Подъем ЖИВЫ по каналу Вознесения
|
|
matete | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:31 | Сообщение # 16 |
Мастер УРР, Мастер КР
Статус: Offline
| Ольга и всем участникам спасибо за участие Было ощущение сильного потока энергии по позвоночнику снизу в верх по спирали. И через некоторое время давление в области анахаты (участилось дыхание)на несколько минут.Когда дыхание нормализовалось, стало клонить в сон.
Сообщение отредактировал matete - Воскресенье, 03.04.2011, 16:33 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:40 | Сообщение # 17 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| devaol, Ольга , благодарю Вас за медитацию! Энергия шла мягко. Поднималась она от ступней и до Сахасрары (с низу в верх ). Затянула меня медитация сегодня. Обычно 15-20 минут идет медитация и я выхожу, а тут больше часа прошло и только тогда меня выкинуло.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| devaol, Оля, ребята , благодарю! Жаркий огненный поток поднимался от самых ног вверх. Кололо в правой ноге в ступне Картинок не было, но поток не отпускал долго.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
|
devaol | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:40 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (leka) потока энергии по позвоночнику снизу в верх по спирали. Quote (leka) И почему-то всё время хотелось называть по названиям уровни поднятия Как будто название приносило какое-то моральное удовлетворение При открытии канала я сама перечисляла все уровни от Истока до Светоча, чтобы канал очистить. А названия какие красивые, правда же? И у всех поток шел снизу вверх? Вы все умнички, у нас все получилось И я этому безумно рада!! Призывайте Живу, она всегда придет вам на помощь вместе с Матушкой-Ладой Благодарю вас всех за участие в совместной медитации:004:
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| devaol,
|
|
| |
Milascha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:54 | Сообщение # 22 |
Мастер УРР
| devaol, благодарю за медитацию! Чувствовала энергию в ногах.А что ещё забыла и вроде и не отключалась во время медитации. Помню только, что никто не мешал и было тихо. Только потом переделала кучу дел и поэтому всё забыла. Спасибо!
Людмила
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:00 | Сообщение # 23 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) Кололо в правой ноге в ступне И у меня правая нога сильнее работала.
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (genry) И у меня правая нога сильнее работала. genry, Григорий у вас скоро рефлекс выработается - в моих медитациях ноги прятать
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 25 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (devaol) у вас скоро рефлекс выработается - в моих медитациях ноги прятать
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 26 |
Знаток
| devaol, Ольга, благодарю! Подключался несинхронно, зайчиком, т.к. прозевал запись... В отличие от первой медитации на Живу, где жгло ноги и энергия выходила через голову, в этот раз всё прошло почти незаметно... Может доступ был только по записи, али как?...
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:56 | Сообщение # 27 |
Мастер КР
| У меня тоже поток шел снизу вверх.И этот подъем шел по ДНК. Сначала видела двойную спираль и это была моя структура,но затем появилось вокруг множество других.Это были ДНК других людей и видно было как по ним тоже снизу вверх струилась энергия.Может это я так всех вас видела? Спасибо за медитацию!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
| Yurei, просила - всех желающих на 24 часа. не опоздали до 12?
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:06 | Сообщение # 29 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| А у меня как-то без ощущений прошло. Я пробовала с Живой работать еще в субботу вечером - хотела до медитации немного "прочистить" канал Вознесения . Но... ничего не почувствовала. И в медитации также. Первый раз подлючилась, практически сразу уснула. А при втором подключении меня прервали через 10 минут, но за это время тоже... ничего devaol, Оленька, благодарю! Попробую, еще самостоятельно поработать!
|
|
| |