Активация Солнечного Света ( медитация)
| |
Imperator | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Запишите и меня пожалуйста
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| И я не удержался немного погреться на солнышке Было тепло и светло, разогрелись ступни ног и ладони. Ну и Анахата мягко грела, до сих пор в груди "грелка" не остывает Спасибо Светлане и всей команде
|
|
| |
vilena | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
Специалист
| Что то я сегодня не готова была наверное, не настроена... Энергию почувствовала сразу, пошла и вниз, и сверху, а потом отвлеклась...телефон еще отвлек...
|
|
| |
Al | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:36 | Сообщение # 19 |
Мастер-Учитель КР2022
| Сразу после подключения все тело покрылось гусиной кожей, запульсировала Анахата, и такое состояние еще долго не отпускало, даже после окончания Активации. В общем, все прошло замечательно Светлана, спасибо!!! И всем участникам тоже
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:58 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Дайана) Активируюсь каждое утро! Ощущения.. Вика, молодец! Да, ребята, высшие во всех последних посланиях рекомендуют каждое утро делать ЗАЗЕМЛЕНИЕ. Это важно сейчас во время перехода,тк. Земля меняется постоянно и чтоб бы не страдали физически в мире, который сворачивается и были с новой землей и теми ритмами и энергиями, что приходят каждый день - рекомендуют заземление. Заземляться можно несколькими путями: Первый способ: представить себя деревом с огромными корнями, что уходят глубоко в землю; Второй способ- визуализировать, как из 1-й чакры у мужчин или 2-й у женщин выходит шнур и уходит глубоко под Землю. Через него будет поступать к вам энергия Земли ровно сутки. Потом повторять процедуру. И третий способ через дыхание. Техника такая же, как в этой теме- вдыхаем космическую энергию сверху. Прогоняем ее по себе через сердце и чакры и уводим глубоко в землю, а с земли втягиваем второй поток также и выводим через верхнюю чакру в космос. Заземляйтесь, товарищи и будет все ОК- проверенно многими и мной лично!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:07 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Благодарю Высшие силы, высших проводников ,учителей всех уровней и вас, дорогие ребята за коллективную медитацию. Для меня потоки были жаркими и анахатными. Просила для всей нашей группы поднятие вибраций и гармонизации с ритмами Земли -матушки и Космоса- батюшки. Просила выровнять всех нас максимально гармонично в потоке рейки и безусловной любви, но а мой фирменный энергетический бальзамчик вы наверное уже учуяли . Теперь вы знаете как ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ и правильно наполняться СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ . Постарайтесь не забывать это делать каждое утро вместе с рейки- душем и все у вас будет хорошо! Любви , радости и счастья вам всем!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 21.04.2011, 09:13 |
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:49 | Сообщение # 22 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Сирена, Светлана, все участники, спасибо за медитацию Меня сразу как огнём внутри обдало, позвоночник горел жёлто-белым пламенем, жар пошёл по всему телу,в голове было ощущение что мне делали хирургическую операцию в области переносицы и надбровных дуг,Аджна пульсировала весь час, ощущение было что она светит как яркий фонарь.минут через 20 возник образ чего-то сваренного заживо, я не поняла откуда такие страсти, а мне видимо надо было закончить медитацию, потому что через час я уже сама чувсвовала как будто обгорела на солнце.утром еле выдрала себя из постели, сейчас вялая и опухшая. вчера я точно перегрелась теперь буду внимательнее к своим ощущениям при медитациях.
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
leka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:55 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Сиренка,спасибо за великолепную медитацию!!!Подключалась 3 раза.Ощущения волшебные!!! Сразу словностала прозрачной и яркие лучи пронзили насквозь согревая и передавая ощутимые вибрации .Анахата распустилась просто.Картинки сменяли одна другую...волшебные описать их невозможно столько всего намешано было.Самое интересное что я так домедитировалась,что сегодня мы школу проспали Благодарю всех загоравших вчера с нами!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:03 | Сообщение # 24 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня тоже очень здоровски медитация-настройка прошла. Энергию прочувствовала каждой частичкой тела. Ооочччень хорошо ощутила и Звезду Земли, и Звезду Души. Вибрировала как на энергетическом шнуре. В голове творилось - проводились работы по преработке "вредного" излучения в полезное, в основном, в основании черепа, Аджне, макушке. А потом Quote (Сирена) Просила выровнять всех нас максимально гармонично в потоке рейки и безусловной любви, но а мой фирменный энергетический бальзамчик вы наверное уже учуяли точно - "приступ" гармонии, спокойствия и любви Сиреночка, благодарю!
Сообщение отредактировал Daisy - Четверг, 21.04.2011, 15:04 |
|
| |
riamargo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:16 | Сообщение # 25 |
2 ст. КР
| Благодарю Сирену и всех участников за медитацию! Ощущения посто супер! Из картинок самые яркие - радуги и, почему-то, огромный полукруглый водопад...
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:27 | Сообщение # 26 |
Мастер УРР
| Сирена, участники Обычно, сигналит Солнечный Центр Силы (вилочковая железа, сердце и солнечное сплетение), а сегодня чистили макушку Расширяли канал принятия!
Виктория
|
|
| |
Scorpik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:46 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Благодарю Светлану и остальных участников Да, анахата однозначно работала, успокоить мысли не как не мог, так и уснул в потоке Сегодня опять цикашнуло, да так что весь день хмурый ходил, что то чистки у меня участились
Не нужно видеть, чтобы верить. Но нужно верить, чтобы видеть...
|
|
| |
|