Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Oly | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:56 | Сообщение # 331 |
Мастер УРР
| Надеюсь, успела! Пожалуйста, возьмите с собой!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:57 | Сообщение # 332 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Oly, Берем обязательно
|
|
| |
Новичок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:45 | Сообщение # 333 |
Специалист
| Игорь,огромное спасибо за сауну,промассировалась везде,в голове мозги промыли очень здорово ощущалось,затем голова сзади и шея даже что-то щелкало между шеей и головой,ощущение здоровское было,может "тараканов" повыпарили,что-то светлое заходить будет,в самом конце ощущение легкого мягкого тепла.Сейчас остается ощущение тепла как после бани.Благодарю!!!
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:22 | Сообщение # 334 |
Вдохновитель
| Windblown Благодарю. Сегодня очищение без грозы и молнии. Более мягкий вариант-очищение водными потоками (или водой?). Состояние умиротворения... В конце медитации очень чистый белый свет. Похоже очистил недельные искажения и блоки... Благодарю всех.
|
|
| |
gsreda | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:02 | Сообщение # 335 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| Ребята, спасибо за компанию! Игорь, благодарю за парилочку! Ощушения разные …иногда комфортно…мягко, а иногда и веничком… кто-то прихватил из крапивки …я вроде бы брала берёзовый…несколько раз накрывало волной, словно пару поддавалили, анахату сжимало…воздуха маловато становилось…надо бы бассейн пристроить…нырнуть хотелось…охладиться... Всем бодрого настроения!!!:016:
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Тишина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:45 | Сообщение # 336 |
Вникающий
| Спасибо :004:Ощущуния были но пока описать их не могу. Негативные эмоции расстворились. Для меня это было важно Лиха беда начало
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:37 | Сообщение # 337 |
Вдохновитель
| gsreda, Quote надо бы бассейн пристроить…нырнуть хотелось…охладиться.. Cауна КОСМИЧЕСКАЯ? Прыгать значит в мировой океан !
Можно забронировать место на след четверг?
|
|
| |
Daisy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:34 | Сообщение # 338 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю! Парили отменно! Энергия вибрировала в каждой клеточке Спасибо всем участникам!
|
|
| |
selena | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:42 | Сообщение # 339 |
Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю! Парилась впервые(вроде бы ) Поэтому может промывались сперва только мозги ,придавливало голову и была тяжелой .В руках был жар.Надеюсь, что буду почаще париться Спасибо большое Игорю и всем участникам!!!
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:44 | Сообщение # 340 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| А меня не парили и не терли, а мыли нежно-нежно, как ляльку любимую .. Quote (gsreda) надо бы бассейн пристроить… Ага, тоже подумала о бассейне. С термальной водой Игорь, благодарю за баньку
|
|
| | |
vladis | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:20 | Сообщение # 342 |
2 ст. КР
| Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за сауну! Это что-то. Ощущения переживаю до сих пор. Помимо того, что тепло пронизало все тело, я впервые ощутил себя гирляндой из очагов жгучего тепла в чакрах от Вишудхи до Муладхары. Но самые сильные ощущения получил когда Анахата чакра начала расширяться до таких размеров, что я вдруг ощутил себя внутри чакры. А в итоге я вообще почувствовал себя чакрой! Это неописуемое ощущение!!! Это так здорово!!! Но при этом было слабое ощущение в Аджне чакре и никакого ощущения в Сахасраре. Еще раз огромное спасибо за Рейки-сауну! Такие ощущения готов получать каждый день. Не знаю, оставался ли канал сауны еще открытым утром следующего дня, но я решил повторить вечерний сеанс. Началось все с появления обжигающего тепла в груди. Затем включились все чакры. Причем, ощущение было не отдельных чакр, а единого целого. И здесь не обошлось без ярких ощущений. На этот раз проявила себя Сахасрара чакра. Последовательность моих ощущений: постепенное нарастание давления в теменной части головы с переходом в расширение чакры в стороны и вверх.При этом расширение чакры в стороны ощущалось не в плоской поверхности, а с некоторым закруглением вверх. Через некоторое время я почувствовал как на голове формируется каое-то уплотнение и оно начинает смещаться вверх и на каком-то расстоянии от головы застывает. Постепенно ощущение уплотнения незаметно сглаживается, но появляется ощущение какого-то плотного столба над головой. В конце сеанса все ощущения постепенно сгладились. После сеанса прошло уже больше 3-х часов, а ощущения полностью так и не исчезли. Большое спасибо всем участникам Рейки-сауны!!! :
Сообщение отредактировал vladis - Пятница, 19.08.2011, 15:39 |
|
| |
ЧОП | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:27 | Сообщение # 343 |
Бывалый
| Игорь и все участники медитации. Спасибо. Было так здорово. пар действительно был лёгким. Промыло все чакры и тонике тела. Обласкало всё тело. Энергия была в каждой частице тела.
Любви и света
|
|
| |
Oly | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:19 | Сообщение # 344 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, благодарю! Синхронно подключиться не смогла (на "Гармонии" в Федорином счастье участвовала-пропускать нельзя), поэтому подключилась вчера вечером. Сомневалась, что получится, все таки день прошел с начала медитации, но получилось! И очень здорово и к месту, ибо день был вчера нервный! После помывки улучшилось настроение и появился прилив сил! Благодарю Рейки и всех участников!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:35 | Сообщение # 345 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Благодарю всех за совместное омовение в благотворных потоках Рейки Quote (Oly) Синхронно подключиться не смогла Канал я не закрываю, минимум 24 часа после медитации можно подключаться без проблем. Да и большинство Мастеров оставляет канал медитации открытым для "догоняющих", а так же для тех, кто хочет повторить медитацию В нашей Рейки сауне, я даю Рейки, еще раз Рейки... и ничего кроме Рейки. На очищение, оздоровление, гармонизацию и баланс. Рад что многим она пришлась по душе Если появиться желание еще попариться, пишите в этой теме. Обязательно сходим, а пока буду пристраивать к сауне бассейн, раз уж такое пожелание возникло
|
|
| |
|