Цикл медитаций по картам ОШО Дзен Таро
| |
wienset | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 526 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Запишите меня пожалуйста
Мир любит меня
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:26 | Сообщение # 527 |
Вдохновитель
| Прошу внести меня в список участников медитации! С благобарностью и признательностью ваша цветочница
прозрение
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:54 | Сообщение # 528 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Записываюсь
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:11 | Сообщение # 529 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина! И меня включите, пожалуйста, в список участников
|
|
| |
Gelena | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:04 | Сообщение # 530 |
Новичок
| Примите, пожалуйста, опаздывающих!спасибо!!!
|
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 531 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Спасибо Катюша, наплакалась всласть.. так себя жалела... Энергии были сине-красные и светло-зелено-голубых тонов..
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:51 | Сообщение # 532 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Катя,спасибо за медитацию. Энергия очень легкая по ладошкам и ногам прошлась. Спасибо всем участникам медитации
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
This_my | Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:34 | Сообщение # 533 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| большое спасибо за медитацию! Я записала себе афирмацию на бумажку, что бы не забыть когда выключу комп, а получилось равносильно тому что я её произнесла, буквально через несколько минут (сначала даже не поняла что происходит ) мне сдавило голову с такой силой, я думала что кровь из носу пойдет, как будто кто то на голове сидел, а потом вдруг ощутила, как будто кто то меня взял за руки, и тут поняла, что это связано с медитацией, закрыла глаза, раслабилась, а перед глазами как взрывы, шары летали, дальше увидела сон: Мне приснилась какая то ведьма которая мне объясняла все мои проблемы в отношениях с мужем, с детьми, с мамой, я смотрела в небо, а там звёзды мне всё показывали. Плакала всё время, так жалко стало себя маленькую. Про детей и мужа она сказала, чтоб я училась играть в куклы, я ответила что не умею, а она сказала учись. Про то что с мамой не могу найти общий яык, теперь знаю что я не виновата (на душе легче стало), ведьма из сна сказала, что моя мама на меня свой негатив сливает, а звезды показали рыбку которая всех жрёт. Ну и т.д.Спасибо большое за медитацию, очень помогла разобраться с причинами того или иного моего поведения. Оказалось что все мои проблемы родом из детства.Спасибо
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:10 | Сообщение # 534 |
Эксперт
| Катерина.благодарю за медитацию! Я тоже вначале плакала.но скорее всего это слезы очищения.Затем пошли теплые золотистые потоки.работала анахата.затем подключилась манипура.Благодарю всех участников!
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
matete | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:18 | Сообщение # 535 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Всем большое спасибо за участие. Как-то тихо вчера все прошло......Я даже удивилась.Зато всю ночь крутились мысли-мечты. И сегодня с самого утра слезы наворачиваются.......
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:12 | Сообщение # 536 |
Вдохновитель
| Катерина! Хочу поблагодарить Вас за медитацию! Энергия ощущалась в ладонях рук,ног,было ощущение,что энергия идет не сверху,а снизу,таким столбом. Возникли образы из жизни,разные,не связанные между собой. Было очень себя жалко,трогательно.
|
|
| |
Mersed | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:49 | Сообщение # 537 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Катюша ,спасибо за медитацию , поток энергии чувствовался сразу во всем теле . Всякие лица мелькали и образы . А самый яркий образ который я четко запомнила - это роза - раскрывающаяся и из её сердцевины вылетает бабочка . Правда в черно-белом цвете . Но было красиво
Animis
|
|
| |
delfina | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:31 | Сообщение # 538 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо, Катюша. Очень неординарная медитация была. И ведьма была,и про слезы, запретила себе плакать когда-то, и проблемы прошлого, все время я от них убегаю.
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:29 | Сообщение # 539 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| matete, Катюша, благодарю! Прониклась значением карты. Слез и печали не было. Наоборот, какое– то спокойствие. Приятно грела Анахата
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:58 | Сообщение # 540 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Карта "Понимание"
Ссылка на карту
http://www.playcast.ru/view....952b3pl
Медитация состоится 21 мая (понедельник) в 21-00 по Московскому времени. Канал открывается на 24 часа. Аффирмация: Прошу ВЯ соединить меня с медитацией "Понимание",которую проводит Катерина matete, и в процессе медитации убрать все конфликты,(блокировки) связанные с этой темой.
|
|
| |
|