Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 13.08.2021, 09:03 | Сообщение # 7876 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и участников!
Чистая, гармоничная медитация, сбалансированное пространство. Ощущалось присутствие большого количества любителей сауны. Мне для погружения немного не хватило ощущения потока и более четкого направления, поэтому в сауне была недолго, но думаю, что это только мои индивидуальные предпочтения. А в целом все отлично Большое спасибо
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 13:40 | Сообщение # 7877 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь, всех за сауну У меня не ярко. Лампочка светила сверху, просто тепло, ночью так много снов снилось и проснулась в тоске, унынии Возможно моя домашняя сауна вчера повлияла, заметила, что после бани я не очень восприимчивая к энергиям. Надо будет опробовать ещё разок
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.08.2021, 20:28 | Сообщение # 7878 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем спасибо за совместное творчество и компанию Вчерашняя медитация была логическим продолжением предыдущей. Меня "зацепила" тема энергии радости. Хотелось выделить ее и научится применить точечно. По общим признакам мне показалось, что "радость" не отдельная энергия, а совокупность нескольких. Для активного проявления данного состояния нужен большой запас жизненной энергии и проявленного состояния безусловной любви. Кроме того, нужно быть способным пропускать эти энергии, т.е. не иметь серьезных блоков. А блоков у нас оказалось предостаточно, разных типов и свойств. Попытался их активно вывести, но конечно, это не разовая работа, а целое направление. Причем, рассчитанное на самостоятельную работу. Ну, а в целом, все было достаточно спокойно, давить я не стал, преобладали спокойные, гармонизирующие энергии.
Цитата балерина ( ) ночью так много снов снилось и проснулась в тоске, унынии Да, Нина, это, видимо, следствие нашей сауны. Всплыл соответствующий блок, его желательно самостоятельно проработать дабы он опять не нырнул на свое "насиженное место"
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 20:46 | Сообщение # 7879 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Да, Нана у меня подруга Нана. Наверное она меня вспоминает
Цитата Windblown ( ) самостоятельно проработать а как же, только самостоятельно всегда
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 20:48 | Сообщение # 7880 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) По общим признакам мне показалось, что "радость" не отдельная энергия, а совокупность нескольких Радость это как и безусловная любовь, на более восхдящих уровнях они уже нейтральны
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:05 | Сообщение # 7881 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) у меня подруга Нана. Наверное она меня вспоминает Упсс... прошу прощения, сейчас поправлю
Цитата балерина ( ) на более восхдящих уровнях они уже нейтральны Да, похоже. Я тоже это заметил. Рейкисты, в основном, работают в высоком спектре, а там, как ни крути, в итоге, эмоциональная составляющая сходит на нет
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:10 | Сообщение # 7882 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) сейчас поправлю Да ну, не страшно! я очень люблю свою подружку
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:15 | Сообщение # 7883 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) эмоциональная составляющая сходит на нет да-да...но, честно говоря, иногда хочется тех же обычных эмоциональных всплесков ...Может их надо по-другому называть? намерение свое ставить? Хотя вот сейчас представила....почувствовала, нет, лучше без всплесков....спокойная гармония.... приятно, мило, весь раскрыт, оно и есть вроде радости присутствия....
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:24 | Сообщение # 7884 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ну, да... как говорил Сиддхартха Гаутама - Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне. Когда ум ясен, радость следует за вами, словно тень, и никогда не покидает вас
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:37 | Сообщение # 7885 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников Мягкое покачивание на бирюзовых волнах энергии...прорабатывалось и физическое тело, бронхи и горло, как раз, где необходимо. Призадумалась, как прочитала сообщение Игоря, а может у меня и бронхит от недостатка радости?
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:39 | Сообщение # 7886 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Amita ( ) а может у меня и бронхит от недостатка радости? дык, конечно....лёгкие, бронхи напрямую с радостью связаны... Кстати, туберкулёзники - у них катастрофическая потребность в радости, любви....
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:42 | Сообщение # 7887 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Когда ум ясен вооот Игорь, я так ждала вас с велопробега прямиком в сауну . Так понравилась ясность, которая однажды пришла после сауны на следующий день..... Но я еще сегодня зайду, не всё потеряно, сегодня будет чище эксперимент, я не ходила в сауну, только купалась в пруду.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.08.2021, 23:29 | Сообщение # 7888 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Но я еще сегодня зайду, не всё потеряно Кстати, поискал инфу на счет состояния радости. Есть такая, шкала "Шкала Хокинса", так вот, состояние радости является топовым, выше только полная гармония и просветление. Основная эмоция в состоянии радости, это... покой (неожиданно, но подтверждается недавней практикой... выделяешь энергию радости и впадаешь в состояние безмятежности))
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 13.08.2021, 23:40 | Сообщение # 7889 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) Есть такая, шкала "Шкала Хокинса", так вот, состояние радости является топовым, выше только полная гармония и просветление Я аж удивилась, включила комп посмотреть
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 13.08.2021, 23:43 | Сообщение # 7890 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) выше только полная гармония и просветление ну вот, считайте, что я достигла этой безмятежной гармонии в прошлой медитации, всё прошло хорошо.. Сидела под лампочкой в тепле и безмятежности. А сны- наверное аспекты по прошлым жизням или параллелям быстренко собирались. С тоской - выгнало, вот и хорошо. Я, правда еще не входила проверить во второй раз, только собираюсь...копаюсь еще с бумагами...
|
|
| |
|