Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| | |
akira | Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:02 | Сообщение # 4652 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| В сауну я однажды уже заходил... В одно из первых посещений форума, еще без реги, начал читать про коллективные медитации и про "чистый четверг", а на часах без пяти минут девять и на календаре четверг ну как тут не зайти :) Тот раз уже не помню, но отчеты тогда были интересные.
Что запомнил с того раза, это включение канала запахов. Он у меня только пробивается, и включается редко. И в этот раз первое что включилось, это запаховый канал. Веники это или что, запах на этот раз такой же как в саунах.
Долгое время больше ничего не чувствовал. Конечно вибрации по чакрам ходили туда-сюда, но я вечером почти каждый день медитирую, и это привычно. Дальше отметил, что непривычно много работает вишудха, и анахата ей подтренькивает. Далее по передней части тела от вишудхи до анахаты сформировалось такое пятно, как чаем горячим случайно облился и не переоделся. Далее оно растеклось до живота, как бы постепенно вытекая из вишудхи и растекаясь по передней части тела. Дальше не пошло (я сидел, что в моем случае уменьшает ощущения) но вибрировало это пятно, высокочастотно, с очень маленькой амплитудой, поэтому несильно. В половине десятого меня отвлек телефон. Но пятно никуда не делось, я и сейчас его вибрацию чувствую, можно будет еще на ночь зайти продолжить париться.
Вообще у меня с завершением приема энергий не очень обстоит. Ни разу еще ощущения конца потока (в данном случае медитации) не было, руками при самосеансах, просто как надоест перехожу к следующему месту.
Благодарю за баньку! Даже если бы включался один запаховый канал, и то стоило бы заходить.
Сообщение отредактировал akira - Четверг, 12.05.2016, 23:05 |
|
| |
BELA | Дата: Пятница, 13.05.2016, 06:41 | Сообщение # 4653 |
Знаток
| Windblown, Игорь, благодарю за такую чудесную медитацию. Подключилась, и сразу такие ощущения жара, как будто в сауне тебя бьют веником,не сильно так, а нежно.Тело прогрелось глубоко, особенно ноги. Потом было лёгкое воздействие на аджну, немного придавило анахату. Энергия шла , как приливы- то кажется уже всё,то опять мощный поток энергии, но уже с другими ощущениями.БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ Игоря, всех участников медитации, Высшие Силы
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.05.2016, 12:14 | Сообщение # 4654 |
Школа "Сияние Рейки"
| Залег в сауну на всю ночь. Утром болела голова и на рейки энергия была не похожа. Но до этого работал с сильными энергиями ... Возможню, было смешение. Аджна однозначно работала сильно.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:12 | Сообщение # 4655 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Игоря и все участников Присоединилась с намерением расслабляющего и чистящего эффекта С самого начала медитации пошло погружение в рейки и сон. Тяжеловатые, тянущие ощущения были в ногах. Пыталась выйти из канала и не смогла,.. так и проспала до утра.
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:15 | Сообщение # 4656 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| У меня все началось со спины в районе манипуры, потом энергия переместилась выше, работала в анахате и вишудхе. странное ощущение было в области затылка. такое сдавливание шеи и области между ушами,легкое покалывание и вибрация. Были мощные приливы энергии, которые заполняли все тело изнутри и дарили ощущение легкости и невесомости.По-женски опишу. как схожее с тем, что приподняли за талию и покружили. Благодарю Игоря и всех участников.
|
|
| |
Priam | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:13 | Сообщение # 4657 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Игоря и всех участников После подключения накрыла белая энергия, оставался наблюдателем сколько мог, с кем то разговаривал , потом съехал в сон Утром многие процессы которые находились в повисшем состоянии вдруг понеслись галопом
|
|
| |
marusa | Дата: Пятница, 13.05.2016, 21:06 | Сообщение # 4658 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Благодарю Игоря и всех участников за сауну!!!
Хорошо прогрелась и почистилась!!!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:40 | Сообщение # 4659 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет А я припоздал в сауну... пришлось синхронизироваться по времени. Но все прошло неплохо, энергии почистили и промыли энерготела, "размягчили" сознание и постепенно утянули в приятное забытие. Вышел из медитации отдохнувшим и в отличном расположении духа
|
|
| |
akira | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:09 | Сообщение # 4660 |
| вечером на ночь лежа допаривался, на этот раз растеклась по всему телу. Кроме аджны и сахасры. Распробовал во всех подробностях, описать нет языка для описания. Относительно моего небольшого опыта рейки, больше всего похоже на мастерскую настройку, но горячая а не с прохладцей, поближе к физическому плану и потому вибрация кажется даже интенсивней, направлено чистящая. "рейки-сауна" очень подходящее название, ощущение точно как в сауне, лучше ассоциации и не придумать
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.05.2016, 23:26 | Сообщение # 4661 |
Школа "Сияние Рейки"
| Благодарю Игоря и всех участников
|
|
| |
balkanangel | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:12 | Сообщение # 4662 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Игоря и всех участников за приятную медитацию. Энергия была чудесная и быстро расслабила меня. Ощущала как внимательно и нежно работает по всему телу. Почему-то в начале видела ночной пейзаж – похож на картины японской живописи - речка, холмы, гора и большая луна в небе. Потом пейзаж изменился, стало светло, а я была у берега этой речки – лежала и легко качалась в гамаке под цветущими ароматными деревьями. Маленькие белые и розовые листочки падали с деревьев на меня, ощущались весенние запахи и нежный легкий ветер. Было очень приятно, нежно и как-то волшебно. У меня пока в этих медитациях ни раз не получилось видеть и почувствовать себя в русской сауне с вениками. Видно что моя душа хочет открытые пространства для очищения, так как обычно видения связанны с природой /горные озера и речки/.
|
|
| |
akira | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:02 | Сообщение # 4663 |
| Записываюсь в сауну на завтра, если будет хотя бы человек пять-шесть Понравилось
|
|
| | |
балерина | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:09 | Сообщение # 4665 |
Учитель УРР, Мастер КР
| с удовольствием приду
Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 19.05.2016, 09:09 |
|
| |
|