"Относитесь друг к другу с величайшим уважением, потому что вы смотрите в глаза бога. Заботьтесь и помогайте друг другу в пути при любой возможности, потому что, поступая таким образом, вы помогаете себе. Помните, что это красивая игра, и хорошо играйте вместе." Эспаво Группа
О процессе Перехода, Единстве, в помощь Себе и Другим!
МЫ ВМЕСТЕ!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 31.05.2011, 12:29
Запишусь, успею..не успею..(?) В надежде что Гайя поможет мне выйти из ЦК..вся расклеилась... Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
У меня сначала загорелось лицо, а потом тепло в Анахате и до сих пор до жжения! Мелькали картины земных пейзажей: горы, океаны, пустыни, леса, степи, животные и растения! Потом послала любовь той местности , где живу! Я почувствовала - ОТДАЧУ!!! Виктория
Виктория благодарю! В этот раз почувствовала как моя Анахата открылась перед чем-то большим и значимым.И я отключилась(или отключили, наверно так ВС легче работать(?). Из ЦК не могу выйти... А отдачуя чувствовала раньше. Было у меня такое:мощный поток энергии из Анахаты, ощущение большого шара и... гул,звук,голос,стон Земли ...не знаю как объяснить. Я поняла, что слилась с энергетикой планеты. Я почувствовала её боль и стон, и она приняла меня без обиды на всех нас землян. С моей стороны было сочувствие и жалость к ней. Что мы ,земляне ,делаем со своей матерью-Землёй!!???Но она нам всё прощает... Спасибо,Виктория,и благодарю всех!!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 13.02.2012, 13:11
У меня тоже сильно работала Анахата. Энергия любви и благодарности Земле–матушке шла легко и обильно. Дайана, Вика, благодарю за возможность поучаствовать в грандиозном и приятном действии
Дайана Виктория благодарю за медитацию. И всех участнков. Анахата раскрылась и был сильный поток. Сильный, но нежный и не знаю как сказать, наверное одновременно спокойный и лучезарный. Всех с наступающим праздником . Любви вам и доверия ближнего. Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт