Медитация "Знакомство с Духовными Учителями"
| |
Андрей | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| с куьт хуми хочу пообщаться
|
|
| |
svetlaya | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:25 | Сообщение # 47 |
Учитель УРР
| Андрей, так он там;) Ждет ;)
|
|
| |
Калина | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:25 | Сообщение # 48 |
Знаток
| svetlaya, благодарю за медитацию. С Учителем так и не повстречалась.Но был очень приятный солнечный свет.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:47 | Сообщение # 49 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| svetlaya, Quote кто искренне выразит намерение в течении 24 часов присоединиться, могут туда слетать:) cлетайте ко мне,пожалуйста. Я буду Вас ждать вместе с Учителем в 19.00 по Москве.
У меня вчера не получилось увидеть Учителя. В 21.00 начала медитировать с СИЯНИМ и процесс затянулся,вышла из медитации в 22.10,так наполнилась энергией...она перекрыла Вашу медитацию. А так хотелось узнать и увидеть своего УЧИТЕЛЯ и ПОКРОВИТЕЛЯ. С уважением,Надежда
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Среда, 14.12.2011, 15:49 |
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:51 | Сообщение # 50 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| svetlaya, Наташа, благодарю за медитацию.
Очень хорошо поработала с фиолетовым пламенем...ощущение, словно сняли старую оболочку... Учителя не показали, но сказали , что он представляет 8 Луч... К моему стыду ...я не знаю пока кто это ...сейчас попробую найти о нем информацию...
А вообще уже несколько лет в медитациях мне постоянно идёт цифра 8...интересно...
Всех благодарю за компанию!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:55 | Сообщение # 51 |
Мастер КР
| Наташа, огромная благодарность за медитацию... ощущался круг людей вокруг фиолетового пламени... а потом учитель... в белом... сначала в капюшоне, затем белая голова ... все уже разошлись, а мы сидели на облаке и разговаривали о чем то важном... уходить не хотелось... провалилась в сон. Учитель обещал дать ответы... вот теперь интересно как?
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
skitalec | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:15 | Сообщение # 52 |
Специалист
| Наталья благодарю. Окунулся в фиолетовый поток тепла и. . . всё
Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:01 | Сообщение # 53 |
2 ст. КР
| Наталья,благодарю за медитацию. Учителя так и не увидела,хотя ощущала его присутствие.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение # 54 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Наталья, сердечно благодарю за медитацию ! Была в круге со всеми, постепенно все разошлись к своим учителям,я осталась одна перед фиолетовым пламенем, боковым зрением видела, что мой Учитель стоит за моим правым плечом, наблюдает за мной. Пришлось отправить в пламя страх и ступор. А потом я задала ему самый важный вопрос, а он показал мне ответ - все просто и вместе с тем грандиозно . Благодарю!
|
|
| |
Galanik | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:36 | Сообщение # 55 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| svetlaya, Наталья, благодарю за медитацию. у меня получилось как-то вскользь... наверное, не смогла должным образом подготовиться (суета домашняя, ремонт)...или рано ещё словно раскадровку смотрела: вот пламя фиолетовое..темнота...старик мелькнул... маленького роста, чуть сгорбленный ( как рисуют Преподобного Серафима Саровского "на пути в ближнюю пустыньку")... прическа бросилась в глаза..длинные волосы собраны..свободно...торчат палочки..восточное что-то... и снова темнота
|
|
| |
svetlaya | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:17 | Сообщение # 56 |
Учитель УРР
| Quote (Пчелка) Учитель обещал дать ответы... вот теперь интересно как? Раз обещал, обязательно будут ответы:) Quote (Galanik) старик мелькнул... маленького роста, чуть сгорбленный ( как рисуют Преподобного Серафима Саровского "на пути в ближнюю пустыньку")... прическа бросилась в глаза..длинные волосы собраны..свободно...торчат палочки..восточное что-то... и снова темнота Всему свое время:) Ребята, вы все молодцы. Я очень рада, что у многих медитация прошла успешно и была достигнута ее цель. Благодарю от всей душы наших помощников - Кутхуми Агриппу, Архангела Михаила, Архангела Уриила и Архангела Рафаила,благодарю светлую энергию рейки и всех участников медитации.
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:21 | Сообщение # 57 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| svetlaya, Наталья, благодарю за медитацию! Приятная энергия окутала все тело. Практически сразу появился Архангел Михаил. Задала вопрос и... отключилась .
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:47 | Сообщение # 58 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Повторила медитацию. Представила круг, скидала туда всё! страхи,блоки... Звала всех Святых..Энергия была,работала во всех чакрах,а в конце все чакры как по стойке СМИРНО выстроились,напряглись,приготовились к встрече с Учителем. И будто-бы воздух сгустился вокруг и побелел.Сознание расширилось,но никто не пришел. Значит ученик ещё не готов... БлагоДарю Наталью за работу, спасибо всем медитирующим и ВС
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 15.12.2011, 09:51 |
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:36 | Сообщение # 59 |
Специалист
| svetlaya, благодарю за медитацию Вначале была в фиолетовом пламени, призывала своего Учителя, но так и не довелось встретиться в образе, а вот ощущение прикосновения чистой прозрачной энергии к лицу , к телу было.
|
|
| |
eleksir999 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:34 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| Приветствую всех.Благодарю ВЯ, ВС, Сен-Жермена, АА МИхаила и ангелов синего луча, Наталью. Тепло разлилось по телу. В круге видела образ Иисуса Христа, просто ощущала энергии. Спасибо.
Ana
|
|
| |
|