Цикл медитаций "Арктурианский коридор"
| |
Katrish | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:26 | Сообщение # 316 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| с Вами
|
|
| |
mandra | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:28 | Сообщение # 317 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:14 | Сообщение # 318 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| И я
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение # 319 |
Вдохновитель
| Записываюсь!С огромной благодарностью и любовью! Цветочница! Прошу записать Дарью ( временно не работает интернет).
прозрение
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:40 | Сообщение # 320 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Запишите меня, пожалуйста! В 22.00 по Москве?
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:56 | Сообщение # 321 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Всех приветствую. Интернет барахлит. Потому говорю сразу, что сегодня , как всегда канал будет открыт в 22.00 на 24 часа. Весь материал в теме.
Приятной и полезной всем медитации.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Egnata | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:15 | Сообщение # 322 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана! Подтверждаю свое участие!
|
|
| | |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:10 | Сообщение # 324 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| А я после прослушивания и произнесения аффирмации благополучно уснула ...ничего не помню где была и чего видела Благодарю Светлану и всех участников
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 09:11 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:17 | Сообщение # 325 |
| В этот раз присоединилась к Светлане и пошагала под аудиосопровождение. Чувствовала энергию... и голос в голове.всё перемешалось...ни ощущения не могу описать, ни что дяденька говорил... что-то про Венеру... Потом уснула, очнулась от того что аудиозапись переключилась на повтор. В голове гул как в самолете.Наверно нельзя так медитировать? Спасибо, Светлана за медитацию. Благодарю участников и Арктур
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:23 | Сообщение # 326 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Благодарю Высшие силы и всех участников медитации . У меня вчера анахата чуть не лопнула . Вроде бы все как всегда, но где-то через час после начала медитации уже в реале накатили такие приятные анахатные потоки в районе сердца, как в старые добрые времена. Просто прелесть.
По аудио- я тоже часто усыпаю под голосок ведущего. Он на меня просто как снотворное действует при том, что бессонница у меня уже много лет! Но работа идет дальше и во сне- мы уже не раз говорили на эту тему. Так что если спите- ничего страшного. Главное успеть до сна высказать четкое намерение.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
mandra | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:44 | Сообщение # 327 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана, это мы
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Четверг, 04.10.2012, 15:45 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение # 328 |
| это больше похоже на затонувшую Атлантиду кажется
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:33 | Сообщение # 329 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Светлана! Благодарю за медитацию! Энергия пошла сразу как-то плотно. был момент - ощущение, что мне на голову и плечи положили тяжелый мешок. Спасибо, не надолго! При выполнении упражнения на освобождение раненой, пострадавшей части себя тело похолодело, начало трясти от холода, причем это был не просто озноб, а настоящие сострясение мышц. Думаю, что все состоялось верно и правильно! Первый раз за последнее время уснула, дотронувшись до подушки. Просто провалилась в сон! И снов не было. Зато сегодня день прошел на "Ура!". Все, что наметила, сделала. Причем быстро, без напряга и каких-либо препятствий. Даже наоборот! Посторонние люди и специалисты учреждений куда я обращалась (решила привести в порядок финансовые и прочие бумаги), старались мне помочь, улыбались и были настроены почему-то благодушно по отношению ко мне. А когда я забыла еще один пунктик плана (ноги от усталости уже отваливались, очень хотелось попасть домой), мне была подсказка - зачем- то меня завели по дороге в магазин около дома - и я вспомнила, что забыла сделать еще одно дело, сделать платеж. В магазине при входе стоял терминал и он не взял комиссию за платеж! О-о-о!!!! Светлана Благодарю Вас , Высшие силы, всех участников медитации!
|
|
| |
Egnata | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение # 330 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
|
|
|
| |
|