Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:57 | Сообщение # 196 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Никого не забудем Ну... пора! Занимаем полки согласно штатному расписанию
|
|
| |
Natusya | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:34 | Сообщение # 197 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Игорь, благодарю! Хорошо так прогрелась, аж уснула ненадолго. Равномерное тепло по всему телу, особенно горячо в ладонях. Очень понравилось, отдохнула прям!
когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:01 | Сообщение # 198 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, благодарю Вас за медитацию 50 минут текли тихонько слезинки, всплыла обида про которую я думала что её уже нет, энергию почти не чувствовала. эх.... Всем участникам спасибо за компанию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
vilena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:01 | Сообщение # 199 |
Специалист
| Благодарю всех! Сама попарилась - Землю - Матушку подключала тоже...
|
|
| |
Milascha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:59 | Сообщение # 200 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь благодарю за сауну! Тепло! Особенно в ногах до колен. В 3 чакре. Горели подошвы. Руки до локтей прогрелись. И горлышко! На какое время злость появилась на маленькую девочку, которую не знаю. После медитации сильная усталость. А сейчас энергия появляется. Значит доведу домашнюю уборку до конца!
Людмила
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:03 | Сообщение # 201 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Командор и всем участникам большое Благодарю Здорово попарился , ушатик почувствовал но слабо
Сообщение отредактировал Priam - Пятница, 22.04.2011, 08:36 |
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:43 | Сообщение # 202 |
Вдохновитель
| О, Игорь, чудненько попарились Я даже забалдела и провалилась куда-то глубоко, чего в баньке обычно не бывало. Может кроме парилки еще чего было? признавайтесь. Всех участников благодарю
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:46 | Сообщение # 203 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Windblown, Игорь, и всех участников благодарю за медитацию!!! Ну ничего себе парилочка... С самого начала поша приятная энергия и я приготовилась ею насладиться... И вот тут-то началось...пошла боль в поясничном отделе, прижало ноги от поясницы до пят... да не слабо...хотелось ими встряхнуть...либо ещё как-то сбросить... Даже вышла из медитации, попила водички ...немного отпустило и попробовала снова войти...всё повторилось... Сейчас перечитываю материалы по свадхистхане...)):612: А может быть Вы видете другую подсказку...буду признательна... Всем удачного дня!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:31 | Сообщение # 204 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Игорь, ребята, благодарю за парилку. Чудесненько. Вчера посадили бабульке картошку, кучу дел дома переделала и даже не устала! Еле заставила себя уснуть. Такой прилив сил после баньки. Благодарю.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:06 | Сообщение # 205 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю за медитацию.Вначале пошло много картинок. Стало тепло. Таращил-таращил глаза. Так на полочке и уснул до утра.С веничками под головой.Да уши поджал, чтобы случайно никто не наступил
Сообщение отредактировал Заяяяяя - Пятница, 22.04.2011, 11:15 |
|
| |
riamargo | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:29 | Сообщение # 206 |
2 ст. КР
| Эх, хорошо попарились! Спасибо, Командорчик. Только, наверное, перегрелась слегка - давление подскочило, но часика через 2 отпустило
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
wienset | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:48 | Сообщение # 207 |
Мастер УРР
| Спасибо всем за медитацию! Было тепло и приятно. Немного пекло в ступнях, вся носоглотка как-будто пересохла, но быстро отпустило. Энергия шла мягко и приятно. Словом попарилась с удовольствием.
Мир любит меня
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:07 | Сообщение # 208 |
Вдохновитель
| Windblown, Игорь, благодарю Вас за медитацию! Попарилась на славу! энергия потекла мягко и убаюкала меня, проснулась только через два часа! СПАСИБО!
ничего случайного нет...
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:26 | Сообщение # 209 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всех благодарю за компанию и доверие Я тоже неплохо попарился, правда тоже всплыл давно забытый эпизод... старая обида, пришлось пройтись по ней веничком, с любовью Quote (KnОльга) Я даже забалдела и провалилась куда-то глубоко, чего в баньке обычно не бывало. Может кроме парилки еще чего было? признавайтесь. И чего только в баньке не бывало... признаюсь Quote (Заяяяяя) пошло много 010 картинок. Таращил-таращил глаза. А у меня "картинок" не было А то я бы, тоже, наверно, глаза таращил
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 210 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Игорь, благодарю за медитацию! У меня медитация была короткая, всего минут 15. Даже погреться толком не успел. Лезли разные мысли и мешали
|
|
| |
|