Радуга самоцветов
| |
Дайана | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Мастер УРР
Статус: Offline
|
"...Радуга появляется в небе, когда солнечный свет отражается от мельчайших водяных капелек, разлагаясь при этом на спектр и образуя разноцветную дугу, спускающуюся с неба, чтобы поцеловать землю. Сама природа элементов, необходимых для возникновения этого впечатляющего явления, позволяет рассмотреть его символически. Солнце — это свет, который часто бывают закрыт густыми дождевыми тучами жизни, но когда свет пробивается сквозь них, когда прорывается поток духа, можно стать свидетелем одного из красивейших зрелищ, когда из мрака и сырости возникает великолепная цветная арка, подтверждая, что все в полном порядке. Радуга учит нас не смотреть на все только с одной стороны. Она показывает нам, как можно посмотреть на множество различных лучей жизни; на радость, на гнев, печаль и красоту сразу. Радуга заключает в себе все это, в равновесии и совершенсиве. Радуга является символом надежды и вдохновения и выражает способность мужественно переносить жизненные несчастья, и таким образом можно подняться по сложенной всеми цветами спектра лестнице в небо. Радуга представляет собой связующую нить, тянущуюся непосредственно от земли в эфир, по которой могут передаваться молитвы, надежды, мечты и видения. Радуга является символом единства, так как в ней каждый из цветов гармонично сочетается с остальными, демонстрируя нам, как можно охватить все элементы, составляющие нашу жизнь. Радуга показывает, что действительно возможно связать одну энергию с другой, одну чакру с соседней.
«Самоцветы» — это собирательное название всех камней, обладающих драгоценным качеством, высокой прозрачностью, и не имеющих (или имеющих относительно немного) изъянов во внутренней структуре. Наиболее распространенными самоцветами являются: алмазы, рубины, сапфиры и изумруды. Однако практические любые кристаллические формации могут проявляться в образцах самоцветного качества. Одной из характеристик самоцветов является то, что они обладают достаточной твердостью, чтобы их можно было искусственно огранять и шлифовать. Они обладают стойкой красотой, недоступной полудрагоценным камням или образцам минералов. Поскольку самоцветы отражают свет каждой из своих граней, они возвращают в ауру очень чистый цветовой луч. Например, если поместить на третий глаз темно-индиговый сапфир, это позволит достигнуть такой же силы проникновения, как при использовании нескольких гроздей азурита. Положенный на вторую чакру рубин может, как никакой другой красный камень, стимулировать половое влечение или пробуждать творческие силы для передачи их в другие чакры. Бриллиантово-зеленое сияние изумрудов преобразует негативные энергии в потоки мощной целительной силы, а алмаз является единственным камнем, превосходящим прозрачный кварц по прозрачности и блеску, и может помещаться у сахасрара-чакры. Одним из лучших способов применения самоцветов является приготовление настоек При этом можно с максимальной эффективностью использовать энергию их высоких вибраций, причем этот процесс не будет зависеть от капризов фортуны. Аметист, цитрин, топаз, турмалин и многие другие камки самоцветного качества демонстрируют способность выражать чистоту, прозрачность, красоты и сияние, и могут быть отнесены к разряду самоцветов. Всякий раз. когда вы пользуетесь самоцветами, вы работаете с очень чистой силой света и высокой энергией отражения. По этой причине они высоко ценились во все времена, и в древности их силы сознательно использовались при изготовлении ювелирных изделий, корон и орнаментальных украшений. Помимо своей физической красоты и внутренней ценности, самоцветы являются носителями очень чистого, мощного потока света, и способны передавать свои силы, служа нашему развитию..." из книги Катрин Рафаэль "Лечение кристаллами"
Дорогие друзья! Здесь вы можете размещать любую интересную информацию о Царстве кристаллов, делиться личным опытом их применения дпя ИСЦЕЛЕНИЯ, ДУХОВНОГО РОСТА и перехода к СОЗНАНИЮ ЕДИНСТВА!!! Здесь же будут проводиться медитации с использованием самоцветов!
Первая медитация " Камни Красного Луча" состоится 8 июля в 21.00 Москвы.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 08.07.2011, 17:19 |
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:53 | Сообщение # 196 |
Знаток
| Пишусь на синий!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:58 | Сообщение # 197 |
Мастер УРР
| genry, Bachin, Yurei, Канал открыт на 24 часа!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 12.08.2011, 21:00 |
|
| |
Калина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:55 | Сообщение # 198 |
Знаток
| Виктория, благодарю. У меня получилось присоединиться синхронно. И неожиданно для себя, через синий камень я попала в Эрмитаж. И ходила почему-то по Малахитовому залу бродила, по венецианским мозаикам из Лазурита, среди порфирных ваз. Не ожидала такого симбиоза разных вибраций
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:21 | Сообщение # 199 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Дайана) У этого кристалла 14 лучей и семь цветов. Назовем этот кристалл «АЛМАЗОМ СУШУМНЫ».
Мама- дорогая! Это ж мой кристалл, что седьмой год меня зовет- зовет.... Только он в моем воображении был не цветной. Я когда 2 года назад его увидела на картинке - Аштар его держал в руках, так меня неделю телепало Что это не мои фантазии, а есть такое!!!! Вот нашла эту картину
Я написала много лет рассказ о путешествии во времени через этот кристалл и как именно он работает. Ну это ж была чистая фантастика! Потом компик мой глюкнул и с ним все 90 стр моего творения. В прошлом году пыталась восстановить. Получилось даже лучше, ибо добавила фрагменты своих медитаций на Атлантиду. ( У меня там яркие видения всегда) Но так и не окончила рассказ...
Сегодня попробовала активировать все, как написано по схеме. Все визуализировала в точности. Посмотрим что теперь....
Я от переизбытка чувств и эмоций о прочтенном и увиденном даже на кристаллы синего луча только подключилась. В темноте светился синий камень. Без развития сюжета...
Все самое главное уже сегодня произошло!
Виктория, ребята, благодарю всем сердцем. Я еще в легком шоке... Но ,как Крайон пишет в том послании, что мы все носители каких-то кодов и кристаллов. Пора вспоминать и активировать
Может отдельно эту медитацию провести, а то не все видели И ссылочку надо на тему эту дать, чтоб народ увидел
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Калина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:59 | Сообщение # 200 |
Знаток
| Quote (Сирена) Может отдельно эту медитацию провести, а то не все видели Вот я, например, из тех, кто не видел
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:12 | Сообщение # 201 |
Мастер УРР
| Сирена, Калина, Очень рада за вас. Хотела отдельно провести после фиолетового и белого Лучей. Но, если очень хочется, то можно и пораньше. Свет, возьмите на себя, раз он вам так дорог. Я немного подустала. По две медитации в неделю выдерживаю с трудом. Еще и активации у Артамоновой. И работы много. Дети всю душу выматывают. По медитации: на голову надели шлем из покалывающей энергии, Аджна и затылок обжигающая, лицо холодная. Под конец пошла вниз и холодом вибрировало все тело до кончиков пальцев ног.Сегодня с легкостью удалила зуб... Верхний слева Надеюсь и все, что удерживало меня от творчества на полную катушку вместе с ним.Жарко, мозги плавятся. Вот тебе и август.Очень много сплю в последнее время, когда появляется такая возможность. Могу проспать больше 12 часов. :004:
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 15.08.2011, 17:53 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:38 | Сообщение # 202 |
2 ст. КР
| Дайана,Виктория,благодарю. Медитировала на Садолит,причем когда читала материал мое внимание привлек Синий Садолит,даже захотела приобрести четки из этого камня.А когда начала медитировать меня зацепил Садолит не обработаный.Общего потока энергии не чувствовала,а камень начал меня лечить в проблемных местах,потом настроился на мой Третий глаз и долго не отпускал, но и ничего не показывал.Благодарю всех.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:04 | Сообщение # 203 |
Мастер УРР
| 888tata88888, У меня при каждой медитации желание что- нибудь приобрести. Пока не удается. Подожду выставку "Дары Хозяйки".
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 13.08.2011, 20:05 |
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:17 | Сообщение # 204 |
Мастер УРР
| Благодарю Силы Света, всех участников! Канал закрыт!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 13.08.2011, 21:17 |
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:23 | Сообщение # 205 |
Мастер УРР
| Приглашаю на медитацию "Камни фиолетовогго луча" 19 августа 2011 года в 21.00 Москвы. Фиолетовый луч несет всем понимание внутреннего равновесия и милосердия, которые приходят к нам, когда мы открываемся пурпурному или фиолетовому лучу. Равновесие является истинной внутренней силой, отраженной в каждом действии человека. Оно проявляется в умении пройти через испытания жизни, не обжигаясь. И эта внутренняя уверенность возникает тогда, когда вам не надо решать проблемы других. Это не означает, что вы не хотите помочь другим, это просто значит, что вы позволяете другим действовать самостоятельно.Милосердие — это качество человека, научившегося не судить других. Милосердный человек скользит по жизни, будто пловец, которому известно, как удержаться в бурной реке.Милосердный человек исполнен надежды и способен видеть людей как сияющие сущности света, которые временно заключены в ослабевшие и изношенные тела. Видеть в каждом душу, принимать каждого как дитя света — вот в чем суть милосердного человека. Милосердие — это путь фиолетового луча. Фиолетовый луч управляет взаимосвязями между людьми так же, как он управляет взаимосвязями между различными органами и системами физического тела. Он обеспечивает взаимопонимание посредством взаимосвязи.В пределах подсознания фиолетовый луч порождает мощные символы. Эти символы помогают уму увидеть пользу сотрудничества и контроля. Фиолетовый луч выстраивает взаимопонимание и взаимодоверие между душой и умом.Ум подобен кораблю в океане. Фиолетовый луч позволяет уму понять пользу навигации. Душа занимает место кормчего. Сам по себе ум будет блуждать бесцельно и в конце концов сядет на мель.Пурпурные камни вносят большой объем фиолетового луча в ауру и во все физическое тело. Проникающий фиолетовый свет научит различные оболочки (тела), их подсистемы и составные части взаимодействию. Только душа может видеть пользу взаимодействия. Энергия фиолетового луча помогает душе вспомнить о ее способностях и учит душу управлять линиями связи. Будьте открыты к подвижной связи с фиолетовым лучом — и не будет предела вашему продвижению вместе с ним.Доверьтесь происходящему, когда вы выстраиваете свои отношения с фиолетовым лучом. Погружайтесь во все те чувства, которые придут к вам с этими отношениями. Отбросьте ограничения. Делайте все, что можете, и не медлите. Делайте это как можно лучше — и вы обретете дары фиолетового луча.
Аметист
Аметист является носителем фиолетового луча. Этот камень наиболее глубоко работает с подсознанием.Аметист зажигает желание проникнуть в высшую истину, и фиолетовый луч, несомый камнем, приобщает нас к источникам, откуда мы можем черпать ответы на встающие перед нами вопросы об истине.Аметист учит опираться на интуицию при исследовании неизведанного.Аметист открывает высший уровень подсознания для доступа большего потока энергии. Вы должны научиться истолковывать ваше собственное воображение для того, чтобы осознанно воспринимать послания души.Однако если вы искренне желаете понять работу подсознания, то в присутствии аметиста вы сможете вскоре заметить перемены в отношении снов. Не ожидайте, что информация из подсознания придет к вам в форме логически увязанных данных, к чему привычно сознание. У подсознания есть свой способ мышления. Оно будет настойчиво внушать вам необходимость изучения этого специфического «языка», прежде чем откроет для вас бездонный источник прозрения. Сны могут стать окнами, распахнутыми в душу. Постепенно вы, сосредоточив усилия, обнаружите, что способны слышать в снах послания души. Программировать драгоценный камень так же просто, как думать. Просто скажите себе мысленно, что именно этот драгоценный камень будет в течение определенного времени работать с определенной целью, которую вы внушили ему. Например, запрограммируйте аметист на считывание для вас информации с уровня души. Попросите его совершенствовать некую новую вашу способность каждую неделю. Пусть это будет способность или качество, которое вы хотели бы еще больше развить, — такое, как стойкость духа. На следующей неделе сосредоточьтесь на другой цели — вы хотите научиться ясному сновидению или способности направлять сны, когда вы их видите.Аметист научит вас отвечать за свою жизнь. Вы начнете относиться к жизни как хозяин. Простое принятие такой установки не даст результатов, вы должны анализировать, в чем проявляется у вас новое отношение к жизни, и ежедневно контролировать себя для того, чтобы обрести власть. Власть над своей жизнью — дело дисциплины и настойчивости. Научиться властвовать над своими эмоциональными реакциями нелегко, и, возможно, вам лучше сначала практиковаться в состоянии сна, куда не примешиваются мнения друзей и близких. Вырабатывайте в себе упорство — постепенно вы обретете желанную власть. Властвуя же над своими реакциями, вы будете свободны в выборе, как вам жить.Аметист также откроет нам разные уровни интеллекта. Проникая на разные ступени сознания, мы научимся говорить на разных языках, используемых теми, кто изучает другие, не знакомые нам дисциплины, и находится на других уровнях интеллекта. Мы сможем научиться разговаривать с животными и другими созданиями. Мы настолько овладеем языком воображения, что сможем вступать в контакт с растениями — травами и деревьями.Аметист обеспечит любым контактам взаимопонимание, которое ведет к взаимному уважению.ст воздействует на участок горла и на энергетические центры астрального тела, связанные с горлом и речью. Смотрите на фиолетовый луч как на бездонный океан мудрости и истины. Пусть фиолетовый луч будет вашим наставником. Проникнитесь им, и позвольте ему проникнуть в вас. Плывите в этом океане, и пусть он поддерживает вас. Пусть он вас успокаивает. Вы заметите, что становитесь энергичнее, когда соприкасаетесь с его вибрациями, поскольку фиолетовый луч открывает вас для потоков великой мудрости. Он расширит ваше представление о возможностях жизни.
Лавандовый аметист
Одна из величайших миссий лавандового аметиста — это возведение мостов между сторонами, которые не понимают друг друга.В чем бы ни заключалось непонимание, этот камень поможет вам увидеть точку зрения других людей и способ приблизить их точку зрения к вашей. Если вы намереваетесь обсудить что-либо, камень будет вашим помощником. Разновидности камней высокого качества способны преодолевать границы, разделяющие ум и душу. С помощью лавандового аметиста возможна связь души с душой.Лавандовый аметист поможет вам найти того, кто сможет признать ваши потребности и внушит вам, что вы достойны жизни, роста и любви. Лавандовый аметист научит вас любить себя. Лавандовый аметист будет развивать у вас способность понимания потребностей других людей и побуждать вас оказывать помощь в удовлетворении их потребностей.Лавандовый аметист учит нас принимать фиолетовый луч без нажима и без риска.Он позволяет разным сторонам вашего существа соединиться без риска расщепления рассудка. Носитель камня научится слушать все свои стороны. Внутренний диалог станет подобием собрания комитета, где всем сторонам рекомендуется придерживаться собственной повестки дня и оставаться верными своим нуждам. Лавандовый аметист поможет вам объединить различные ваши стороны. Он построит мосты понимания внутри самих вас, а также между вами и другими людьми. Поможет вам выразить различные точки зрения, сосуществующие в пределах вашей личности. И даже поможет принять решение в сложной ситуации. Вы станете более интегрированным посредством более широкой дифференциации ваших различных сторон и более глубокого понимания их различий — вот путь, на котором вашим проводником будет лавандовый аметист.Благодаря этому процессу интеграции вы станете более целостным. Ваши ментальное, каузальное, эмоциональное и физическое «я» начнут сотрудничать друг с другом.Лавандовый аметист научит вас доверять своей интуиции. По мере того как каналы между телами будут укрепляться, вы будете испытывать значительный приток энергии во всем своем существе. Вы перейдете на самообеспечение, станете способны удовлетворять свою потребность в духовной пище, станете самодостаточным, будете в силах создавать все, в чем нуждаетесь, и будете больше отдавать — отдавать себя без колебаний. Лавандовый аметист указывает путь к независимости. Однако вам придется потрудиться. Лавандовый аметист не дает легких решений, он также не заменит сконцентрированных усилий, но он осветит вам путь.Обращайтесь к лавандовому аметисту для того, чтобы он помог вам на пути самопознания. Мы думаем, что понимаем себя. Думаем, что знаем, почему дела обстоят так, а не иначе. Лавандовый аметист подтолкнет вас к заключению, что истина достижима, но она часто не очевидна, и нам бывает необходимо посвятить себя поиску ее, прежде чем мы сможем раскрыть ее тайны.
Пурпурный гранат (родолит)
Родолит является довольно редкой разновидностью граната. Он имеет глубокий красновато-фиолетовый цвет. Главная задача камня — помочь человеку в самооценке.Для того чтобы преодолеть низкую самооценку, вы должны научиться полностью доверять своему уму, своим решениям, ощущениям и выводам, вы должны верить, что достойны высокой самооценки. Гранат покажет вам, как выработать верную установку, научит добиваться удовлетворения собственных потребностей и безошибочно оценивать свое положение. Он обратит вас к внутреннему голосу, который приблизит вас к самой истине. Гранат освободит вас от оков самоограничивающих убеждений относительно собственной ценности.Гранат — камень эго. Он поможет тем, кто оказывается жертвой споров и чужих планов, кто забывает о себе, о партнерах по браку, кто страдает от навязчивых состояний, соблазняется недостижимыми целями или такими целями, которые, будучи достигнуты, никогда не принесут полного удовлетворения.Подарите себе гранат, и этот красновато-пурпурный камень проникнет во все уголки вашего «я», которое, ограничивая себя, понесло много потерь. Он сразу же атакует свойственную вам боязнь нового и непривычного. Он будет воздействовать на ваши установки и станет частью вашей натуры.Фиолетовый луч принесет всем людям, пренебрегающим собой, новую цель. Он заставит вас выглянуть за пределы вашего ограниченного мира. Побудит вас помогать другим. Вы можете значительно вырасти в собственных глазах, помогая тем, кто серьезно в этом нуждается. Родолит не позволит вам сидеть сложа руки, когда к вам обратится кто-то. Он будет стимулировать вас к поиску способов помощи попавшему в беду человеку, и, отдаваясь этой деятельности, вы поймете, что сами оказались на более твердой почве.Сама жизнь похожа на холст, а гранат — учитель живописи. Обращаясь к нему, мы учимся ценить искусство жить с открытым сердцем.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 17.08.2011, 20:24 |
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:42 | Сообщение # 206 |
Мастер УРР
| Пурпурный радужный флюорит
Радужный флюорит вносит изменения на все уровни. Душа любит перемены, но ментальному, эмоциональному и физическому телам труднее полюбить перемены. Поэтому лучше применять флюорит только тогда, когда вы готовы к значительным изменением и располагаете поддержкой духовного наставника, знакомого с правильным использованием энергии. Подключайтесь к силе, и она научит вас постигать природу реальности. Научиться постоянно вносить в свой образ жизни какие-то изменения — это значит научиться духовной отстраненности. Польза этого особенно заметна, когда изменения направляются пурпурным радужным флюоритом, а не случайными силами. Пурпурный радужный флюорит приносит радикальные изменения, совершенно преображающие человека, поскольку камень повышает способность к проницательности и позволяет мудро выбрать лучший жизненный путь.Высококачественные камни учат носителя тому, что смирение — это добродетель, которой следует держаться и в хорошие, и в трудные времена.Радужный флюорит сферической формы глубоко проникает в вашу психику. Ни один пласт не останется не перевернутым, когда флюорит примется вспахивать ваши поля. Достижение перемен с помощью этого камня — нелегкий процесс, но это путь напрямую.Пурпурный радужный флюорит будет непосредственно воздействовать на энергетические блокировки, сформировавшиеся в ответ на мысли и чувства, которые тащат нас в пучину отчаяния, когда мы стараемся решить, как же быть с ними. Какие бы мысли и чувства ни накопились и ни образовали эти блокировки, последние начнут распадаться. Этот процесс не прост. Только те храбрые души, которые жаждут познать себя, могут обращаться к нему.Откажитесь от усвоенных ограничений. Отбросьте свои обиды. Они причиняют боль только вам и больше никому. Выразите свои чувства. Сдерживая их, вы делаетесь застывшим, негибким, хрупким, а все хрупкое ломается. Вырвите с корнем все ваши предубеждения, и пусть ваши ложные воззрения и устаревшие заключения унесет река, как бревна при лесосплаве, когда затор преодолен.осите этот камень. Помните, что он всегда на страже ваших интересов. Это мощный инструмент — пусть он действует. Радужный флюорит вернет нам ощущение неиссякаемой энергии. Мы будем просто поражены тем, насколько мы энергичны. Этот непрерывно текущий через нас поток первозданной энергии напомнит нам, как много ее существует.мы научимся обретать физическую энергию, в которой нуждаемся. А научившись этому, мы сможем научить и других. Обучая других, мы обнаружим то, чего мы не знаем. А тогда потянемся к звездам. И вскоре научимся дотягиваться до более высоких, тонких энергий и достигнем источника наивысшей энергии. Радужный флюорит предназначен для воителей духа, которые смело идут туда, куда ведет их интуиция, готовые отбросить привычные ограничения и научиться жить свободно.
Сугилит (лувулит)
Сугилит является довольно редким камнем. Он дает уверенность, способен прекрасно развить духовную восприиимчивость и подвести к прозрению Законов Духа. Миссия сугилита больше ориентирована на Землю, чем на ее обитателей.Камень помогает открыть третий глаз.Его вибрации активизируют шишковидную железу и гипофиз с тем, чтобы они посредством производимых веществ обеспечивали гармонию физического ткла.Сугилит в высшей степени эффективен для восстановления поврежденной ауры и для превращения здоровой ауры в сверхмощнгую энергетическую станцию. С помощью сугилита вы можете привлечь целительные энергии и направлять их в тело. Развитие взаимосвязи между телом и умом - важнейшая задача сугилита по отношению к людям.Сугилит помогает концентрировать нашу собственную энергию и энергию вселенной, которую мы можем использовать на благо всем.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 18.08.2011, 16:45 |
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:33 | Сообщение # 207 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Дайана, Виктория, благодарю! Только подключилась и уснула Снов не запомнила и повторить не удалось. На фиолетовый пишусь
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:47 | Сообщение # 208 |
Мастер УРР
| Daisy,
Виктория
|
|
| |
selena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:26 | Сообщение # 209 |
Мастер КР
| Дайана, Виктория, благодарю сердечно!!!! Энергия внутри была сильная, медитировала на картинку, ладошки горели, картинок пока не вижу... Спасибо огромное!!!! На фиолетовые камни записываюсь, с благодарностью!!!!
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:48 | Сообщение # 210 |
Мастер УРР
| selena,
Виктория
|
|
| |
|