Рейки-сауна "Чистый четверг"
|
|
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:24 | Сообщение # 721 |
Эксперт
| Сначала почувствовала тепло.как будто веял легкий ветерок.А затем очень похожие ощущения.как у Милены.покалывания .но только по всему телу.И еще легкое покачивание.Вообщем после сеанса умиротворение и легкость. Благодарю Игорь.спасибо всем Участникам!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:04 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай
| Спасибо,Игорь! Чистка была мощной. В голову лезли разные мысли,я их отпускала.Кололо правую стопу,так что нога подпрыгнула.Тяжесть в руках была.Приятно было.Благодарю!
|
|
| |
|
Shadow | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:23 | Сообщение # 724 |
Мастер УРР
| Благодарю Всех за медитацию! Прогрелась основательно
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:14 | Сообщение # 725 |
Знаток
| Игорь, благодарю за баньку! Она была по моим ощущениям продолжением наших сеансов Опять моя любимая левая нога отстегивалась, и руки выворачивало, но уже не так больно как раньше....Видимо блоки все же уходят из моих конечностей. Сеанс был очень продолжительным...поскольку я при такой чистке спала беспокойно , и несколько раз просыпаясь я чувствовала, что энергия продолжает работать.... На утро чувствую облегчение...немного давит виски и затылок, но настроение бодрое!!!!! В такую бы баньку хотя бы разок в недельку ходить!!!!!!
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:59 | Сообщение # 726 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю, Игорь, в такой парилке я давно не была. Очень сильная энерги шла вдоль позвоночника, потом отдельно на уровне Вишудхи -сильная, Анахата- мягко. Видела себя как в зеркале, в моем любимом наряде и много ещё всего.Похоже избавилась от груза прошлого, чувствую себя легко. А настроение поднималось с каждой минутой приближения к времени начала медитации. Хочу еще!!! Очень. Растопите вашу баньку еще,пожалуйста.
Сообщение отредактировал delfina - Пятница, 16.03.2012, 12:06 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:20 | Сообщение # 727 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Из меня опять высыпались опилки по всей поверхности кожи опять чесалась и мылась Что-то надо с этим делать
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:21 | Сообщение # 728 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Вот, вспомнила про чистку и опять мурашки по коже!
|
|
| |
devaol | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:22 | Сообщение # 729 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| У меня было спокойно... тепло в анахате... Благодарю за баньку
|
|
| |
Milascha | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:35 | Сообщение # 730 |
Мастер УРР
| Игорь благодарю! не успела ничего сказать как отключилась.Пришла в себя от мысли, что должна войти в какую то дверь и взять необходимое. Обрадовалась.Но пока размышляла, что бы представить за дверью, опять провалилась. Сегодня чувствую себя хорошо и спокойно.
Людмила
|
|
| |
|
Лора | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:53 | Сообщение # 732 |
Специалист
| Windblown, Игорь! Спасибо за медитацию Чувствуется прилив сил Надеюсь на продолжение с такой теплой компанией
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:36 | Сообщение # 733 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем большое спасибо за компанию и совместное творчество Рад, что сауна вам понравилась Будем, конечно, продолжать этот циел медитаций. Возможно и не каждый четверг, но впрочем... если будет желание, можно ходить на "по-мывки" и почаще
|
|
| |
Galanik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:49 | Сообщение # 734 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Windblown, Игорь, все участники , благодарю за медитацию! Из ощущений - ступни "горели" :)
|
|
| |
|