Суббота, 23.11.2024, 03:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Радуга самоцветов
ДайанаДата: Среда, 06.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1
Мастер УРР
Статус: Offline

"...Радуга появляется в небе, когда солнечный свет отражается от мельчайших водяных капелек, разлагаясь при этом на спектр и образуя разноцветную дугу, спускающуюся с неба, чтобы поцеловать землю. Сама природа элементов, необходимых для возникновения этого впечатляющего явления, позволяет рассмотреть его символически. Солнце — это свет, который часто бывают закрыт густыми дождевыми тучами жизни, но когда свет пробивается сквозь них, когда прорывается поток духа, можно стать свидетелем одного из красивейших зрелищ, когда из мрака и сырости возникает великолепная цветная арка, подтверждая, что все в полном порядке.
Радуга учит нас не смотреть на все только с одной стороны. Она показывает нам, как можно посмотреть на множество различных лучей жизни; на радость, на гнев, печаль и красоту сразу. Радуга заключает в себе все это, в равновесии и совершенсиве. Радуга является символом надежды и вдохновения и выражает способность мужественно переносить жизненные несчастья, и таким образом можно подняться по сложенной всеми цветами спектра лестнице в небо. Радуга представляет собой связующую нить, тянущуюся непосредственно от земли в эфир, по которой могут передаваться молитвы, надежды, мечты и видения. Радуга является символом единства, так как в ней каждый из цветов гармонично сочетается с остальными, демонстрируя нам, как можно охватить все элементы, составляющие нашу жизнь. Радуга показывает, что действительно возможно связать одну энергию с другой, одну чакру с соседней.

«Самоцветы» — это собирательное название всех камней, обладающих драгоценным качеством, высокой прозрачностью, и не имеющих (или имеющих относительно немного) изъянов во внутренней структуре. Наиболее распространенными самоцветами являются: алмазы, рубины, сапфиры и изумруды. Однако практические любые кристаллические формации могут проявляться в образцах самоцветного качества.
Одной из характеристик самоцветов является то, что они обладают достаточной твердостью, чтобы их можно было искусственно огранять и шлифовать. Они обладают стойкой красотой, недоступной полудрагоценным камням или образцам минералов.
Поскольку самоцветы отражают свет каждой из своих граней, они возвращают в ауру очень чистый цветовой луч. Например, если поместить на третий глаз темно-индиговый сапфир, это позволит достигнуть такой же силы проникновения, как при использовании нескольких гроздей азурита. Положенный на вторую чакру рубин может, как никакой другой красный камень, стимулировать половое влечение или пробуждать творческие силы для передачи их в другие чакры. Бриллиантово-зеленое сияние изумрудов преобразует негативные энергии в потоки мощной целительной силы, а алмаз является единственным камнем, превосходящим прозрачный кварц по прозрачности и блеску, и может помещаться у сахасрара-чакры.
Одним из лучших способов применения самоцветов является приготовление настоек При этом можно с максимальной эффективностью использовать энергию их высоких вибраций, причем этот процесс не будет зависеть от капризов фортуны.
Аметист, цитрин, топаз, турмалин и многие другие камки самоцветного качества демонстрируют способность выражать чистоту, прозрачность, красоты и сияние, и могут быть отнесены к разряду самоцветов. Всякий раз. когда вы пользуетесь самоцветами, вы работаете с очень чистой силой света и высокой энергией отражения. По этой причине они высоко ценились во все времена, и в древности их силы сознательно использовались при изготовлении ювелирных изделий, корон и орнаментальных украшений. Помимо своей физической красоты и внутренней ценности, самоцветы являются носителями очень чистого, мощного потока света, и способны передавать свои силы, служа нашему развитию..."

из книги Катрин Рафаэль "Лечение кристаллами"

Дорогие друзья! Здесь вы можете размещать любую интересную информацию о Царстве кристаллов, делиться личным опытом их применения дпя ИСЦЕЛЕНИЯ, ДУХОВНОГО РОСТА и перехода к СОЗНАНИЮ ЕДИНСТВА!!!
Здесь же будут проводиться медитации с использованием самоцветов!

Первая медитация " Камни Красного Луча" состоится 8 июля в 21.00 Москвы.

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 08.07.2011, 17:19

888tata88888Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:48 | Сообщение # 106
2 ст. КР
Да когда меня почистили,я попросила о процветании,благополучии и ощутила себя счастливой,светящейся,а надо мной радуга.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

ДайанаДата: Суббота, 23.07.2011, 08:22 | Сообщение # 107
Мастер УРР
Доброе утро! 616 Медитировала с янтарной сережкой и на картинку с бериллом.К телу не прикладывала. Сразу почувтвовала сильнейшее тепло в коронной. Оно постепенно спускалось вниз до корневой. далее по рукам и ногам. Сильнее всего жгло в Вишудхе со стороны спины, Манипуре и Анахате. Визуализировала огромный цилиндр или столб золотисто-желтой энергии.Берилл действительно успокоил мои эмоции и разбросанные мысли практически мгновенно. 010
Сирена, 004
888tata88888,эдорово! 006

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 23.07.2011, 08:26

NadeйкаДата: Суббота, 23.07.2011, 10:07 | Сообщение # 108
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Медитировала с янтарной подвеской на груди. Энергия шла в солнечное сплетение. Сильных ощущений не было, всё тихо, спокойно. Энергия меня наполнила и я уснула.
Спасибо всем участникам, Светлым ВС и особая благодарность Виктории 006

Я отдаю миру лучшее, что есть во мне,
ко мне вернётся лучшее, что есть в мире

КалинаДата: Суббота, 23.07.2011, 11:41 | Сообщение # 109
Знаток
Дайана, Виктория спасибо за медитацию. У меня на этот раз ощущений физических не было, но появилось чувство наполненности и удовлетворения. На внутреннем экране всегда появлялся янтарь и берилл. И мне кажется, что от меня исходит лучи желтые 010 Потрясающее чувство уверенности и твердой основы под ногами. пожалуй, из трех медитаций Самоцветных, эта для меня самая ощутимая.

GalaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:44 | Сообщение # 110
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Дайана! 004 Огромное спасибо за медитацию!Оч хорошо подключилась.Видела храм с желтыми кристаллами,а потом вместо тела своего видела трубу и в ней что то клубилось?было очень прикольно,жаль не разглядела толком.буду догонять вас тк начала только вчера ,но кристаллы любила всегда и теперь более профессионально начну с ними работать.и пойду ,сяс, 010 куплю себе цитрин!

ДайанаДата: Суббота, 23.07.2011, 14:32 | Сообщение # 111
Мастер УРР
Nadeйка, 004
Калина, 016 Как интересно. и у вас Янтарь и Берилл. Рада.
Gala, Уильям Стабер настоятельно рекомендует, чтобы самоцветы были в виде сфер. Таким образом исцеление проходит более уравновешенно. Но если. ваша интуищия шепчет вам на ухо иное - Следуйте ЕЙ 003 Я всегда тяготела к завершенной форме, если речь идет об ожерелье, не люблю осколки. Но иногда такой красоты вещи видишь... В ХАОСЕ есть своя красота. С терапевтической целью рекомендуют сферы. 010

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 23.07.2011, 14:34

selenaДата: Суббота, 23.07.2011, 18:04 | Сообщение # 112
Мастер КР
Дайана, Виктория, благодарю за медитацию!!!!! 004 Подключалась сегодня, энергия была мощная.Разгорелись руки, сжалась голова с мурашками. Медитировала на картинку, больше на янтарь и просила очистить смотря на его свойства.Как запеклось всё тело, просто все горело.К жаре на улице прибавила себе еще жару, короче сауну получила.Старалась наполниться жёлтым светом и радостью.Даже сейчас пишу, а еще все печет 010
Спасибо огромное, Виктория!!!!! 006

ДайанаДата: Суббота, 23.07.2011, 19:07 | Сообщение # 113
Мастер УРР
selena, 004 У меня тоже горит до сих пор и тело и Душа 003

Виктория

ДайанаДата: Суббота, 23.07.2011, 21:00 | Сообщение # 114
Мастер УРР
Канал закрыт! Благодарю Силы Света, Участников и конечно ЖЕЛТЫЕ КАМНИ !! 006

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 23.07.2011, 21:02

DaisyДата: Суббота, 23.07.2011, 21:24 | Сообщение # 115
Круг Мастеров, Мастер КР
Я вчера сделала две попытки подключения и ... обе закончились полным провалом... в сон 003 . Запомнила только толчки в Манипуре. Зато сегодня получилось помедитировать очень здорово. Визуализировала янтарь в солнечном сплетении и перед глазами стояла картина с янтарем, привезенная из Риги. Жар был по всему телу. Особенно хорошо прорабатывало Манипуру. Ощущения держались очень долго. В какой-то момент увидела/почувствовала
себя младенцем закутанным в одеяло.
Виктория, благодарю Вас и все Высшие Силы 004

ДайанаДата: Суббота, 23.07.2011, 22:12 | Сообщение # 116
Мастер УРР
Daisy, 004 Значит, заново родились!!! 003 004

Виктория

DaisyДата: Суббота, 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 117
Круг Мастеров, Мастер КР
"Значит, заново родились!!!" Дайана, как здорово Вы расшифровали 005 , а я и не подумала об этом 014

ДайанаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:17 | Сообщение # 118
Мастер УРР
Daisy, 016 Янтарь в прошлые жизни еще отправляет ... 010

Виктория

КалинаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:43 | Сообщение # 119
Знаток
Дайана, Виктория, вчера наткнулась на книгу про камни. Оказывается, у моего зодиака в моей декаде - камень желтый берилл. Вот, он почему так аукнулся. 006

ДайанаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:27 | Сообщение # 120
Мастер УРР
Калина, 004 попали в десятку. Я, честно сказать , не очень придерживаюсь этого соответствия. Моей декаде - третья Козерожья соответствует Альмандин или красно-фиолетовый гранат. А я его носить не смогла так Манипуру прихватывало - мама не горюй. Настоящие спазмы. Тогда я еще многого не знала. А может надо потерпеть было. Так и подарила дочери подруги. 012

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 24.07.2011, 20:29

Поиск: