Медитация "Источник вдохновения"
| |
mandra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:44 | Сообщение # 46 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Наташа,спасибо огромное за медитацию ,энергию чувствовала по всему телу маленькими разрядиками,накатывающими волнами в кистях рук и стопах ног,а в конце придавило голову,как при полете на самолете.Спасибо всем участникам.
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:43 | Сообщение # 47 |
Вдохновитель
| Наталья! Благодарю Вас за чудесно-красивую медитацию! Такие приятные,радостные ощущения после сеанса.Энергия была сильной, ровной. Мне захотелось взять кисть и раскрасить свою жизнь в яркие сочные цвета,чем я и занялась. Не помню на чем остановилась,уснула.
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:30 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Провела медитацию вечером и утром.. Вечерная сравнима с фитнесом: после произнесения аффирмации (я заснула), у меня в руках оказался обруч для талии и я начала его вращать (ощущения как наяву). Через некорое время он он превратился в энергетический вихрь и самостоятельно медленно пошел вниз по ногам (лечил) и постепепнно исчез.. Спасибо, Наталья! И всем за присутсвие..
Все - Энергии!
|
|
| |
Egnata | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:20 | Сообщение # 49 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Наталья, благодарю за медитацию! Очень вовремя появилась тема на форуме! :011 Оказывается, этого то и не хватало1 Энергия шла ровно, с легким покалыванием, плотно. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
delfina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:06 | Сообщение # 50 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Наталья, спасибо за медитацию Энергия начинала идти снизу вверх и я сразу благополучно и вдохновенно засыпала Благодарю ВС и всех участников медитации
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:50 | Сообщение # 51 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| svetlaya,Наталья, сердечно благодарю с начала медитации 05 числа действительно шел поток наполненных позитивом энергий ,сначала клонило в сон,но часа через четыре после такого релакса бурный приток сил
Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы: - Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья? На что человек обычно отвечал: - Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: - Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость :)
Сообщение отредактировал Helen - Вторник, 07.08.2012, 11:35 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:21 | Сообщение # 52 |
Школа "Сияние Рейки"
| svetlaya,Наталья, спасибо после медитации- залез на всю ночь- выплыли обиды сильные растворяю как могу эмоционалка штормит но всеравно жизнь прекрасна и не предела совершенству! спасибо ВС всем участника хозяйке РЕЙКИ
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 08.08.2012, 21:37 |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:39 | Сообщение # 53 |
Школа "Сияние Рейки"
| Quote (Helen) я выбираю радость :) ТОЧНО!
|
|
| |
|