Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:31 | Сообщение # 1576 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Ну и я присоединилась попозже. Так жаром обдало, что я потеряла ощущение времени и пространства.Где была? чего видала? свечение как полярное сияние, быстро сменялись картинки не успевала разглядеть, какие-то мысли, фразы или подсказки... ничего не разобрала. Было ощущение что я куда-то пробиваюсь, ч\з какую-то толщу рейки-пара или времени. Было очень жарко спине, горловая чакра прочистилась и затылок ломило. Благодарю за баньку всех, кто принимал участие в помывкые души и тела
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Liilia | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:59 | Сообщение # 1577 |
Специалист
| Цитата (Андрей) Мучает один вопрос-так кто же застрял в дверях баньки
Судя по всему, это тот, у которого только морда вся красная. dekaоб этом намекнула. У нас-то все тело красно-розовое после бани.
У меня в этот раз как-то банька спокойно прошла, хорошо, гармонично, ничего не ломило, нигде не давило. Так что всем спасибо за компанию!!!!
|
|
| |
drakon | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:12 | Сообщение # 1578 |
Эксперт
| Спасибо всей честной компании и Игорю за баню!Тоже свечение видела, кристально чистая энергия шла,чакры раскрылись,как цветочки навстречу потоку и закружились.Почему то себя в монастыре увидела в одежде монахини перед старинными иконами.Молилась.Так и не поняла,как туда попала.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:32 | Сообщение # 1579 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Андрей) долго не мог понять какого цвета энергия шла-приглядывался-приглядывался удивительно красивого насыщенного фиолетового цвета! Цитата (drakon) Тоже свечение видела, кристально чистая энергия шла,чакры раскрылись,как цветочки навстречу потоку и закружились. Ай да молодцы Углядели, все таки, новую энергию. Дело в том, что в этот раз наш Рейки "пар", был немного другим. Объясняю... недавно мне попала фотография того самого места, на горе Курама, где получил свое посвящение сам Микао Усуи. Говорят, что это место очень непростое... энергетика там, просто, потрясающая. Ну так вот... я в нашу сауну транслировал энергию этого места на горе Курама. Кстати, эта гора, сама по себе, окутана легендами о сильнейшей энергетике этих мест. Что получилось из этого небольшого эксперимента, судить вам. Но мне эта энергия, очень понравилась. Действительно, кристально чистое Рейки, без всяких "добавок и подсластителей"
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1580 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 01.02.2013, 12:10 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1581 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 01.02.2013, 12:10 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1582 |
Школа "Сияние Рейки"
|
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 01.02.2013, 12:09 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:14 | Сообщение # 1583 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
|
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1584 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Спасибо большое за сауну, но меня скосил сон и кроме ощущения, что проваливаюсь во что-то мягкое и приятное не было, проснулась отдохнувшей и в хорошем настроении, которого вчера не было
|
|
| |
НАТА-АНГЕЛ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:43 | Сообщение # 1585 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Я тоже уснула (первый раз во время медитации ), видела сон: много птиц красивого цвета то ли розовые, то ли сиреневые, перья переливаются ярко-ярко и от их сияния всё вокруг становится такого же цвета, очень красиво! Благодарю ВС и всех участников
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:28 | Сообщение # 1586 |
Эксперт
| Благодарю .Игоря и участников.за сауну! В этот раз немного покалывало по всему телу.может веничком кто прошелся? А вот энергия была мягкая и ощущение чего -то родного. Благодарю энергию Рейки .Высшие Силы !!!!
Жизнь есть только там, где есть любовь
Сообщение отредактировал омела - Пятница, 01.02.2013, 16:15 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1587 |
Школа "Сияние Рейки"
| Уважаемый Игорь! Когда будете давать настройки на новую энергию, первым попрошу? А может это будет новая разновидность или школа классического оейки?Или рейки нового тысячелетия?
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:21 | Сообщение # 1588 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Андрей) Когда будете давать настройки на новую энергию, первым попрошу? А может это будет новая разновидность или школа классического оейки?Или рейки нового тысячелетия? Ну назовем ее скромненько, скажем - Рейки классик А если серьезно, то есть мнение, что символьные школы могли исказить первоначальную энергию. А ведь все мастера безсимвольных школ, выросли на символах. Как это отразилось на настройках, большой вопрос, ведь за "эталон" принимается, лишь то, что нам передают наши учителя. Короче, есть над чем поразмыслить на досуге
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:10 | Сообщение # 1589 |
Школа "Сияние Рейки"
| записываюсь первым в нашу чудную волшебную замечательную Рейки-сауну! народдд- кто был прошлый раз полочки для вас забил!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1590 |
Мастер УРР
| Цитата (Андрей) народдд- кто был прошлый раз полочки для вас забил!!!!!!!!!!!!!!!!! кто в прошлый раз попарился в потоке новой энергии уступят следующим, жаждущим ученикам лучшие места и полочки
Обязательно записываюсь
|
|
| |
|