сегодня многие люди добровольно, по глупости или непониманию, сами «закрыли» для себя свое внутреннее энергетическое видение и возможность общаться с миром, поэтому не слышат и не ощущают того, что говорит им Вселенная. Это не позволяет использовать им свои возможности и целенаправленно творить свою жизнь. Начиная осознанно работать с потоком Живы, люди оздоравливаются, исцеляются от целого ряда болезней, избавляются от разного рода страхов и волнений, которые мешали им годами, получают положительный душевный заряд и твердую уверенность в завтрашнем дне. У многих возникает способность «ясновидения» – получения информации от неживых предметов, они учится гармонизировать свое внутреннее пространство и налаживать взаимодействие с Божественными Силами. Все это проявляется в улучшении их жизни, они становятся спокойней, уверенней, здоровее, богаче. Внутреннее ощущение потока жизни «Живы» и соблюдения законов Прави объединяет человека со Вселенной, Божественная Сила становится сутью его бытия и дает ему право выступать Творцом окружающего мира и своей судьбы. Живя по Праве и творя мир вокруг себя, человек исполняет свое Предназначение, помогает Всевышнему создавать его тело – Вселенную. аффирмация: Прошу ВЯ и ВС подключить меня к медитации "Энергия ЖИВА" от Ольги devaol. Во время медитации попросите ВС и ВЯ сонастроить вас на эту энергию. Медитация состоится в воскресенье [b]27 марта , канал открою в 12 часов по Москве, на 24 часа. [/b]
Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 25.03.2011, 06:53 |
|
| |
balkanangel | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:36 | Сообщение # 211 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| devaol, Ольга, благодарю за медитацию и сонастройку! Благодарю и всех участников! Процесс шел ровно 40 минут. В начале почувствовала сильное давление в области третьего глаза, такое сильное, что было невозможно оставаться в сидящем положении и пришлось лечь. Потом почувствовала как чьи-то руки положились на моих глазах и меня отключили. Когда вышла из медитации было внутреннее ощущение, что я эту энергию когда-то хорошо знала и пользовалась ей. Благодарю! Желаю всем здоровья и гармонии!
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:09 | Сообщение # 212 |
Эксперт
| devaol, Ольга, благодарю за медитацию и сонастройку Медитация прошла туговато, очень давило на переносицу и чувство беспокойства не покидало до конца, расслабиться так и не удалось, уснуть почти до утра тоже. Но чувствую себя сегодня вполне комфортно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:38 | Сообщение # 213 |
Специалист
| devaol, Ольга, благодарю Вас за медитацию и сонастройку 004 Энергию почувствовала где-то минут через 10 после призыва, ноги заметно вибрировали, усилилась невралгия, немного подташнивало, долго не могла уснуть (видимо где-то шла чистка), сегодня попыталась вызвать энергию Жива, но ничего не почувствовала,буду продолжать работать,возможно я что-то делаю не так или энергия Жива очень мягкая для моего восприятия. Ольга, нужно ли нарабатывать эту энергию как Рейки чтобы увеличить мощность или это просто особенность моего восприятия этой энергии?
|
|
| |
speciall | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:12 | Сообщение # 214 |
Знаток
| Олечка, благодарю за медитацию! С первых секунд пошла энергия мощным потоком по всему телу, давило на лоб и переносицу,несколько раз энергия была толкательная, через некотое время появилось очень приятное теплое ощущение наполненности всего тела, покалывание в руках и ногах, видела столб энергии серебристо-желтого цвета, который поднимался вверх, поймала себя на том, что улыбаюсь-так было приятно, после медитации горело лицо. Огромное спасибо!!!
|
|
| |
Лунная | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:24 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Ольга,благодарю за медитацию Вас,ВС,Богиню Ладу!Подключалась к медитации дважды-энергия,не смотря на мягкость,прожигала ноги,позвоночник,поток был нарастающий.Когда попросила Богиню Ладу настроить меня на энергию Жива-мне дали в руки светящийся шар,в котором были знаки(очень похожие на алатырь-руны)-можно их в работе использовать?Затем поток накрыл меня сверху мягким,но плотным горячим покрывалом.Кроме Богини Лады присутствовал Бог Род-я с ним при приёме инициации Ведического Рейки познакомилась .Сколько длился весь процесс-не засекала,просто купалась в энергиях! Сказали,чтобы я сама с собой работала 40 джней-видно много чего накопила ненужного Благодарю за чюдесный дар! :805:Да,забыла упомянуть-с самого начала медитации шла работа в области 3 глаза-очень приятный прохладный поток,как будто ветром продували!
Сообщение отредактировал Лунная - Вторник, 10.02.2015, 08:29 |
|
| |
SueLight | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:07 | Сообщение # 216 |
Мастер УРР, Мастер-Учитель КР2019
| Олечка, благодарю за медитацию-сонастройку. Легкая, приятная энергия опустилась сверху теплым дождиком и омыла все мое тело. Казалось, внутрь тела энергия не заходила, все ощущения были по поверхности кожи, лишь покалывание в ладонях было "внутренним". Чувствовалось тепло в области анахаты, но тоже по поверхности тела, потом в области манипуры. Немного давило на уши. Спустя некоторое время попробовала призвать энергию, вроде бы получилось. Невероятно приятная энергия и какая-то очень родная. Благодарю!
|
|
| |
Асинья | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:12 | Сообщение # 217 |
Специалист
| Благодарю Олю и всех участников. Я проспала всю медитацию надеюсь что у меня всё получилось.
|
|
| |
delfina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:54 | Сообщение # 218 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оля, благодарю за медитацию, в начале сильно давило на голову, почувствовала себя в плотном энергетическом коконе, энергия шла розово-золотистого цвета, уснула часа на два, проснулась выспавшейся, видела знак солнцеворота золотистого цвета.
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:03 | Сообщение # 219 |
| Девочки, Благодарю всех за доверие и совместную работу! Кто не забыл в медитации принять со-настройку - не забывайте про нее, призывайте и работайте
|
|
| |
bereginya | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:51 | Сообщение # 220 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Благодарю за волшебную медитацию, Оленька! Обновили мне настроечку Вот, с какими системами энергий не работай, а эта - самая "родная", самая "созвучная", самая притягательная. Благодарю Ладу-Матушку , Высших Благодарю всех участников медитации
Цитата Лунная ( ) мне дали в руки светящийся шар,в котором были знаки(очень похожие на алатырь-руны)-можно их в работе использовать? Если Вы их запомнили, попробуйте "спросить" их (каждую руну), что они "умеют", должна придти информация. А для работы непосредственно с потоком энергии Живы они не нужны... Возможно, это "бонусом" Вам для чего-то дали
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:13 | Сообщение # 221 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Прошу прощения, что с таким опозданием пишу свой отчёт!!! Оленька, спасибо ОГРОМНОЕ! Такая прекрасная медитация! Тепло как на лугу летом. Беззаботно и спокойно. И радость изнутри идёт. И энергия такая особенная, она и сильная и приятная, какая то родная, как мама. Но меня немножко и почистила! Во время такого блаженства то зачешется, то защекочется, то зевну, то слёзы покатятся. Но это мелочи)) В общем всё просто прекрасно! И после медитации очень настроение поднялось! Спасибо вам, Оля и всем участникам за прекрасную энергетику!
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:33 | Сообщение # 222 |
Вдохновитель
| Ольга, благодарю за медитацию! Очень понравилось, энергия действительно родная, нашла все больные места, полечила, особенно долго работала с Анахатой и Агией. Жаль,что ничего не видела. Вот сейчас пишу и ощущаю опять работу Живы в тех же местах, хотя не призывала, а только подумала о ней. Перед этим понервничала сильно, а сейчас - расслабление и умиротворение Спасибо!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:57 | Сообщение # 223 |
| Оксана, Ольга девочки, работайте на Благо
|
|
| |
ОксанаСмурага | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:12 | Сообщение # 224 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019
| Спасибо, Олечка! Работаю с Энергией Жива, включаю в сеансы! Мне очень нравится!
|
|
| |
Юля | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:33 | Сообщение # 225 |
Мастер-Учитель ОР, КР2019, 2 ст. УРР
| Цитата ОксанаСмурага ( ) Работаю с Энергией Жива, включаю в сеансы! Мне очень нравится! Мне тоже очень
|
|
| |
|