Меч Силы
| |
Калина | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:33 | Сообщение # 16 |
Знаток
Статус: Offline
| genry, Григорий, спасибо. Чудесная медитация. Я призвала в помощь Архангела Михаила. Была ощущение: стою в лесу дремучем еловом, а сверху на меня золотой луч светит. Потом как мозаика начали сыпаться картинки - житие святых Серафима Саровского и Сергия Радонежского в иконописном стиле.
|
|
| |
rina17 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:06 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Благодарю За медитацию. Картинок особо не было,но энергию чувствовала хорошо.Всё время большие пальцы рук в непонятном для меня порядке по очереди соединялись то с указательными,то со средними,то с безимянными,просто примагничивало. В один момент перед глазами поляна фиолетовых цветов и кто то что то мне говорит,но что не помню .В конце вспышка белого света и я открыла глаза,примерно через 30 минут,а казалось что прошла минута.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:50 | Сообщение # 18 |
2 ст. КР
| Благодарю за медитацию,Георгий.Картинок не помню,как то провалилась сознание с самого начала.Потом вспышка света и по мне пошла энергия очень мощным потоком.Во пытаюсь выразить как ощущала и не получается. по кистям и ступням бежали какие то электрические мурашки. Больше пока ни чего выразить не могу, но внутри до сих пор ощущаю огонь, в сердечной чакре.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:12 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| genry, Григорий, ребята, всех благодарю. Всю медитацию была в ярчайшем потоке света. Без видений, но очень мощно работали верхние чакры.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
anima | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Я присоединилась только час назад. Энергия словно окутала, она была голубого цвета. Активно работала Анахата, но энергия проходила по всему телу. В начале появились слезы и тоненькие ниточки отсекались от меня мечом (помните Гулливера? вот такое подобие ниточек было). И постепенно я стала ощущать в себе нарастающее присутствие силы и совершенно не было страха. В конце снова слёзы были, но уже благодарности. Григорий и все участники медитации, огромное вам спасибо!
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:17 | Сообщение # 21 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня при подключении сразу же сильное ощущение энергии было, волнами по спине пробегала. Попала в поток света, где мы все выстроились, а Архангел Михаил нам по очереди мечи вручал И буквально минут через десять вырубило на часок. Но отдохнула классно и все, что до сна болело, как рукой сняло genry, Григорий, благодарю Вас и всех участников!!!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:44 | Сообщение # 22 |
Знаток
| genry, Григорий, благодарю! Подключался на даче, после вспашки земли... Благодаря энергиям "Меча силы" отдохнул минут за 20 и успешно закончили посадки... Всем спасибо!
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 23 |
Мастер УРР
| Меч Истины в свободном доступе до 17 мая!!! My WebPage
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 15.05.2011, 11:35 |
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:20 | Сообщение # 24 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Григорий и все участники, благодарю за медитацию Энергию слабо чувствовала, картинок не было
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:10 | Сообщение # 25 |
Учитель УРР
| Григороий, спасибо! Медитация прошла очень ярко, не смотря на мое не очень хорошее самочувствие. Энергия вошла мощным потоком, видела картинки, не могу объяснить, что именно, но цветовая гамма была потрясающе красива: от сочно голубого до ярко фиолетового с мерцанием. Все время было ощущение чьего-то присутствия или моего присутствия где-то, так и не поняла... Ощущения продолжались даже после выхода из медитации. С тем и уснула..
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:44 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
| Благодарю за медитацию.Сонастройку проводила вечером,незаметно для себя уснула.То что изменились вибрации почувствовала в течение дня.Боьше уверенности и спокойствия.Ощущаю сверху поток яркого белого света.
свет
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:09 | Сообщение # 27 |
Мастер КР
| Григорий,не получилось провести медитацию.Буду догонять в середине недели сама Дайана, Виктория,спасибо большое за ссылку.
|
|
| |
|