| Медитация "Прошлые жизни" | 
|  | 
| 
| mandra | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:59 | Сообщение # 76 |  |  2 ст. УРР, 2 ст. КР Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 2989 Репутация: 202 Статус: Offline | Наташа,спасибо Вам огромное,пробралась зайцем в 24.00  Хорошо чувствовала поток во всем теле,без картинок....просила всех Высших о списании отработанной кармы, спрашивала верным ли иду путем....теперь тоже буду ждать...Спасибо всем участникам!! 

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 27.07.2012, 10:59 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| swetlanapawlowa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:27 | Сообщение # 79 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 264 Репутация: 11 Статус: Offline | svetlaya,Наталья!  Благодарю за медитацию! Энергия была сильная.Есть над чем задуматься.Возникали видения,быстро сменялись как промотка кадров кинофильма.   |  |  |  |  | 
| 
| Egnata | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:47 | Сообщение # 80 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 840 Репутация: 92 Статус: Offline |  svetlaya, Наташенька, БЛАГОДАРЮ  У меня тоже без видений. Теперь ждемс... Мысли разные. как озарения (несвойственные мне и моей действительности, но связанные с прошлым), приходят в течение дня. Жду снов... Спасибо всем участникам!   |  |  |  |  | 
| 
| tatianamama1984 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:05 | Сообщение # 81 |  |  Мастер УРР, 1 ст. ОР Группа: Мастер Сообщений: 437 Репутация: 130 Статус: Offline | Наталья, благодарю за медитацию, чувствовала энергию, проходящую по всему телу, правда никаких картинок не видела, на волнующий вопрос не получила ответ, может быть позже |  |  |  |  |