Получение Силы от праматери вашего Рода
| |
devaol | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Третья медитация из данного цикла - Получение Силы от праматери вашего Рода Отношения с мамой влияют на вашу уверенность в себе, на отношения с мужчинами. Говорят,что женщина выбирает себе мужа, похожего на ее маму, и все, что она не принимала в маме, она также не принимает в мужчине и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от мамы - безусловную любовь, поддержку, внимание, признание. Отношенияс мамой также влияют на трудности в вашей жизни. Чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей. Именно материнский род наполняет вас базовой уверенностью в себе.Когда все женщины рода поддерживают вас, вы чувствуете их силу и мощь за спиной. Наши матери делают все так, как умеют и понимают.Нужно уметь прожить обиду, не обвиняя, не осуждая. Никогда не поздно изменить все здесь и сейчас. Никогда не поздно иметь счастливое детство... Итак: путешествие к первой женщине своего рода или техника изменения судьбы своей, своих дочерей и всей женской линии своего рода. Вспомните свою маму, какая она сейчас, что говорит и как выглядит. Вспомните, какой она была, когда была молодой. Представьте ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка - вас. Увидьте ее совсем молодой девушкой, полной надежд и влюбленности в жизнь. Увидьте ее смущенным подростком.
Увидьте ее маленькой маленькой девочкой лет пяти, увидьте ее совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидьте ее новорожденной, представьте ее в животике ее мамы.Представьте ее маленькой клеточкой и посмотрите, как в этой клеточке соединяются две линии - линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца. Выберите линию жизни ее мамы и идите по ней в прошлое.Увидьте свою бабушку, носящую своего ребенка, увидьте ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидьте ее совсем юной и идите дальше по линии ее жизни, увидьте ее двенадцатилетней, увидьте ее совсем маленькой девочкой и увидьте ее новорожденной. И представьте ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представьте как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы и опять выбирайте женскую линию. Идите по ней вглубь веков, пока не дойдете до первой женщины своего рода.Посмотрите, какая она, первая женщина вашего рода. Почувствуйте ее силу, мощь и огромную к вам любовь.Встаньте напротив нее, примите ее благословение и подарите ей любовь и почтение. Посмотрите, как справа и слева от нее встают все женщины вашего рода.Наполните их своей любовью , своей силой и примите их любовь и поддержку. И когда вы будете готовы, возвращайтесь назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности. И снова увидьте свою бабушку в животике у ее мамы, увидьте ее новорожденной, улыбающейся новому дню, увидьте ее крошечной девочкой, открывающей для себя мир, увидьте ее маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидьте ее девочкой-подростком, смешливой и озорной. Увидьте ее юной девушкой, впервые влюбленной и спещащей на первое свидание. Увидьте ее молодой женщиной, ждущей своего ребенка. И увидьте свою маму в животике у ее мамы. И увидьте свою маму, только что появившуюся на свет и увидьте свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидьте свою маму юной девушкой, смущенно улыбающейся своему любимому, увидьте свою маму,ждущей своего ребенка и увидьте себя в животике у своей мамы, увидьте себя говорящей первые слова, увидьте себя пятилетней, получающей подарок на день рождения. Увидьте себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидьте себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайтесь в реальность и откройте глаза... "Отныне все женщины моего рода..." - что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни, в ваших отношениях, в жизни ваших дочерей и внучек?. Медитация состоится в воскресенье, 15 мая в 21 час по Москве Ольга-devaol и конечно, Лада-Матушка
Сообщение отредактировал devaol - Среда, 11.05.2011, 09:21 |
|
| |
lubava | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:32 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
| Оля, благодарю! С визуализацией у меня плохо, все на ощущениях происходит, иногда вспышки света и мутные образы. Прошлась быстро до Праматери Рода, когда обращалась с просьбой благославления как бы запуталась(растерялась, незнала чего просить) и вот тут то почувствовала крепкие объятья, словно тысячи рук протянулись комне и так приобняли, что дыхание остановилось и чувство нежности и нужности наполнило всю меня. Я подняла голову и увидела женщину в длином одеянии(как в кино из древности)так инртересно. Окинула взглядом вокруг себя, но нечего больше невидела, но чувствовала их много и они сомной рядом. Благодарила и просила прошения, сил(сбивалась, комок подкатывал к горлу, знала, что нужно уходить), а так нехотелось... Забыла провести ощищение, но всех простила и посла им свою любовь. Вернулась с чувством печали, как бывает при расставаниях с родными близкими людьми. Оля, у меня вопрос вот такой...У меня нет дочери, сына воспитываю сейчас одна. Я растерялась незнала, что попросить и можно ли для сына(здесь речь то идёт о женской линии. Помоги советом Благодарю
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:15 | Сообщение # 62 |
| Девочки, вы все молодцы . Я знаю, как это тяжело эмоционально, но вы все справились, умнички Quote (angel) Пусть все изменения принесут только благо и радость. согласна
Quote (Сирена) что это было? Quote (Сирена) Боже такая приятнось.. Сирена Рада, за "приятность", обращайтесь еще, если надо И где вас кто носил ночью, вместо того чтоб с Праматерью Рода общаться?? не я, эт точно!
Quote (lubava) что попросить и можно ли для сына Люба, медитация специально для женской линии. У вас есть вы сама, и Бог даст, будут дочери, и внучки, и правнучки, и..... И может быть, когда нибудь, лет через......, одна девушка будет в своих медитациях именно у вас просить благословения для всего своего Рода....
Quote (devaol) "Отныне все женщины моего рода..." - что вы хотите, чтобы происходило в вашей жизни, в ваших отношениях, в жизни ваших дочерей и внучек?. У вас есть возможность, пожелать это именно сейчас.
|
|
| |
lubava | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
| Оля. спасибо!
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:48 | Сообщение # 64 |
Мастер КР
| Оля, спасибо большое за медитацию! Старалась пройти весь путь, как написано было, где то посередине уснула, встрепенулась и вспомнила что надо идти дальше.Так как картинок не вижу, старалась просто вообразить.Вроде дошла до праматери Рода.Просила благословения, когда возвращалась обратно, казалось, что путь как то был светлее и радостнее.А в конце, когда уже почти вышла, полились слезы.Никаких физических болей не было, а мне всегда казалось, что мои проблемы с ногами протекают, как раз из материнской линии...но ноги даже ни разу не прочувствовались...Надеюсь, что хоть капельку я сделала хорошего для моего Рода и себя Благодарю Ольгу и всех участников!
|
|
| |
Радужная | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:22 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
| devaol, Ольга , спасибо за медитацию! очень необычные интересные энергии..довольно таки сильные...Когда работала с мамой и бабушкой-они еще представлялись мне в виде людей...а потом чем дальше тем быстрее что то на вроде цепочки..которая раздваивалась...я шла по одной веточке потом опять раздвоение и т.д., причем темп все быстрее и быстрее..потом бац!резкая остановка и передо мной возникает женщина...у нее очень интересный вид..очень сильные энергии...я стала у нее что просить...и вдруг за ней появляется очень много женщин в ряд...и они с последней начинают каждая входить в друг друга...и потом входят все в нее-женщину Рода...а потом она в меня...энергии чудо.. попросила для всех женщин моего Рода женского счастья и еще кое-чего попросила, поблагодарила их за энергии и любовь..послала им признательность и свою любовь ! обратно вернулась быстро...а еще что интересно..потом включила музыку...кажется тибетскую..и под ее звуки вижу такую картинку: я стою в середине..как бы в огне...а все женщины моего Рода посылают мне в виде лучей энергию... Спасибо Высшим Силам,спасибо Ольга,спасибо всем участником медитации!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
lubava | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:21 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
| Оля, блгодарю Ещё раз прошла свой путь, картинок небыло, но энергию ощущала правда нетакую сильную. как вчера. Уходила более спокойней с уверенностью на лучшее.
|
|
| |
ma888 | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:50 | Сообщение # 67 |
Специалист
| а когда следующая медитация?
C любовью....Маргарита
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:59 | Сообщение # 68 |
| Медитация состоится в воскресенье, 16 октября, в 20 часов по Москве. Прошу вас записываться и оставлять отзывы о медитации в этой теме. Я, Ольга, приглашаю Живу и Лада-матушку, и всех желающих
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:19 | Сообщение # 69 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| devaol, присоединяюсь
|
|
| |
Galanik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:32 | Сообщение # 70 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| devaol, благодарю и принимаю приглашение первый раз....попробую...
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:11 | Сообщение # 71 |
Учитель УРР
| АААА!!!ДОждалась!!Записываюсь!!
|
|
| |
svetlaya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:12 | Сообщение # 72 |
Учитель УРР