Восстановления Родовых энергетических связей
| |
devaol | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Медитация восстановления Родовых энергетических связей, снятия негативных родовых программ и востребования своего права на Силу Рода Перед произнесением основного текста представьте следующее. Вы стоите, по правую сторону сзади Вас — отец, по левую — мать. (Стороны не путать. Это важно.) Каждый из родителей держит руку у Вас на плече. Дальше по тому же принципу уходим в глубь поколений. За отцом (в том же порядке) — его родители, за матерью — ее. И т.д. Кого из дальних поколений уже не знаете просто мысленно обозначте и представьте просто в виде фигур. В итоге получается такая «пирамида» с Вами на «острие». Справа от вас — мужская (отцовская) ветвь вашего рода. Слева — женская (материнская). Перед медитацией: Я прошу Высшие Силы о помощи в проведении гармонизации и балансировки энергетической системы моего Рода Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью. Я прошу, чтобы эта работа не прекращалась до полного исцеления энергетической системы моего Рода С благодарностью за Дар Жизни я обнимаю и благословляю Любовью весь мой Род. Я принимаю на себя ответственность за судьбы моего Рода. Пауза. (Дайте энергиям пройти и произвести свою работу) Я выражаю свою волю восстановить разрушенные связи в энергетической системе моего Рода, включив в нее всех изгнанных и забытых; всех нежеланных и лишенных любви, уважения и поддержки; всех не рожденных, отвергнутых до своего воплощения. Пауза. Я выражаю свою волю трансформировать энергии разделения, отторжения и разрушения (независимо от их источника) в энергии Любви и Единства на всех уровнях, во всех поколениях, во всех судьбах моего Рода. Пауза. Я принимаю Силу моего Рода с благодарностью и Любовью. Отныне и навсегда поток Света, Мудрости и Любви моего Рода беспрепятственно протекает через меня и мое поколение в будущие жизни на благо моим близким, Человечеству, Земле, Мирозданию.
http://svetnadegda.ucoz.ru Медитация в воскресенье, 8 мая в 21 час по Москве Как всегда, нам поможет Лада-Матушка.
Сообщение отредактировал devaol - Пятница, 29.04.2011, 20:51 |
|
| |
skitalec | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:53 | Сообщение # 121 |
Специалист
| devaol, ОлЯ Записываюсь
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
|
| |
delfina | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:57 | Сообщение # 122 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Оля, здравствуйте.Я первый раз Записываюсь
Сообщение отредактировал delfina - Суббота, 11.02.2012, 17:00 |
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:04 | Сообщение # 123 |
| Quote (delfina) Я первый раз Записываюсь Ирина, Вы первый раз принимаете участие в коллективной медитации? ничего страшного ТУТ вы можете прочесть, что это такое, и как к ней присоединиться И если что-то будет не понятно - не бойтесь спрашивать
|
|
| |
telkova | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:50 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
| Здравствуйте.И я с вами
.....И мир стал добрее!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:49 | Сообщение # 125 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Оля, я с вами
|
|
| |
Пчелка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:18 | Сообщение # 126 |
Мастер КР
| Олечка, я с Вами. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
darja | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:28 | Сообщение # 127 |
Знаток
| Записываюсь! С Благодарностью!
Каждый из нас не случаен друг для друга....
|
|
| |
zebra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:59 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
| Я с Вами с любовью и благодарностью!
Жизнь полосата как зебра
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:02 | Сообщение # 129 |
Вдохновитель
| Записываюсь! С любовью и признательностью ваша цветочница!
прозрение
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:14 | Сообщение # 130 |
| Amo, Оля - мы ведь работаем, вот и приходят результаты
elenavokhmintseva, Helen, Cветлячок, 888tata88888, Ggala, Tatiana, genry, ZvezdaZZZ, IrinKA, aterno, Daisy, Андрей, MURKA, Энох, ольгаякоби, zebra, darja, Пчелка, Elena, telkova, delfina, skitalec,
Добрый вечер всем, Канал открою вовремя, на 24 часа. Для всех, выразивших намерение.
|
|
| |
rina17 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:10 | Сообщение # 131 |
Знаток
| Оля никак не получалось войти и записаться, можно я тоже присоединюсь к вам с опозданием правда,но лучше поздно чем никак. Благодарю!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:27 | Сообщение # 132 |
Учитель УРР
| Оль, а вдогонку можно подключиться?
|
|
| |
svetlaya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:29 | Сообщение # 133 |
Учитель УРР
| Оля, все участники,благодарю Вас за медитацию. Подключилась и сразу уснула, потом как-то резко включилось сознание.
|
|
| |
telkova | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:04 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
| Оленька я Вас искренне благодарю за медитацию и всех участников.Очень она нужная для меня и всех кто хочет восстановить Родовые энергетические связи.Энергия пошла сильная.Когда представляла родовую пирамиду.Увидела как бы много больных и много в серых тонах людей.Потом пошла энергия через мою голову по всему телу,а за тем по рукам моих родителей, и так в глубь всей пирамиды, наполняя светом тела.Это был первый поток,со вторым потоком энергия ещё сильнее прошлась по роду и вся женская линия,как бы верхняя оболочка серого и больного кокона развалилась.И женщины стали преображаться в красивых и грациозных одна за другой в глубь.А по мужской как будто энергия порывом ветра сдула оболочку из пыли и грязи со всех тел.Как будто их тела были покрыты высохшей глиной или грязью.И мужчины также преобразились.И теперь мой род в глубь и в ширь весь стоит в белых, чистых одеждах и здоровые.После когда я попросила силы у рода Я увидела как из глубины по каждому из членов протекает свет по рукам ко мне.И почувствовала как в меня пошла сильная энергия.Она начала протекать от одной чакры к другой.Меня аж начало качать.Я благодарю Вас всех и Высшие силы что дали такую возможность
.....И мир стал добрее!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:08 | Сообщение # 135 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| devaol, Оля, благодарю! Очень старалась, наверное — давление в голове, звон в ушах. Через время прошло, осталась приятная энергия. Благодарю Ладу– матушку и всех участников!
|
|
| |
|