«Мой мир в моих руках»
| |
devaol | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| «Мой мир в моих руках» Наша сила зависит от нашей связи с родом - отцовским и материнским. Так же как корни питают дерево, позволяя ему стремится вверх, так и связь с нашим родом питает нас, давая нам силы для реализации наших планов, для любви, для удовольствия. И в тоже давая нам силы удержать все, что нами создано и все, что нам принадлежит. – деньги, наш дом, наше дело, нашего мужчину. Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе почувствуй, как твои стопы превращаются в корни, идущие вглубь Земли, и корни начинают ветвиться, и каждый корешок — это тот, кто жил до тебя, твои предки. С левой стороны — твои предки по материнской линии, с правой стороны — твои предки по отцовской линии. Почувствуй, как их сила наполняет тебя, устремляясь в твои стопы, поднимаясь по ногам и через центр груди передаваясь твоим рукам. Подними руки и представь, что ты держишь в своих руках золотой шар. Это шар твоей жизни, и внутри этого шара — деревянный дом. Ты входишь в этот дом и видишь, что он пуст. Ты чувствуешь себя Марьей-искусницей, наполняющей свой дом теплом и уютом. И вот ты уже сама вышиваешь полотенца и скатерти, ткешь ковры и накидки на лавки. И словно по мановению твоей руки, пустой дом наполняется жизнью. И горит очаг, и тикают часы. И вот уже дом наполняется аппетитными запахами пирогов с яблоками, ты накрываешь на стол, делаешь шанежки, варишь сбитень. И приходит мужчина, ты наливаешь ему воду и держишь полотенце, помогая ему умыться, поливая из ковшика ему на руки. Ты сажаешь его за стол и подаешь ему пирог и наливаешь теплый сбитень. И садишься рядышком с левой стороны, слушая его рассказы о его победах и его поражениях, о его мечтах и сомнениях. И мужчина уходит. Они всегда уходят к новым целям, но они всегда возвращаются туда, где их ждут пироги и уют, тепло и ласка, покой и принятие. И женщина держит этот мир в своих руках. И чувствуй, как энергия земли, энергия твоих предков с каждым вдохом поднимается вверх по твоим ногам и с каждым выдохом через центр груди идет по рукам, наполняя шар твоей жизни. Вдох и выдох. Вдох и выдох. Почувствуй, как этот шар становится более больше, включая все, что принадлежит тебе и твоей семье. Все в твоих руках — и у тебя есть силы, чтобы все удержать. Медитация в Воскресенье, 22 мая 2011 года, в 21 по Москве. Ольга-devaol автор Лариса Ренар
Сообщение отредактировал devaol - Вторник, 17.05.2011, 20:14 |
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:07 | Сообщение # 121 |
| Quote (Андрей) присоединяюсь по билету -прошу меня не забыть Андрей, ну как можно? в первый рядах... Канал открыт, летите...
|
|
| |
svet-lana | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:42 | Сообщение # 122 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| devaol, Оленька, спасибо большое за медитацию! Ощущений было не много..Но теперь я точно знаю всё будет отлично.Благодарю. :
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
pandu | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:18 | Сообщение # 123 |
Специалист
| Ольга,благодарю за медитацию,может быть теперь кто нибудь из пра...бабушек меня признает
Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:59 | Сообщение # 124 |
Школа "Сияние Рейки"
| ая еще в медитации мощный поток
|
|
| | |
Андрей | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:49 | Сообщение # 126 |
Школа "Сияние Рейки"
|
|
|
| |
natalya-us | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:58 | Сообщение # 127 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Ольга, благодарю за медитацию. Энергия пошла через коронную чакру, было очень приятно, возникло ощущение раскачивания и я увидела, что раскачиваюсь на больших качелях, но наружность не моя, а стройной девушки с длинными волосами, но почему-то я знаю, что это я, раскачиваюсь стоя, потом отталкиваюсь и лечу. Как говорится, свободна как птица в полете, бери лепи свою жизнь, только летать в медитации легче, чем в жизни.Благодарю ВС, всех участников
|
|
| |
deka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:19 | Сообщение # 128 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Ольга благодарю за медитацию. Было тепло и спокойно, сразу уснула. Но под утро приснился мой отец (он умер в сентябре, до сих пор не снился) Сон казался на столько реальным, что я думала все происходит наяву.
|
|
| |
delfina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:27 | Сообщение # 129 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо, Оля, за медитацию Все прошло спокойно, благодарю всех
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:55 | Сообщение # 130 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Оленька Спасибо за медитацию! Судя по интенсивности потока энергии, поддержки больше по отцовской линии.... Я всегда любила больше отца и он хотел, чтобы родилась дочь (я первая в семье). Со временем многое простила матери, постаралась ее понять... Но, оказывается, рассчитывать могу только на поддержку со стороны линии отца. Или я в чем-то ошибаюсь? Благодарю всех участников медитации!
|
|
| |
bereginya | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:32 | Сообщение # 131 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Благодарю за медитацию, Оленька Энергию от своего рода я почувствовать так и не смогла (вообще, мне удавалось это лишь однажды, и это было сравнимо со штормом, наверное). Посреди медитации меня "выключило" (уже второй раз при обращении к роду такое происходит). Благодарю всех участников!
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:25 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
| Спасибо за медитацию. Энергия шла сильным потоком. Ощущения приятные.
Дитя света
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:33 | Сообщение # 133 |
Мастер УРР
| Оленька Благодарю Работала коронная чакра и энергия наполняла меня белым светом, так и уснула Видела дворец из бревен на опушке леса
Благодарствую ВС и всех участников медитации
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:21 | Сообщение # 134 |
| Медитация в воскресенье, 16 июня, в 20 часов по Москве. Запись и отчеты в этой теме.
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:58 | Сообщение # 135 |
2 ст. КР
| Записываюсь!
|
|
| |
|