Рейки-сауна "Чистый четверг"
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие «попариться» в рейки сауне. Купание в очищающих энергиях рейки, «промывка» чакр, вывод духовных шлаков… все это, и многое другое, вы получите, посещая нашу рейки баньку. Время работы: каждый (ну или почти каждый)) четверг в 21.00 по Московскому времени. Внимание: с собой берется только хорошее настроение и природный (или благоприобретенный) оптимизм. Все остальное, берет на себя администрация сайта
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1426 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Кудааа? Венички я уже заготовил
|
|
| | |
Андрей | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:31 | Сообщение # 1428 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я с вами !
|
|
| |
Liilia | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1429 |
Специалист
| Windblown, спасибо! Ну, знатный банщик! Парок от веничков пошел уже за 25 минут, еле выдержала до 21.00, чтобы раньше времени не запрыгнуть в парилку. Девчонки все такие веселые, игривые! А банщик всем успевал угодить и улыбаться. Вообще рот до ушей всю медитацию был, сейчас все еще сижу, улыбаюсь от воспоминаний. В конце все были довольные, горячие и умиленные.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1430 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Liilia, Рад, что рейки-парилочка вам по душе пришлась, Татьяна Заходите на парок еще, у нас по четвергам частенько "банный день" бывает, по просьбам трудящихся
|
|
| |
Zinulya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1431 |
Специалист
| Воооот этоооо дааааааааа!!!!! Что называется , попала под раздачу "слонов" -"веников" еще вся в потоке Рейки, но пока помню, хочется отписаться! Игорь, Благо Дарю Вам!!! Парок был замечательный!! Все ощущения происходили в верхней половине тела, особенно досталось голове...сразу из левого полушария, мозги (или как это можно назвать?) переместились в правое. И началась такая круговерть))))) Затылок, плечи и шею так припекало, как будто легла на что то горячее... Затем правое ухо заболело, задавило что то там, голова потяжелела и резко внутри как будто повернулось все по часовой стрелке... а потом, как в штопор, но уже против часовой стрелки и голову, буквально чуть не оторвало, понесло вверх, в космос, Боже, что это было???? Это повторилось трижды)))))))))) потом долго парила где то в пространстве... ничего не видела, но ощущения фантистические!!! Все это время в сердечной чакре было приятное волнение, которое до сих пор не отпускает Благо Дарю всем участникам медитации, всех "С Легким Паром"!!!
Любви и счастья всем желаю!!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1432 |
Школа "Сияние Рейки"
| А я пропустил...венички
|
|
| |
drakon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1433 |
Эксперт
| Windblown, Игорь,спасибо! Очень понравилось! В начале печень пошаливала,сказались новогодние празднички и день рождения сына.Не смотря на это всё было замечательно,весело,тепло,сердечно! Уходить совсем не хотелось,хоть просидела долгонько. Выбежала на снежок,как бы после баньки так принято,хорошо что проруби рядом не оказалось. А то бы нырнула с горяча.
|
|
| |
омела | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1434 |
Эксперт
| Ой.что-то я сегодня перепарилась!!!Очень закрутило.Сердечко чуть не выскочило. Благодарю .Игоря и всех ребят!!!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1435 |
Школа "Сияние Рейки"
| благодарю Игорь свет Windblown тепло душевно замечательно! Завтра ешо нырну! Моно! Всем в парилке от меня цветочек
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:21 | Сообщение # 1436 |
Специалист
| Благодарю Игорь, ощущала приятное тепло.
|
|
| | |
Windblown | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:49 | Сообщение # 1438 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (maxima) Может я не в те двери зашла? Или кто со мной пошутил? Да и ладно Ну не знаю, у нас "дверь" одна... Парилка общая Но все хорошо, вернее - все к лучшему. Кто знает, почему иногда нас не пускают туда, куда так хотся Благодарю всех за компанию и совместное омовение в потоках чистейшего Рейки Приходите еще, наша четверговая парилочка всегда к вашим услугам
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1439 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (maxima) Может я не в те двери зашла? Или кто со мной пошутил? Да и ладно Цитата (maxima) Может я не в те двери зашла? Или кто со мной пошутил? Да и ладно Кто-то с тазиком ледяной воды за дверью стоял закаляйся!
|
|
| |
maxima | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1440 |
Мастер УРР
| Цитата (Андрей) Кто-то с тазиком ледяной воды за дверью стоял закаляйся! Я не из "моржей", но 19 января с удовольствием нырну очень понравилось в прошлом году
|
|
| |
|