ОБИТЕЛЬ ГОЛУБОГО ЛОТОСА, обитель Господа Гималайи
|
|
Сирена | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| genry, Григорий, ребята, всех благодарю. Голубой поток с яркими вспышками - красота! Просила осознанности Было чувство божественного присутствия ... Описать сложно- это на грани ощущений. Благодарю
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:21 | Сообщение # 17 |
Учитель УРР
| Григорий, за медитацию спасибо!.. Очень сильно!..Энергия вошла через сердце..возникло ощущение присутствия, увидела пульсацию нежно голубого света..дальше все на уровне ощущений..очень трудно описать словами..
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:18 | Сообщение # 18 |
Школа "Сияние Рейки"
| genry, Григорий ! Спасибо за полет в обитель голубого лотоса! буквально утонул в золотисто голубом Цвете!Как птица полетал-покружил над снежными шапками гор!Здорово !
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Ой, по-моему, ещё успеваю присоединиться
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:56 | Сообщение # 20 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Канал закроется сегодня 3 июля в 23 часа 59 минут и 60 секунд по Московскому времени. Еще есть время успеть всем желающим!
Сообщение отредактировал genry - Воскресенье, 03.07.2011, 19:57 |
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:00 | Сообщение # 21 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Очень хорошо, может еще нырну, а то сегодня никуда не летим Народ на пляже весь что-ли?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:17 | Сообщение # 22 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Григорий Благодарю! Такой сильный поток, наверное и Светланка была рядышком... Энергия шла через ноги...как только дошла до Вишудхи, появилось ощущение, что всё вокруг наполнено светло-голубым светом... и такая радость...улыбка во всё лицо...так приятно Наверное захотелось и с собой прихватить такой красоты ...руки взмыли над головой и эта "чаша" наполнялась до краёв... Сейчас пишу, а поток энергии не прекращается...СУПЕР! Всем участникам !!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
ЧОП | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| genry,и все участники, благодарю за медитацию. Чудо как приятно. энергия мягкая,ласковая.Сейчас такое состояние покоя,в сердце радость
Любви и света
|
|
| |