АНГЕЛ-ДЭВА ИЗ НЕФРИТОВОГО ХРАМА
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:35 | Сообщение # 16 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Григорий, благодарю за медитацию!:004: Активно включилась Аджна... Ощущения очень приятной мягкой энергии. Чувствовала поток не только внутри, но и снаружи... Наслаждалась этими потоками. В руках было нефритовое украшение - изображение Шивы. Ближе к концу медитации в позвоночник вставили меч - цвет -светлый нефрит - почувствовола блок ...затем боль прошла и меч мягко прошёл до копчика...
Ещё раз благодарю Григория и всех участников!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:14 | Сообщение # 17 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| genry, Григорий, благодарю за медитацию! Горела в белом очистительном исцеляющем пламени. Сильное давление ощущалось в Коронной чакре. Благодарю Ангел-Дэва из Нефритового Храма и все Высшие Силы!
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:40 | Сообщение # 18 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Посетила сегодня наш Храм Нефритового Будды...и принесла вам фотографии. Делюсь энергетикой, настроением и красотой этого места Это вход и переходы между зданиями.
Хочу напомнить, что храм действующий, работает 364 дня в году, монахи здесь живут, учатся, работают, и одновременно все открыто для туристов.
|
|
| | |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:51 | Сообщение # 20 |
| Будда самый главный - но в трех лицах. Настоящее, прошлое и будущее. Свастика солнечная у всех на груди.
А это самые главные генералы. Большие, и страшные. Северный держит в руках зонтик. Зонтик откроет, и будет сильный ветер - всех врагов сдует. Рядом западный - в руках змея. Это сеть для поимки врагов.
Южный генерал держит в руках меч, а восточный музыкальный инструмент....музыкой врагов усыпляет
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:57 | Сообщение # 21 |
| А вот сам нефритовый будда. Фотографировать запрещено, я потихоньку сфотала Качество конечно, на телефон, но .....что есть.. Близко подходить к нему тоже нельзя, за отдельную плату.... 195 см, и весом около тонны. Он сделан из единого куска нефрита... Впечатляет
А это Будда в нирване....релаксирует
А при входе в Храм вот такой Будда стоит. Если хорошо посмотреть, у него на груди заметно зеркало.
Считается, что в этом зеркале отражается душа человека. Если она черная и со злыми помыслами - этот Будда не пропустит его в Храм.
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:01 | Сообщение # 22 |
| В следующем зале Будда для женщин, мечтающих иметь детей... Мужчина с лицом женщины, стоит ногами на голове дельфина - дочери дракона. При чем тут дракон - не знаю
Говорят, что рыба спит с закрытыми глазами, вот в эту деревянную рыбу во время службы стучат молоточком монахи....
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:07 | Сообщение # 23 |
|
Я заглянула в зал, меня энергетикой аж шибануло! Группа монахов на сцене читает через микрофон, не знаю что....люди в зале хором по книжке повторяют... может быть мантры... Энергетика потрясающая! Второй раз, когда зашла - мне очень интересно было..- мне дали стульчик и посадили почти у самой сцены.... Ребята, анахата пела, казалось, что энергия вихриками летает по залу..... силища и красотища неимоверная!
А это один из вариантов Будды Медицины - Ми Ле Фо, по китайски
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:12 | Сообщение # 24 |
| Ну и можно зайти в столовую вегетарианскую, покушать...вход свободный для всех, и работников, и туристов.
Конечно, красивого и интересного - масса! Фотик на телефоне и тысячной доли не передаст всех красок!
Надеюсь, Генри-Григорий скоро совсем поправиться, и еще разок нас сводит в гости к Дэву Нефритового Храма.... правда?
|
|
| |
Анаис | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:30 | Сообщение # 25 |
2 ст. КР
| Оленька, благодарю за экскурсию в Нефритовый храм!
Потрясающее место!
Цитата (devaol) Надеюсь, Генри-Григорий скоро совсем поправиться, и еще разок нас сводит в гости к Дэву Нефритового Храма.... правда? Присоединяюсь к вышесказанному!
|
|
| |
|