Прошение о восстановлении Священной Связи Рода
| |
devaol | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:58 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Восстановление Священной Связи Рода
Яко Солнышко в Небеси Красное, Яко Пшеница во полях Спелая, Яко Ветер во просторах Руси Вольный, Так и Душа во груди моей — Лебедь Белая — Живет Огненнокрылая, Живет Раздольная, Живет Могучая, Да наружу просится, Дабы соединиться Ей воедино Со Светом Ярила милого, С Вольным Духом Руси Святой, Да со Священной Нитью Великих Предков своих, По наветам тьмы позабытых, В песнях русских невоспетых, В стихах, да молитвах непрославленных. Обращается Душа моя к Небушку! Обращается к Творцу Всеединому! Взывает к Роду своему Могучему: Ой, Вы Предки Мои милые, По наветам тьмы забытые! Вы простите меня неприкаянную, Вы простите меня тьмой полоненную! Замутили мое сознание, Дабы никогда не смогла внимать Мудрости Рода Своего Могучего, Силе Рода Своего Славного, Слову Древа Своего Славянского! И осталася я одна, Яко перст на ветру, Яко соломинка тоненькая, Яко сиротка без роду, без племени... Но Велика Милость Божья! Велика Силушка Творца Всеединого! Просветлились Очи мои, Прозрело Сердце мое, Прояснилось Сознание мое! Ныне стою в Свете Огненном! В Свете Божьем! Прощения прошу у Рода Своего Древнего, Славянского! Прощения прошу у Предков Своих Великих! Прощения прошу у Творца Всеединого! Да восстановится Великая Связь Поколений! Да восстановится Великая Нить, тьмою разрубленная! Да возродится Великая Любовь Древа Рода Нашего От корней Светоносных, По стволу Могучему, К кроне Солнцеликой! Да потечет Свет по воскресшей Пуповине Рода Славянского! Да напоит этот Свет поколения нынешние и грядущие! Да прольется в Сердца наши Великая Мудрость Древних, Великая Любовь Древних, Великая Сила Древних! Да станем мы вновь одно целое — Великое! Могучее! Непобедимое! В Божьем Свете навеки хранимое!
Медитация в воскресенье, 12 июня, в 21 час по Москве. Я, Ольга-devaol, приглашаю Живу, Ладу-матушку и всех, выразивших намерение к нам присоединиться. С любовью.
Стихи Юлии Златоуст
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:00 | Сообщение # 166 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь с благодарностью!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:45 | Сообщение # 167 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:28 | Сообщение # 168 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Оленька и меня пожалуйста запишите
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:09 | Сообщение # 169 |
Школа "Сияние Рейки"
| НАТА-АНГЕЛ
|
|
| |
Constantin | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:12 | Сообщение # 170 |
Вникающий
| Запишите, будьте добры.
|
|
| |
lana9 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:19 | Сообщение # 171 |
Эксперт
| Записываюсь!
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:01 | Сообщение # 172 |
| Участники медитации: Morana, deka, lana9, drakon, Катюша, Elena_Dnepr, natalya-us, НАТА-АНГЕЛ, Constantin, Андрей Канал будет открыт для всех, выразивших намерение присоединиться
Сообщение отредактировал devaol - Воскресенье, 28.07.2013, 18:51 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:03 | Сообщение # 173 |
Школа "Сияние Рейки"
| Оль я свами!
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:41 | Сообщение # 174 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Я тоже уже в ожидании Андрей
|
|
| | |
Morana | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:37 | Сообщение # 176 |
| Оленька благодарю! Получилось очень проникновенно и с чувством. Когда закончила читать текст, перед глазами пошла вереница людей, как тени, каждый на мгновение притормаживал передо мной и продолжал идти дальше, им не было конца! Потом я оказалась перед гигантским деревом, у самых его корней, крона его терялась в верху, я себе показалась карлицей на его фоне, пришло осознание , что это древо моего рода! Я спиной ощущала тепло , стоящих за мной родных и сила наполняла меня, и было ощущение , что я сама пустила корни в землю, и они крепко, крепко держат меня Еще раз благодарю Олю, Ладушку и Живу, ВС и всех участников
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:16 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
| Цитата (skitalec) -Ты сказал : " Мама и отец! Я замерзаю, и мои дети останутся без присмотра, без опеки моей. Не покиньте их в час беды, пребывайте с ними в час радости и пусть ваша Любовь хранит их!" Ты же знал, что твои родители перешли в мир иной и все равно обратился к ним. Вот и они так же позвали своих Родителей МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЯ СТАТЬЯ. Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.... СКОЛЬКО СИЛЫ В ПРОСТЫХ СЛОВАХ
|
|
| |
natalya-us | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:21 | Сообщение # 178 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Очень сильная и нужная медитация
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:45 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Morana) Потом я оказалась перед гигантским деревом, у самых его корней, крона его терялась в верху, я себе показалась карлицей на его фоне, пришло осознание , что это древо моего рода! Ирина, руна МИР, вспоминай...мы это уже проходили но ты умничка
|
|
| |
lana9 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:48 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| Оля, благодарю за медитацию! Приятный поток энергии шёл через руки, тепло было в Анахате.
|
|
| |
|