Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Moonika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:51 | Сообщение # 46 |
Специалист
Статус: Offline
| И я вернулась. У меня анахата молчала Ощущала аджну и ладони, поток хороший. Была в воде, прозрачной и чистой, зеленоватой, как красное море, плескались волны, нежно так об меня, почти физически их слышала и ощущала, было приятно Еще видела гору или пирамиду, из которой, наверное, вырывалась наружу лава фонтаном, но мне почему-то думалось, что это фейерверк Видела людей, человек 7 может, стояли в сердцевине раскрытого красивого цветка, но были связаны между собой, как веревками, первая мысль была, что это мы. А к концу медитации я замерзла. Командор, экипаж, благодарю вас за баню
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Serahele | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Доброго всем. Благодарю за медитацию, и за помывку. Свежо, легко и приятно. Всех с наступающими. Игорь примите еще раз поздравления с открытием. Всем всего доброго и успехов.
|
|
| |
Moonika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 48 |
Специалист
| Quote (Windblown) открыл канал сроком на 200 лет (я серьезно), так, что вы не опоздаете в любом случае Игорь, ну какой же вы предусмотрительный, значит то и будучи уже не на Земле можно будет всем вместе тряхнуть так сказать стариной
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:02 | Сообщение # 49 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Serahele, учитель, ребята, вы не уходите. Пойдемте в поздравлялку отмечать.... Так хочется, чтобы праздник не заканчивался. И все родные и близкие по духу люди были вместе.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 02.01.2011, 09:45 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:05 | Сообщение # 50 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Serahele, Сергей, приходите почаще... Мы вам искренне рады От имени нашего коллектива и от себя лично, поздравляем Вас с Новым Годом Желаем творческих успехов, процветания и крепкого здоровья Примите Рейки благополучия и успеха
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:06 | Сообщение # 51 |
| Присоединяюсь к пожеланию.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 52 |
Вдохновитель
| Quote (Moonika) значит то и будучи уже не на Земле можно будет всем вместе тряхнуть так сказать стариной Serahele, Учитель присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:19 | Сообщение # 53 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Moonika) значит то и будучи уже не на Земле можно будет всем вместе тряхнуть так сказать стариной Moonika, Ага, буду там вас встречать с веничком
|
|
| |
Хмарка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:21 | Сообщение # 54 |
Мастер УРР
| Serahele, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Moonika | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:37 | Сообщение # 55 |
Специалист
| Quote (Windblown) Moonika, Ага, буду там вас встречать с веничком Игорь, не страшно мне, так как я буду вооружена рейкой
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (Moonika) я буду вооружена рейкой 003 Юль,ну как что скажешь- улет! Я ж говорю- этот смайлик твой на веки А то кто ж еще администрацию гармонизировать будет?
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:43 | Сообщение # 57 |
Вдохновитель
| хе- хе
|
|
| | |
Yurei | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:11 | Сообщение # 59 |
Знаток
| Всем привет! В баньке было тепло и уютно, увы, дальше дело не пошло - отвлекали... Всем большое чистое спасибо за компанию!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:52 | Сообщение # 60 |
Мастер УРР
| Благодарю за медитацию! Чистили в основном две верхние и две нижние чакры! Ох и не слабо чистили!!! Утром болела голова и шея! Пришлось заземляться!!!
Виктория
|
|
| |
|