|
Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
| |
| |
| NataliA | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:50 | Сообщение # 6976 |
 Магистр
| Насчет встала настройка или нет, не знаю. Давно не собираю их для коллекции. Да и зачем. Мне кажется важнее носитель, люди интереснее и красивее. Вот теперь точно все, а то не могла ничего написать, одни эмоции были
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Пятница, 17.07.2020, 17:27 | Сообщение # 6977 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA (  ) Что меня выбросило на совершенно другой уровень по эмоциям, так это полная, невероятная открытость ведущего. Раз уж пошла речь, это даже не настройка была, в моем понимании, а именно дар, подарок, словно белое пламя души Ммм... Да, что то в этом роде было в этой медитации. Во первых, визуализировались открывающиеся врата, из за которых хлынул свет. Мир, действительно, преобразился... стал, как то "сочнее", красочнее. Запросил, что это за энергия такая, ответ - Свет Творца. Спросил о настройке, получил. Немного поработал... интересная энергия. Особенно впечатлил такой момент, по ходу медитации отвлекся и меня немного унесло в негатив, вспомнилась не самая приятная ситуация. Хорошо, думаю, сейчас вот и испытаю новую энергию... интересно было наблюдать как энергия легко растворила весь негатив, наполняя светом серые энергии. В голове как прояснилось, настроение мигом гармонизировалось Что касается настройки на энергию... я, конечно, ее не передавал всем участникам. Но... попав в эти энергии каждый мог запросить на нее настройку самостоятельно. Возможно она не всем бы передалась, тут многое зависит от настроя, ну и, естественно, еще от массы индивидуальных факторов.
|
| |
| |
| Amita | Дата: Пятница, 17.07.2020, 17:49 | Сообщение # 6978 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Вот почищу свой негатив и пойму, приняла ли. Вчера просто окунулась, так хотелось на свободу, на природу... и попала.
Сообщение отредактировал Amita - Пятница, 17.07.2020, 17:50 |
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 17.07.2020, 23:57 | Сообщение # 6979 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю Игорь и все участники за сауну! Была снова уставшая, ноги-руки гудели, и в сауне почти как и в прошлый раз сполохи энерний, как будто нежными шелковыми лентами легкие касания. Не знаю про настройку, не заявляла о приеме, но, попробую подключиться еще раз обсмотреться. Но это только в воскресеньп уже, вероятно...
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 20.07.2020, 12:01 |
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Суббота, 18.07.2020, 01:13 | Сообщение # 6980 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Игоря и всех участников за сауну. В этот раз все тихо и спокойно, за небольшим исключением,- немного попершило в горле и что-то в глубине аджны пощекотало. Но это быстро прошло и я просто искупалась в энергиях. Настройку не почувствовала, не постучалась...
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 22:15 | Сообщение # 6981 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Благодарюю Игоря и всех всех участников В четверг не подключался. В пятницу синхронизировался по времени и залез в поток. Ооччень понравился мне, анахатный бодрый живой .....настроение резко улучшилось Через 20 минут попросил о настройке. Не знаю была ли она, но энергия Свет Творца пошла, оччень высмокочастотная и мощная. звенело в ушах, их закладывало и работала энергия на уровне сердца души и я бы сказал Духа. Мошно торжественно ну прям божеественное ощущалось. и даже подавляло мощью и величи ем - словно стоишь ты перед троном....
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 19.07.2020, 22:16 |
| |
| |
| Tanuhka | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:12 | Сообщение # 6982 |
 Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации. Анахатная лёгкая, нежная и очень приятная медитация. Ощущение полёта, насчёт на тройки не поняла.
|
| |
| |
| Priam | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 09:43 | Сообщение # 6983 |
 Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Записываюсь на ближайший четверг
|
| |
| |
| балерина | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 12:17 | Сообщение # 6984 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Запросил, что это за энергия такая, ответ - Свет Творца Творец - вроде как одна из систем Высшего Разума, творцы образуют миры, планеты, звезды, закладывают основы матричных ходов, а также взаимоотношения систем творения между собой и имеет вышестоящее положение в иеархии высших разумов. Творцов много, Игорь, а вы запросите какой творец вам открылся, который? планетарный или галактический или что там у него, какие характеристики...? А может из другой галактики? другого мироздания
Я в воскресенье попробовала снова зайти в сану и запросить уже в ней настройку, но не могу сказать точно, была ли мне эта настройка, потому что то, что происходило - мягкое разминание шишковидной железы, вобщем-то часто бывало в различных медитациях. Короче, мне теперь надо попробовать активировать конкретно "Свет Творца" тогда только может быть что-то более ясно, это что-то отдельное пришло или, это, как вообще- свет творца проливается на нас в медитациях и устремлениях к чистоте
А можно и попробовать уже излить на нас в сауне конкретно Свет Творца из ВАШЕЙ настройки, что вы сами получили, без сауны?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:04 | Сообщение # 6985 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина (  ) Творцов много, Игорь, а вы запросите какой творец вам открылся, который? планетарный или галактический или что там у него, какие характеристики...? Небесная иерархия, действительно, довольно сложна. Исследовать ее у меня нет желания, да и больших возможностей. Был такой яркий эпизод, ну и чудесно. Интрига, все же, должна быть, иначе жизнь будет не так интересна
Цитата балерина (  ) А можно и попробовать уже излить на нас в сауне конкретно Свет Творца из ВАШЕЙ настройки, что вы сами получили, без сауны? Да, все можно... в сауне или вне ее, не вижу препятствий. А можно, просто, передать настройку, если есть желание поработать с данной энергией
|
| |
| |
| балерина | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 23:27 | Сообщение # 6986 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Небесная иерархия, действительно, довольно сложна. Начальство нужно знать в лицо! Вообще, я когда задавала вопрос, что-то имела ввиду....а вот сейчас не могу вспомнить, что... Вроде, пыталась разобраться вчера пришла ли настройка или нет. Такой насыщенный информацией и событиями день, что потерялись мысли ...Наверное, и правда, интригу надо оставить . Ну, поскольку энергия вытащила какой-то неприятный эпизод, а потом быстренько исцелила его, наверное, такая - глубокоопающая энергия. Я еще поразбираюсь тут, было-не было, а потом, вероятно, и попрошу конкретно. Интересно ведь с новым знакомиться
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Вторник, 21.07.2020, 01:51 | Сообщение # 6987 |
 Школа "Сияние Рейки"
| записываюсь в новую четверговую рейки сауну
|
| |
| |
| аЛе | Дата: Четверг, 23.07.2020, 14:54 | Сообщение # 6988 |
 Мастер УРР
| Пока читала отзывы о настройке Свет Творца, энергия сама полилась - светлая, чистая, божественная! Игорь, благодарю за открытие! Записываюсь в сауну! на сегодня
|
| |
| |
| балерина | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:30 | Сообщение # 6989 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Забегу и я в сауну
Цитата аЛе (  ) Пока читала отзывы о настройке Свет Творца, энергия сама полилась - светлая, чистая, божественная А я тут попробовала призвать эту энергию, и только мысленно единожды произнесла Свет Творца, как меня поправили:" Свет Отца" и тут же такое алмазно-родниковое чудо охватило, миллионы чистых брызг, такая прелесть!!!
|
| |
| |
| Nadeйка | Дата: Четверг, 23.07.2020, 20:21 | Сообщение # 6990 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Присоединяюсь
|
| |
| |
|