АКТИВАЦИЯ ДНК
| |
Новичок | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:32 | Сообщение # 16 |
Специалист
Статус: Offline
| записываюсь
|
|
| |
Калина | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:42 | Сообщение # 17 |
Знаток
| Записываюсь
|
|
| |
El-risha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:11 | Сообщение # 18 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день. я правильно поняла ,записываться нужно здесь?я пока еще совсем новичек и просто теряюсь в обилии информации(в частности легко путаюсь где что писать ) ,мне уже таблетки от жадности пора пить,так хочется все перечитать пересмотреть , переслушать и поучаствовать :304: :
Сообщение отредактировал El-risha - Понедельник, 18.07.2011, 09:11 |
|
| |
Luciolla | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:31 | Сообщение # 19 |
Мастер КР
| И я записываюсь)
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:19 | Сообщение # 20 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (El-risha) я правильно поняла 014 ,записываться нужно здесь?я пока еще совсем новичек и просто теряюсь в обилии информации(
Анастасия, мы же не знаем куда вы целились. Если запись на медитацию ДНК- то правильно!
Даже если ошиблись- всегда читайте первое сообщение темы.
Quote (El-risha) ,мне уже таблетки от жадности пора пить,так хочется все перечитать пересмотреть , переслушать и поучаствовать
.... .... ну енто пройдет. Все мы такие. А вообще все сразу и много не рекомендую. У нас темы многие сильно заряжены, чтоб передоз энергетический не был. Уже были такие Энергии спешки не любят. Везде поучаствуете- все попробуете
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 18.07.2011, 10:20 |
|
| |
Luciolla | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:47 | Сообщение # 21 |
Мастер КР
| Нужно много видов таблеток... не только от жадности Например таблетки от Лени расходились бы на "Ура" А вообще групповые медитации, особенно если их делать в заданный час и заданный день, дают хороший импульс душе, разуму и телу на преодоление всех этих маленьких и вредных качеств Так что... ждем среды и отправляемся в кругосветное путешествие по необъятным просторам ДНК
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:59 | Сообщение # 22 |
| Да, это точно - регулярные медитации на разные темы дисциплинируют, как ничто! В одиночку- уже б обленились - это точно! Особенно если записываешься и отписываешься и занимаешься с группой в которой можно поделиться своими впечатлениями, задать вопросы да и просто быть на одной волне- это ценно!
В реале не так много единомышленников . А здесь собираются люди со сходными вибрациями души
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Gala | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:41 | Сообщение # 23 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| я пыталась сама активизировать днк и в результате поисков по интернету попала на наш сайт.сразу почувствовала родственные души.присоединяюсь!и еще .моя дочь Ольга тоже хочет.она занимается со мной.ее надо зарегистрировать/10 лет/или как?благодарю.
|
|
| |
Luciolla | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:48 | Сообщение # 24 |
Мастер КР
| Можно без регистрации :) Просто пишите, что Вы и доча Ольга записываетесь Вообще по Активации ДНК много всякой информации... В разделе ченелингов есть самонастройки, плюс на предыдущей странице многие давали дополнительные ссылки. Так что, дерзайте
|
|
| |
El-risha | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:57 | Сообщение # 25 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Да я сюда и целилась и вобще чем дальше тем больше убеждаюсь, что я оч удачно попала Насчет реала полностью согласна,я перечитала кучу эзотерической литературы и все удивлялась,ну где же где эти люди,которые скупают эти книги и о которых в них говорится,я неоднократно читала что людей интерисующихся все больше и больше,только воочию как то оч редко они попадаются. а теперь я знаю ч то они собираются здесь
|
|
| |
Luciolla | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:28 | Сообщение # 26 |
Мастер КР
| Мы ведем подпольную жизнь Прячемся по тайным Домикам в лесах и пещерах... (с ВайФАй)... медитируем и самосовершенствуемся А если серьезно... Не смотря на то, что людей ищущих истину становится всё больше и наука, как и весь материализм в целом, постепенно заходят в тупик и изживают себя, найти кого-то близкого по духу в реале достаточно сложно... Единственный способ, это перерывать интернет... И это очень хорошо, что вы так быстро и точно попали в нужное окружение
Сообщение отредактировал Luciolla - Понедельник, 18.07.2011, 12:29 |
|
| |
vnikitkav | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 27 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| записываюсь!
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Благодарю,запишите меня на активацию!
свет
|
|
| |
selena | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:57 | Сообщение # 29 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:20 | Сообщение # 30 |
| vnikitkav, Никита, Вы настройки приняли, где отчет ? Я ж переживаю, чтоб все у всех было нормально, а то потом некоторые через месяц приходят и говорят , что ЦК был! А что этот меся делали и что принимали - покрыто тайной...
Ну у вас вижу, что все хорошо , если за ДНК взялись. Ребята, всех записываем- если еще кто с вами из домашних- просто говорите имена, когда записываетесь, чтоб всех подключали
Игорь, там к музыке ДНК была инструкция Если не ошибаюсь- каждый диск нужно 7 дней слушать, а лишь затем к следующую часть. Всего 4 части. Уточните пожалуйста, а то у нас народ усердный уже приступили....
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 19.07.2011, 10:23 |
|
| |
|