Медитация на 5-ое измерение
| | |
Калина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:17 | Сообщение # 31 |
Знаток
Статус: Offline
| Благодарю всех участников медитации. Шла теплая энергия, наполняющая весь организм, у меня было такое ощущение, что я увеличилась в объеме изнутри. И поглотило меня ощущение безграничного счастья.
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:35 | Сообщение # 32 |
Учитель УРР
| Спасибо большое!.. Медитация была приятная, энергия мягкая обволакивающая.. Образов было много, но я уснула и в итоге ничего не помню.. Осталось общее ощущение покоя и счастья..
|
|
| |
Luciolla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:05 | Сообщение # 33 |
Мастер КР
| видел я большой зеленый мир... с 2мя континентами с противоположных сторон... и земля там крутилась не как у нас... виляя... сменяя 4е времени года... а равномерно... отводя каждый сезон не на время, а на какую то определенную часть света... Где-то лежали вечные, бескрайние снега... где-то круглый год зеленела трава, папоротники и высокие как небоскребы тропические деревья... И везде была жизнь... помимо вполне человеческих зверушек, вроде всяких кроликов, были и двуногие аборигены... общего с человеком правда у них было лишь то, что ног и рук было по две... и голова была всего одна :) Но всё тело покрывала короткая, мягкая шерсть... разных цветов и оттенков... это были существа, полузвери... племя, которое я лучше рассмотрел, жило в домах на вершинах деревьев... точнее там было целое поселение... с навесными мостами переходами... площадками для всяких ритуалов... и внешне, лицом, так сказать, они походили на кошек... забавно было наблюдать, как вечером, во время захода солнца... всё поселение от мала до велика возносили хвалу уходящему дню, и надежде на день грядущий... ом тэа намо ах хум... ом намо тэа тэа ало... :) тихий такой, гармоничный мирок... где все жители понимают и видят жизнь в каждой травинке... в каждом дуновении ветра... в каждой капельке дождя...
Все мы единое целое - Вы, Я и 7 миллиардов других кусочков единой души, необъятного Пазла-вселенной :]
|
|
| |
angel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:50 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
| Мантра зазвучала сама по себе внутри меня.а потом спиралевидная радуга унесла куда-то вдаль.Проснулась,а музыка всё звучала во мне.
свет
|
|
| | |
Радужная | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:28 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Сирена, Светлана огромное спасибо за чудную медитацию!!! Потрясающие энергии То, что почистили это точно : ощущение после медитации- чистоты и гармонии! много всего видела, но у меня какие то реальные картины....наверное будущее...мне такое будущее нравится!!! Спасибо всем кто был с нами во время медитации!!!
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:32 | Сообщение # 37 |
Вдохновитель
| Quote (Сирена) Чувствовала, как вы подключались не синхронно А меня чувствовала? Подключилась где-то около 00:30 по Москве. И так сладко проспала в твоем канальчике вместе со всеми в 5 измерении Благодарю, Света
|
|
| |
Веточка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:37 | Сообщение # 38 |
Вникающий
| Картинки менялись одна за другой, запомнилась только первая. Голубой слоник с колпаком на голове... прикольно так... Зато ощущения были сильными, но волнами наполняли Анахату и Тимус. Ступни ног пекли, коленни просто выкручивало. Видать очищение нижних чакр Всех благодарю!)))
Лучшее, что вы можете дать другому человеку — это дар ожидания его успеха
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:55 | Сообщение # 39 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (KnОльга) Подключилась где-то около 00:30 по Москве.
Ах вот кто енто был Конечно чувствовала. У нас - 1 час с Москвой. И ближе к полночи кто-то пару раз так мощно подключился, как могут только Мастера со стажем
Ну одного расшифровали. Я в лицо не видела, а только слышу подключение к каналу.
Ребята, все молодцы С очищением !
Quote (Веточка) Голубой слоник с колпаком на голове... прикольно так.. Фантазия не имеет границ... Еще и не такое можно там увидеть
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 11.08.2011, 17:57 |
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
Вдохновитель
| Quote (Сирена) И ближе к полночи кто-то пару раз там мощно подключился это я два раза... подключилась, потом отвлеклась немного на мужа, а потом опять подключилась
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение # 41 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (KnОльга) это я два раза..
Оля... ....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
selena7rus | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:10 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Cпасибо огромное за медитацию.. Я впервые учавствовала в коллективной медитации. Подключалась 1 час назад.. Ощущения.. супер!!! сначала приятное тепло в Свадхистхане и сильный огонь в области коленей... потом тепло подлялось до затылка... и появился фиолетовый шарик.. сначала маленький потом больше и больше... и заполнил всю меня... потом цвет изменился на голубой и белый.. картинки были, но я не запомнила... и мантра внутри звучала... Спасибо, ВСЕМ!!!!!!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение # 43 |
2 ст. КР
| Светочка,спасибо за медитацию.Было общее состояние свершения,но картинок не видела,мантра уносила и видела только золотую пыль падающую с неба
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:20 | Сообщение # 44 |
Специалист
| Спасибо за медитацию,огромная воронка вошла в темя,прямо "рог изобилия" и вращался по часовой стрелке почти всю медитацию,голову так давило сверху,голова болела очень,затем так придавило руки и ноги, что шевелить не могла,образы никакие не видела,правда в самом начале разноцветное мелькало что-то,не получилось собраться,все мысли переходили на прошедшие события дня.Но проплющило меня хорошо, когда медитацию закончила и головная боль прошла.Сегодня настроение было здоровское, целый день дурачилась и смеялась,так бы постоянно.Благодарю Светлану,и всех,всех.
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:03 | Сообщение # 45 |
Мастер КР
| Светлана, благодарю за медитацию!!!! Горели ладошки, слушала мантру и тихонько уснула.Творить видимо пока не получается Спасибо сердечное, Светочка!!!!
|
|
| |
|