Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:53 | Сообщение # 256 |
2 ст. КР
Статус: Offline
| Записываюсь, если не поздно, очень хочется
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:58 | Сообщение # 257 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь с благодарностью
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:18 | Сообщение # 258 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Да, хорошо, девочки. Догоняйте!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:09 | Сообщение # 259 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Опять опоздала вместе с группой в гордом одиночестве попробую. файл скачала.
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:11 | Сообщение # 260 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана,огромное спасибо за медитацию , за расширение сознания с каждым шагом.
Вот всю медитацию опять просила прощения,прощала и отпускала людей, даже со слезами,энергия чувствовалась минут 30, волнами по всему телу,без картинок...как-то так....
Спасибо всем участникам медитации
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:15 | Сообщение # 261 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Уже два дня мучаюсь с ужасной головной болью,вчера брала ее с собой в Коридор,просила излечить,но.....хожу еле живая.....Светлана,скажите,пожалуйста, можно ли получить перебор энергии в Храме,я так понимаю,что там она довольно сильная....я захожу в Храм Изиды с прошлой среды,как Вы советовали,и вот 2 дня уже просто умираю от головной боли,просила помощи у Круга мастеров....немного отпустило,буквально на час и все по-новой(((но может быть на это и другие причины есть...просто анализирую и пытаюсь выяснить....
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 13.09.2012, 17:43 |
|
| |
swetlanapawlowa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:53 | Сообщение # 262 |
Вдохновитель
| Записываюсь!
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:49 | Сообщение # 263 |
| Quote (mandra) можно ли получить перебор энергии в Храме,я так понимаю,что там она довольно сильная....я захожу в Храм Изиды с прошлой среды,как Вы советовали,и вот 2 дня уже просто умираю от головной боли,просила помощи у Круга мастеров....немного отпустило,буквально на час и все по-новой(((но может быть на это и другие причины есть...просто анализирую и пытаюсь выяснить....
Лена, да , может быть перебор. Атлантические энергии достаточно тяжелые- сразу голова откликается. У меня при настройках тоже очень сильно болела голова. Идут настройки- повышение вибраций...
Попробуйте заземлиться, представляя , как из ног прорастают корни. Отдайте лишнее земле. Если есть возможность- снимите обувь минут 10-15 походите по траве, песку, земле... Должно сразу попустить.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:47 | Сообщение # 264 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| В канал входила трудновато, сильное вертикальное давление через затылок в Анахату, потом легко стало, ощутила себя в космосе одна, в сердечной чакре свет, свободно выходит в руки, выдыхала в проблемные места, в пространство вокруг себя. Подобная практику я применяла лет 10 назад работала с праной.А теперь с безусловной любовью, все понятно, знакомо и легко. Лишнюю энергию не всегда получается заземлять, выдыхаю в окружающее пространство.Старая привычка Светлана Всем спасибо Арктурианцы, супер
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:24 | Сообщение # 265 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Сирена) Идут настройки- повышение вибраций... Спасибо огромное, Светлана, за пояснение и рецепт.Я после работы еду в маршрутке домой,ехать мне 35-40 мин, и вот думаю я сейчас призову УРР и направлю энергию на исцеление головной боли.....и тут мне большими буквами всплывает фраза..."Направь энергию не на саму головную боль,а на причину".....я отвечаю: "Я не знаю истинной причины",а мне говорят: "Говори просто,что направляешь на причину возникновения головной боли и просишь ее исцелить и излечить"......после сеанса боль сняло,как рукой....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение # 266 |
|
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 17.09.2012, 09:29 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:03 | Сообщение # 267 |
| А отчитаться забыла... Светлана, спасибо Вам за духовный рост. С каждым шагом чувствуются изменения. Шаги стали более продолжительные. Вчера больше часа шагала, сначала налегке, а к концу ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке. Благодарю арктурианцев и всю нашу смелую группу за совместную работу
|
|
| |
mandra | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:29 | Сообщение # 268 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Quote (Nadeйка) ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке. ОООО,вот-вот все мои симптомчики,точное описание
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 14.09.2012, 11:32 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:37 | Сообщение # 269 |
| Quote (mandra) и тут мне большими буквами всплывает фраза..."Направь энергию не на саму головную боль,а на причину".....я отвечаю: "Я не знаю истинной причины",а мне говорят: "Говори просто,что направляешь на причину возникновения головной боли и просишь ее исцелить и излечить"......после сеанса боль сняло,как рукой....
Леночка , какая умничка! Отличное решение. Думаю, что и другим будет полезен ваш опыт!
Quote (Nadeйка) к концу ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке. Благодарю арктурианцев и всю нашу смелую группу за совместную работу
Ребята, не поверите- вчера даже не подключалась к медитации и тоже была дикая головная боль. Видимо что- то помимо наших практик происходит во Вселенной. Возможно перекодировки в кристалической решетке в очередной раз. Надо новый послания у Викуси почитать что там во Вселенной происходит. 2012 год за окном все таки.
Я вначале думала, что это ЦК на новые энергии у меня- сейчас настраиваюсь на импульсы- очень высокие вибрации Уроки так и прут!!! Не успеваю прорабатывать и отпускать. Но вижу что не у меня одной.
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 14.09.2012, 12:48 |
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:42 | Сообщение # 270 |
| Все- все молодцы! ^_^ Благодарю всех за участие и становление на путь осознанности! 0:)
Quote (Tatiana_Dr) Сны тоже не вижу или не помню, а что помню, так это кошмары.
Ребята, не расстраивайтесь, если ваши результаты пока не видны и не можете вспомнить сны. Энергия идет по-любому- помните Вы или нет. И уже то, что вы даже просто слушаете эти послания- открывает в вашем сознание закрытые двери. А остальное... всему свое время. Понимание обязательно придет к каждому в свое время- оно у всех разное. ;)
Никогда не забуду, как наша Юля мне рассказывала год назад, как чистила картошку и ее накрыла такая осознанность и понимание вселенских законов. Так что у всех проявления расширенного сознания будет происходить по- разному.
А пока отвлекитесь от занятий и теорий, чтоб не было перегруза. Приглашаю послушать музыку - клипы, касты, почитать стихи ребят нашего сайта и классиков в теме "Стихи".
Иногда понимание приходит после просмотра картин и под приятную музыку. ;) Задействуем все органы чувств. Тем более, что космические работы после медитаций на Арктурианский коридор будут весьма кстати.
|
|
| |
|