можно ли получить перебор энергии в Храме,я так понимаю,что там она довольно сильная....я захожу в Храм Изиды с прошлой среды,как Вы советовали,и вот 2 дня уже просто умираю от головной боли,просила помощи у Круга мастеров....немного отпустило,буквально на час и все по-новой(((но может быть на это и другие причины есть...просто анализирую и пытаюсь выяснить....
Лена, да , может быть перебор. Атлантические энергии достаточно тяжелые- сразу голова откликается. У меня при настройках тоже очень сильно болела голова. Идут настройки- повышение вибраций...
Попробуйте заземлиться, представляя , как из ног прорастают корни. Отдайте лишнее земле. Если есть возможность- снимите обувь минут 10-15 походите по траве, песку, земле... Должно сразу попустить. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
В канал входила трудновато, сильное вертикальное давление через затылок в Анахату, потом легко стало, ощутила себя в космосе одна, в сердечной чакре свет, свободно выходит в руки, выдыхала в проблемные места, в пространство вокруг себя. Подобная практику я применяла лет 10 назад работала с праной.А теперь с безусловной любовью, все понятно, знакомо и легко. Лишнюю энергию не всегда получается заземлять, выдыхаю в окружающее пространство.Старая привычка Светлана Всем спасибо Арктурианцы, супер
Спасибо огромное, Светлана, за пояснение и рецепт.Я после работы еду в маршрутке домой,ехать мне 35-40 мин, и вот думаю я сейчас призову УРР и направлю энергию на исцеление головной боли.....и тут мне большими буквами всплывает фраза..."Направь энергию не на саму головную боль,а на причину".....я отвечаю: "Я не знаю истинной причины",а мне говорят: "Говори просто,что направляешь на причину возникновения головной боли и просишь ее исцелить и излечить"......после сеанса боль сняло,как рукой.... меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
А отчитаться забыла... Светлана, спасибо Вам за духовный рост. С каждым шагом чувствуются изменения. Шаги стали более продолжительные. Вчера больше часа шагала, сначала налегке, а к концу ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке. Благодарю арктурианцев и всю нашу смелую группу за совместную работу Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке.
ОООО,вот-вот все мои симптомчики,точное описание меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 14.09.2012, 11:32
и тут мне большими буквами всплывает фраза..."Направь энергию не на саму головную боль,а на причину".....я отвечаю: "Я не знаю истинной причины",а мне говорят: "Говори просто,что направляешь на причину возникновения головной боли и просишь ее исцелить и излечить"......после сеанса боль сняло,как рукой....
Леночка , какая умничка! Отличное решение. Думаю, что и другим будет полезен ваш опыт!
Quote (Nadeйка)
к концу ужасная головная боль, сначала в макушке, а после выхода из канала- в затылке. Благодарю арктурианцев и всю нашу смелую группу за совместную работу
Ребята, не поверите- вчера даже не подключалась к медитации и тоже была дикая головная боль. Видимо что- то помимо наших практик происходит во Вселенной. Возможно перекодировки в кристалической решетке в очередной раз. Надо новый послания у Викуси почитать что там во Вселенной происходит. 2012 год за окном все таки.
Я вначале думала, что это ЦК на новые энергии у меня- сейчас настраиваюсь на импульсы- очень высокие вибрации Уроки так и прут!!! Не успеваю прорабатывать и отпускать. Но вижу что не у меня одной. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 14.09.2012, 12:48
Все- все молодцы! ^_^ Благодарю всех за участие и становление на путь осознанности! 0:)
Quote (Tatiana_Dr)
Сны тоже не вижу или не помню, а что помню, так это кошмары.
Ребята, не расстраивайтесь, если ваши результаты пока не видны и не можете вспомнить сны. Энергия идет по-любому- помните Вы или нет. И уже то, что вы даже просто слушаете эти послания- открывает в вашем сознание закрытые двери. А остальное... всему свое время. Понимание обязательно придет к каждому в свое время- оно у всех разное. ;)
Никогда не забуду, как наша Юля мне рассказывала год назад, как чистила картошку и ее накрыла такая осознанность и понимание вселенских законов. Так что у всех проявления расширенного сознания будет происходить по- разному.
А пока отвлекитесь от занятий и теорий, чтоб не было перегруза. Приглашаю послушать музыку - клипы, касты, почитать стихи ребят нашего сайта и классиков в теме "Стихи".
Иногда понимание приходит после просмотра картин и под приятную музыку. ;) Задействуем все органы чувств. Тем более, что космические работы после медитаций на Арктурианский коридор будут весьма кстати.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
К примеру- я сегодня проснулась и услышала прекраснейшую песню "Мы эхо- мы звездная память друг другая..." Вот теперь ничего делать не могу, пока клип или кастик на эту песню не сотворю.
Я начала искать музыку и вышла на очень интересную для меня информацию!!!! Это так меня мое высшее Я всегда ведет по жизни и подталкивает туда, где я должна быть.
Следите за знаками в вашей жизни и они вас приведут туда, где должны быть Вы. У нас у всех разные пути. Вот пересеклись здесь на время на нашем перекрестке миров- этом сайте- порадуем друг дружку общением и пойдем своим путем дальше.
А пока послушайте эту песню в исполнении Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков "Эхо любви"
Рождественский Роберт Эхо любви
Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга.
И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Леночка, простите. Я знаю. Это опечатка- просто с Таней только общалась долго- не переключилась еще. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Была б это самая большая проблема в жизни Не страшно :004: Я прочитала и о Вашей больной голове...видно с меня начали,чтобы ни о чем другом больше не думала...отключили
После текста человечки со звездочками у Вас просто СУПЕР, такие миленькие меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Пятница, 14.09.2012, 12:53
Вспомнила ...сон под утро приснился...видела летающую тарелку похожую на шляпку гриба с зауженным низом.. страха не было, чувствовала что она к нам с дружественным визитом. Она то опускалась на землю,то поднималась над многоэтажными домами. Похоже было на пчелку собирающую нектар, перелетающую с цветка на цветок.. :003: Не арктурианцы к нам прилетали? Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 17.09.2012, 09:27
Светлана, благодарю за медитацию! Энергия мощная, жесткая, тяжелая. Покалывало очень сильно от кончиков пальцев на руках по плечи, от кончиков пальцев на ногах по колени. Как будто по горячей крупной гальке ходила. Свело судорогой икроножную мышцу на левой ноге. Плечи болели, как будто я мешки на них таскала. Медитировала 45 минут. Поблагодарила всех, но энергия продолжала поступать. И в этот момент увидела/ почувствовала следующее: свое легкое, "пустое", голое тело (я медитировала на даче в толстом, теплом, махровом халате). В теле вместо позвоночника, тазобедренных суставов и ребер расположены светящиеся трубки. Две трубки руки, две трубки на угол идут от рук к ногам и из них выходят две светящиеся трубки - ноги. тела нет и не чувствуется. Хотя, наверное, контур какой-то присутствовал. Трудно описать увиденное и ощущения. Следующие два дня прошли в "полукоматозном" состоянии. Полный упадок сил. Даже пришлось вспомнить что такое сон-час. Как могла заземлилась. До сих пор состояние слабое. Благодарю всех участников медитации!