Медитация " КТО Я???"
| |
Сирена | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Медитация "Кто Я?" Если Вы честно загляните в свою душу, Вы найдете, возможно, (это лишь моя идея, не Ваша), что все привязанности и зависимости происходят от Вашей привязанности и зависимости от самого себя. Попробуйте сегодня медитацию со следующими тезисами: • Я не мое тело. • Я не мои мысли. • Я не тот, кто медитирует. • Кто Я? • Я не то, что сейчас мне пришло:. Фраза "Я не мое тело", позволит Вам разделиться с телом. Может быть, Вы ощутите себя духом, который просто находится здесь. Фраза "Я не мои мысли" остановит поток хаоса. Возможно, Вы почувствуете необычную свободу. Фраза "Я не тот, кто медитирует" вносит полнейший непорядок в порядок вещей:-). И Вы выйдете за грань реальности. Вопрос "Кто Я?" отправит Вас, как духа, на поиски самого себя. Фраза "Я не то, что мне сейчас пришло", разделит Вас и пришедшие идеи. Так можно путешествовать до бесконечности. Что это дает? А Вы сами попробуйте. Понимаете, Путешествия - это чистый опыт с учетом того, что осознаете Вы его с помощью Вашей системы восприятия, которая вносит свои коррективы. Поэтому, если я сейчас буду описывать свой опыт, это будет слабое подобие того, что было: Нет, не "на самом деле". На самом деле ничего не было. Это все майя. "Глюк", другими словами. В общем, Путешествуйте, и Вы все опробуете на "своей шкуре". Одна просьба. Свои осознания, наблюдения, пожелания, замечания, дополнения записывайте в этой теме И еще немного о жизни в Путешествиях. Возможно, жить так всю жизнь мне и не захочется. Я не знаю этого сейчас. Но, я осознал, что такая жизнь учит тебя быть свободным от привязанностей к вещам, потому что с собой их много не навозишь. К людям, потому что знакомство сегодня заканчивается завтра навсегда. К мыслям, потому что новое место рождает другие мысли. К привычкам, потому что старые привычки в новом месте не работают. К комфорту, потому что комфорт везде разный. К местам, потому что ты нигде не живешь постоянно. Это, впрочем, относится и к жизни в общем, мы же здесь не постоянно. Вы помните об этом? Ты помнишь о том, что ты в этом мире лишь на время? автор Геннадий Павленко Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию 13 апреля 2011 года в 21.00 по Москве. Подключение через меня с намерение воссоединиться со своим Высшему Я и показать нам нас истинных
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 12.04.2011, 14:11 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:28 | Сообщение # 31 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Al, Сирена, спасибо за разъяснения, всё стало более понятным. Благодарю вас Al, про сомнения Вы попали в точку учту
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:40 | Сообщение # 32 |
| Лилия,
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:46 | Сообщение # 33 |
Мастер УРР
| Сирена, Подключилась не сразу.Просто шла по улице. Подняла голову и увидела зололтистый Свет из-под синеватых облаков. Глаза опустила: грязь, мусор, трубы,покосившиеся сарайчики... Осенило - Я Проводник. Мне нравится, я это выбрала и постараюсь построить Рай на Земле Начну с Себя
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 16.04.2011, 11:49 |
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:20 | Сообщение # 34 |
| Quote (Дайана) я это выбрала и постараюсь построить Рай на Земле 003 Начну с Себя Вика, ты просто прелесть!
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:39 | Сообщение # 35 |
Мастер УРР
| Сирена,
Виктория
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:47 | Сообщение # 36 |
Специалист
| Сирена, Светланка, я с опозданием, благодарю за медитацию Энергия сразу накрыла мощным потоком и прошлась по всему телу как ураган, мысли мелькали, картинки прыгали, но не смогла что-то уловить и вопрос "кто я" висел в воздухе, я чувствовала, что ответ рядом, вот сейчас... Но увы. Будем работать. Я, кстати, записалась на курс Геннадия Павленко - заставляет поковыряться в себе по-взрослому.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:35 | Сообщение # 37 |
| факел, Леночка Курсы у Павленко чудесные! Он такой умничка! Так все доступно объясняет. Я тоже посещала несколько, но форум без модераторства - просто жуть что творят! Заходят кто хочет, обзовут как хочешь. Не понимаю почему он это допускает и не реагирует. Эксперимент такой что-ли. Я там долго не выдержала, а вот его материалы почитываю с интересом. Столько хороших людей оттуда сбежало из-за форума
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:47 | Сообщение # 38 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Кажись у меня склероз…. Не помню ни ощущений, ни того что принимал участие в медитации… Светлана
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:47 | Сообщение # 39 |
| Приглашаю всех желающих на коллективную медитацию 18 января (среда) 2012 года в 21.00 по Москве.
Подключение через меня с намерение воссоединиться со своим Высшему Я и показать нам нас истинных и миссию нашей души .
Для этого высказываем намерение на подключение к медитации " Прошу мое Высшее Я, высшие силы, высших проводников и Учителей подключить меня к коллективной медитации "Кто Я. Миссия души", которую проводит Сирена Светлана .
Прошу показать мне мою миссию на Земле.
Что я могу сделать для своей реализации , как Мастер Света.
Чем я могу быть полезен людям в период перехода. Кто Я?
В чем миссия моей души ?
Прошу поднять уровень моей осознанности и уровень моих вибраций до максимально комфортного для меня предела.
Прошу Высшие силы дать ответы на мои вопросы в доступной для меня форме через образы в медитации, снах, знаках в реальной жизни.
Благодарю Вселенную за весь опыт, что я прошел до этого дня. Особенно за уроки, которые мне причинили боль. Благодарю всех тех людей- учителей по жизни, что мне их преподали. Принимаю. Благодарю и отпускаю. Я очищен и готов осознать истинное свое предназначение в жизни!"
После этого погружаемся в медитацию . Буду рада Вашим отзывам и впечатлениям от медитации в той теме.
Медитацию можете так же проводить самостоятельно в любое удобное для вас время после проведения нами всеми основной.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:42 | Сообщение # 40 |
Школа "Сияние Рейки"
| с вами кто Я?
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 14.01.2012, 15:43 |
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:23 | Сообщение # 41 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Буду! это очень очень интересно Сирена, благодарю за возможность
|
|
| |
777 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:43 | Сообщение # 42 |
Вникающий
| Добрый вечер! Вопросы "Кто Я? Моя цель в этом воплощении?" волнуют меня давно. Поэтому, для меня так важна эта медитация. Записываюсь с благодарностью. Алла.
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
|
|
| |
Калина | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:58 | Сообщение # 43 |
Знаток
| Кто же Я? Записываюсь.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:37 | Сообщение # 44 |