Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
rina17 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 856 |
Знаток
| Меня,меня возьмите,я уже здесь!
|
|
| |
rina17 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 857 |
Знаток
| Меня,меня возьмите,я уже здесь!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:44 | Сообщение # 858 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| всем привет! блудного попугая возьмите с собой!!!
|
|
| | |
Windblown | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:01 | Сообщение # 860 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) Было бы правильно в первом сообщении давать ссылку на тему, в которой рассказывается о том, как первозаписавшимся подготовиться к действу, в данном случае, к медитации. Практика показывает, что духовное руко-ВОДИТЕЛЬСТВО ни к чему хорошему не приводит Обрящет только ищущий (кстати, в темах для новичков все необходимые ссылки имеются)
Итак, пора Всем желаю легкого Рейки пара и приятного космического путешествия
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:04 | Сообщение # 861 |
Специалист
| Всем доброго времени! Попробую догнать по дороге в парилку
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 862 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Игорь, какая сегодня мощнейшая банька!!! Голова-а-а-а .... Решили мне там ревизию сделать. Уф, не выдержала- вышла. Сейчас чайка хлебну и на новый пар))))
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:34 | Сообщение # 863 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, спасибо за сауну пар был лёгкий ,ч/з 25 минут (на часы посмотрела) появились звезды, я так стремительно к ним летела, скорость нарастала и я попала в "черную дыру" звезды пропали, в голове звон, треск,хруст, уши заложило,в проблемных зонах заныло и ...зазвонил телефон В медитации была 55 минут. Фейерверка не дождалась. Спасибо всем участникам за полёт
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
факел | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:57 | Сообщение # 864 |
Специалист
| Windblown, Игорь, Благодарю! Догнала таки 6 месяцев я не парилась в Вашей парилке, своя запарка была. Так что сегодня попарилась от души, прочистили и очистили по полной программе везде, где даже не просила. Знает ведь, чего и кому надо
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:14 | Сообщение # 865 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю за сауну! Легкое давление на голову. Ничего не разглядела, только где-то далеко что-то типа светящегося шара.
|
|
| |
Galanik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:16 | Сообщение # 866 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Windblown, Игорь, благодарю из сауны вышла на 28 минуте, пар ощущала словно спелёнутые ноги, словно в коконе ниже талии, без давления, просто плотное тепло..ещё помню лоб разглаживало :) космический полет начался каким-то парадом планет, семи цветов, стала угадывать какая где (Солнце - жёлтая, Юпитер- оранжевая, Марс -красный и т.д.), потом сама себя одёрнула, что это уже "сознательно" и..всё.. приземлилась
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:34 | Сообщение # 867 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Уважаемый Учитель, спасибо!!!! И всем участникам... Шло мягкое тепло по спине, разогрелись ладони, а потом 2-3-4-5 чакры сильно пульсировали, а потом на меня прыгнул кошак, как ошпаренный и залег на 3 чакру... тоже "купался в энергиях"....
|
|
| |
Egnata | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:14 | Сообщение # 868 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Windblown, Игорь, спасибо!!! Только настроилась, легла - тут же прижало к полу, намокли глаза. Почему-то "пекло" те места, где наставила сеточек из золотых нитей. Плюс - знаю где еще надо поставить. звезд. планет не видела - просто было ощущение, что меня с бешеной скоростью куда-то несет. И почему-то, непроизвольно, сжимались пальцы на ногах и проворачивались ступни то в одну, то в другую стороны. Покололо коронную чакру, побегал холодок по спине, по позвоночнику. В конце увидела взлетающие одуванчики в стадии зрелости. наверное, это так выглядел салют.. Огромнейшая благодарность Вам и всем участникам медитации!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:37 | Сообщение # 869 |
Школа "Сияние Рейки"
| genry
|
|
| | |
|